ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Мирой.

Настройки текста
Журналист отпустил хвостатых на передышку. Больно буйные они какие-то. Следующей была Миражанна. Она отправилась в отдельную комнату, чтобы прихорошиться. Мира села на стул перед зеркалом и посмотрела на фотографию своей семьи. Там были сфотографированы маленькие Эльфи и Лисанна. Мира всегда дорожила этим счастливым моментом…. Всегда хотела вернуться туда, но было слишком поздно…. Она посмотрела в зеркало и увидела своё заплаканное лицо. Тушь потекла, а губы распухли. «Надо привести себя в порядок!», - подумала девушка и пошла умываться. В комнату кто-то постучался и мужской голос сообщил: - Мира, твоя очередь, - голос принадлежал Фриду, бывшему парню Миражанны. Они недавно поругались, но помириться у них никак не получалось. Вот они и решили остаться друзьями. - Сейчас, пару минут, - сказала дьяволица, умывая свое бледное лицо. Она еще раз взглянула на себя в зеркало и вышла к журналисту из комнаты. Увидев Миру, знаменитую девушку из журналов, он даже уступил ей место (на другом стуле сидел расслабленно Лексус). - Здравствуйте Миражанна! - громко произнес журналист. – Меня зовут Фред! Для меня это такая большая честь, увидеть вас в живую! – восхищенно произнес он. - Ты так говоришь, как будто она мертва, а сейчас воскресла, - возразил Лексус. - Молчать! – раздался голос из утихших рядов слушателей. - Итак! Давайте начнем! – сказал журналист. Пепельноволосая в ответ только улыбнулась, от чего Фред просто растаял. – Как вы относитесь к пейрингу с Нацу? - Нацу довольно неплохой друг. Довольно веселый и жизнерадостный, - девушка задумалась. – Еще он всех может в клочья разодрать, главное спасти друзей. В общем – позитив, а не парень! – Мира ушла от темы. – К пейрингу с ним я была бы не против, но он не мой “идеал”. - Тогда кто ваш идеал? – страсти накалялись. Журналист все больше и больше начинал расходовать бумаги. - Такой, например, как Фрид, - она даже не засмущалась. - Вау! – воскликнул журналист. - Вот это будет сенсация! Как вы относитесь к пейрингу с Греем? - Ледышка. Помешенный на махачах и спорах всяких. Не очень люблю таких… - Мира, как ты могла?.. – раздался жалобный голос Грея из последних рядов. - Уж извини. Но меня это, правда, уже бесит. Особенно, когда каждый день тебе в морду летят кружки и бутылки с бочками! – Миражанна начинала повышать голос из-за накопившейся злости. - Ох… Какая вы на самом деле…. – удивился Фред и что-то написал. - Извините, - засмущалась девушка. – Накопилось… - С такой-то гильдией-то да! – ухмыльнулся журналист. - Ты че, намекаешь на то, что наша гильдия херовая? – удивился услышанному Макарыч. - Нет! Что вы! – начал оправдываться молодой человек. – Вы меня не так поняли! - Это ты нас не правильно понял, чува-ак! – прорычал Локи с последних рядов. – Кто оскорбляет нашу гильдию – будет наказан! – он поправил сверкающие очки и перевел взгляд на Люси. – Привет кстати! – он улыбнулся. - Опять ты вышел без разрешения…. – надулась блондинка. Так начались оправдания. Но потом все уладилось. Фред продолжил опрос, но уже был более осторожен со своими словами. - Как вы относитесь к пейрингу с Лексусом? - Интересный парень. - Начало мне уже нравится! – воскликнул Лексус. - Но он мне не подходит. - Как?! - Просто не подходишь ты мне, - с горечью улыбнулась девушка, от чего парень ещё больше разочаровался в ней. - А к пейрингу с Гажилом? - Он Левин. Не люблю отбивать парней. Дальше. - С Эльфи? - Он мой брат! Я не сбираюсь делать инцест! - воскликнула девушка. - Хорошо. А с Виски? - Я вам не розовая! – все больше возмущалась девушка. - А с Жераром, сбежавшим недавно и пойманным Эльзой? - Вы что! Эльза меня в порошок сотрет! - Ой, ну перестань… - засмущалась и хихикнула Титания с последних рядов, устроившись рядом с Жераром и хлестая по порядку бочки с вином. - А с Гилдратсом? - Он старый слишком. В дяди мне годится и все. - А с Каной? - Вы нормальный или как? Любите юри? Или вы гомосек, и ищите подруг-лесбиянок? - Что вы! Упаси Бог! На этом я тогда, пожалуй, закончу, - вздохнул журналюга. - Приятно было пообщаться, - встала и поклонилась Мира. - И мне. И тут раздался жалобный голос Нацу: - А когда же буду я? – щенячьи глазки строить он мастер, а как общаться, так в лом. - Посмотрим по списку… Нацу затаил дыхание. - Вы будете не скоро. Ох как не скоро! - Екарный бабай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.