ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Лексусом.

Настройки текста
Не обращая внимание на буйную гильдию, журналист начал писать в блокнот следующего. Это был Лексус. - Лексус, подойдите сюда! - Иди в жопу. - Лексус, подойдите, пожалуйста, ко мне. - Иди в жопу. - А ну, блять, подошел ко мне! – заорал журналист. - Ты че, бля, опух? – раздалась гроза под окном. - Извините… Сзади к парню подошла Мира, перевоплощенная в дьяволицу. Положив свою тяжелую руку, Мира сказала: - Иди. Иначе, будешь иметь дело со мной! - Убери руку, а то плечо сломаешь. Я девушек не бью, так что лучше пойду. Парень направился к выходу. Но его остановил голос деда: - Лексус, внук мой! Разреши журналисту взять у тебя интервью! - Пошел он в жопу! – сказал парень и дернул ручку. Около двери стояла Скарлетт и держала за руку Жерара. - Ты куда? Лексус, вернись! Ибо ты будешь наказан мной! – девушка из–за спины достала плетку (горячая штучка;D). - Не-е. Я в азартные игры не играю, так что отойди. - Ну что же, придется применить меры, - девушка достала из–под юбки пистолет и вставила (вставила:D) его в…(поймете;)). – Ну что же, сядешь, или же будешь со мной играть? Игра будет жестокой. Дальше она не стала трепаться языком и, откинув пистолет, сделала бросок через плечо. Тем самым Лексус оказался у ног Фреда. - Как это мило! – завопил журналист. - Ты че, педик? – раздался голос всей гильдии. - Да, нет! - Так да или нет? – спросил один единственный Нацу. - Нет! Глубокое молчание. Потом Фред поднял Лексуса и посадил на стул. - Давайте начнем… - На секс не соглашусь сразу! – запротестовал Лексус. - Да нет же! - Так да или нет?! - Не-е-ет! - Как вы отреагируете на пейринг с Люси? - Фу, бля. - Спасибо, Лексус! – заорала Люси. - Да обращайся, если что. - А с Леви? - Да ну эту ботаничку! - Сам ты ботаничка! – крикнула Леви. - А с Эльзой? - Да она меня порвет! - А вы представляете её в постели? - Да. В железной броне с плеткой…. - Извращенец! – заметила Люси. - Кто бы говорил… - А с Мирой? Она вроде ничего. К тому же свободная, и довольно миленькая… - Конечно, миленькая! Вы не видели ее в обличии дьяволицы!!! Да она сильнее Эльзы! - Ой, ну перестань… прям, засмущал… - проговорила дьяволица. - А с Нацу? - Слышь ты, педик! – заорал Нацу с задних рядов. - А с Канной? - Нечего лишнего. Если только хорошо побухать и подраться, а так девка-огонь! - Как вы относитесь к пейрингу с Джубией? - Да ну ее. Водоросль хренова… - Милый Грей, побейте этого безобразника! - Успокойся Джубия, все хорошо! - Он сказал, успокойся!.. – радостно воскликнула девушка. - Ну, я думаю, на этом все кончено! - Вы че, кончили? – удивилась вся гильдия. - Да в другом смысле! Я кончил, то есть окончил интервью с Лексусом! - А-а-а-а. Пока Лексуса расспрашивали, Эльза уединилась с Жераром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.