ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Люси. Часть вторая.

Настройки текста
От автора: Я очень давно не писала продолжение к этому фанфику и могла его закончить буквально за неделю, но растянула это на 2 года. Простите меня, грешную. И, вот, когда закончилось аниме и абсолютно все потеряли интерес к Хвосту Феи, я опомнилась и решила закончить все свои фики по этому фэндому. Будет неинтересно читать, тк. по этой заявке "миллион" одинаковых фанфиков, но, увы, мне придется закончить его, чего бы мне это не стоило. Другие фанфики я не читала, и надеюсь, что совпадений не будет. И еще, самое главное, что я не сказала: ошибок в этой главе будет куча. Просто огромная куча, тк. бета не проверяла, а мне приспичило выложить именно сейчас, так что будьте добры, исправьте их, если найдете... - Ну же, Люси, не томи! – крикнули слушатели. – Говори скорее, иначе мы все от любопытства помрем! «Нельзя показывать смущение! Нельзя!» - Д-д-а…д-д-а…давайте дальше! – девушка зажмурилась. Она не хотела отвечать на этот вопрос, даже если бы ей заплатили огромные деньги. Ни за что! Все слушатели заныли, а ведь так хотелось чего-то дельного услышать… - Нацу, ты слышал это? – спросил Грей у друга, который уплетал жареную свинью за обе щеки. - Мм? – промычал, как корова, Драгнил, после чего получил от Миры по щам. - Там речь идет о тебе и Люси, точнее, о ее отношении к тебе, а он даже не слушает! – возмутилась пепельноволосая и показала язык, якобы, обиделась я на тебя. - Не, ну пусть тогда она громче говорит! – попытался всю свою вину свалить на Люси розоволосый. – Тут все орут, я не слышу. Так еще вы на меня налетели! Дайте пожрать спокойно! – после этих слов парень повернулся на девяносто градусов. - Бесполезно, - прикрыв глаза рукой, произнес Фуллбастер. - А как же вам пейринг с Лексусом? – неожиданно произнес Фред. - Вот это тема, я понимаю! – завопил под блондинкой Лексус и очень странно взглянул на нее. - Н-не надо… - чуть заикаясь, произнесла Люси. – Он странный и… Вдруг раздался чей-то крик из толпы, перебив Люси: - И сексуальный! Все заржали. - Нет, - произнесла Люси. – Вредный и коварный! Еще самоуверенный через чур! – и со всей дури всадила леща по щеке парню за то, что он поглаживал ее чуть обнаженные ноги (так как она сидела в короткой юбке). Эта неожиданность шокировала всех. Даже самого Лексуса. - Я для нее не сексуален… где же, где я потерял свою сексуальность? – делая вид, что плачет, через секунду Лексус заржал. - Весело у вас… - произнес Фред, улыбаясь, и что-то перечеркивая у себя в блокноте. Он взглянул на Люси. За великую волшебницу он ее не считал, а вот в модели ей самый раз… Красивое стройное тело, ноги от ушей и…большая, просто огромная грудь! Только ей бы года два назад нужно было соревноваться с Мирой. – Так, Люси, - вдруг неожиданно строго произнес журналист. – Мы будем продолжать? - Продолжать что? – раздался всем знакомый голос Каны из толпы. - Друг друга ласкать и наслаждение получать, блять, - раздалось из толпы. Снова бурный смех. И только Люси чувствовала себя неудобно в эдакой обстановке. Не слушая эти бредовые, пьяные фразочки, Фред продолжил: - Как вам, Люсьена, пейринг с Жераром? - Ну… - протянула блондинка, задумавшись. - Я тебе дам нуу! – раздался голос Эльзы, показывавшей кулак подруге. - Эм… я лучше промолчу, - сказала наконец Люси, ибо если не Эльза, она была бы, может быть, и не против… - Хорошо. А как вам пейринг с Бикслоу? Все в зале затихли. Было слышно даже жужжание мух. - Ну, она согласна! – раздался голос Бикслоу. – Я же идеальный, хули! - Да-а-а, ты-то идеальный! – заржал Лексус. Так вот и веселилась гильдия с этими пейрингами между собой. Это, наверное, были самые замечательные дни в истории Хвоста Феи. - А с Лисанной? – продолжал журналист. - Нет. - А с Дождией? - Нет. - А с Эльзой? – не унимался парень. - Да не лесбиянка я! – раздраженно сказала девушка, подпрыгнув на коленях у блондина. - А жаль… - Вот в этом я с вами полностью согласен! – поддакнул где-то снизу Лексус. - Так, давайте уже парней! – не выдержала издевательства девушка и прикрикнула. - А как вам Фрид? – спросил журналист и прищурился. Его имя с зеленоволосым отличалось всего одной буквой, что было очень странно. В этот момента парня не было рядом. И хорошо. - Мира, слышала, о ком они говорят? – подмигнул Грей, обращаясь к девушке. Она немного засмущалась, но все же, тихо, еле слышно она произнесла: - Люська, только попробуй, без башки останешься! - Не-е-е-т, что вы, он не в моей вкусе! – отмахнулась Люси. За эти последние пейринги, что были после Нацу, у нее разыгралось настроение. Да еще как! Девушка сидела довольная собой, но что-то упиралось ей в попу… - Лексус, что это? – недоумевая, спросила блондинка. Недолго думая, парень сказал: - Зажигалка! В этот разговор сразу встрял Макаров: - Люси, садись ко мне на колени, я уже давно не курю! Зал плакал и аплодировал своему мастеру. Вот так вот весело закончилось интервью с Люси. Кто же будет следующим? Кто будет следующим?) Голосование читателей, ибо я ради вас это пишу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.