ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Греем.

Настройки текста
От автора: И снова повторюсь: текст бетой не проверен. Ошибок воз и маленькая тележка, так что если заметите - сразу говорите, ибо я чертов недоавтор :о - Уж извините меня, но на сегодня это все, - вздохнул с облегчением Фред и сложил блокнот с ручкой в сумку. - Э-эй, - крикнул Грей. – А как же остальные? - Они будут завтра, - улыбнулся журналист и поторопился поскорее выйти из здания. - Вот те на! – возмутилась каштановолосая барышня, пытаясь адекватно вести разговор, прихлебывая вино. – Они забыли про самую красивую и неотразимую… - Пьяницу, - подсказал Грей. - Тсс! – приложив указательный палец к губам, прошипела девушка. – Это будет наш ма-а-ле-е-е-нький…прям ма-а-а-леньк-и-и-ий секрет! – изображая на пальцах “секрет”, похожий на бактерию. - Кана, это уже с пятнадцати лет не секрет… для всех, - хихикнул Фрид. - А ты вообще молчи, огурец колючий, - буркнула девушка и отвернулась от всех в сторону Миры. - Почему колючий-то? – удивился Фрид, еще мирясь с огурцом. Ответа парень так и не получил. Он не больно-то его и ждал. Многие из гильдии возмущались, что их не опросили, многие наоборот, радовались, что остались незамеченными. - А ты с кем бы хотел? – спросила Леви, взглянув на Гажила влюбленными глазами. Парень покраснел и спросил: - Хотел что…? - С кем бы ты хотел быть в пейринге? - Фуух!... - А ты что подумал? - Да так… - отмахнулся брюнет. – Ерунда… - Так, Нацу! – ударив по столу, с серьезным выражением лица произнесла Мира. – Когда будет твоя очередь и Фред предложит пейринг с Люси – не ежься и скажи, что согласен, понял?! Бедный парень с удивительным выражением лица попытался вынуть жаренную ногу свиньи изо рта, но так и не получилось. Пришлось жевать. - Что еще за пейринг? – потупив взгляд на Люси, спросил Нацу. - Боже, ты безнадежен… - прикрыв рукой глаза, произнесла пепельноволосая. *** Вот и наступило утро нового дня. Несмотря на одиннадцать часов, вся гильдия спала. Даже Мира. Зайдя в пустое здание, журналист даже удивился. Захотелось его немного обследовать…хоть чуточку. Проходя мимо огромных столов, парень оборачивался и все больше удивлялся. На стенах весели фотографии. Да-да, именно фотографии членов гильдии. Вот эта, фотография, например, была с Эльфманом. Он мило улыбался, стоя по пояс в воде. А эта фотография с Нацу и Люси, где они стоят в обнимочку. Прямо пара. Часто попадались фотографии с обложек журналов, где была изображена Миражанна. То ее тело украшали великолепные длинные платья, то разноцветное бикини. Фред заметно покраснел. Любуясь на одну из фотографий дьяволицы, журналист и не заметил, что в комнате появился Грей. - Нравится? – ухмыльнувшись, несмотря на свой растрепанный вид после очередной пьянки, произнес парень. - Э-это не то, что ты подумал… - повернувшись к парню, сказал журналист. – И кстати, оденься. - Бля… Немного подумав, журналист добавил: - Пока все спят, может, я тебя опрошу? - Хм… было бы неплохо, - надев майку, произнес Грей и предложил присесть. - И так… - открывая блокнот, сказал задумчиво гость. – Начнем. Как вы относитесь к пейрингу с… - А какого, собственно, фига вы нас не подождали? – ввалился в гильдию Нацу, а за ним уже и все остальные. Вот и зрители собрались. - Продолжим. Как вы относитесь к пейрингу с Эвергрин? - С кем? – переспросил Грей. - С Эвергрин, - повторил журналист. - С кем?! – снова переспросил отмороженный с немного туповатым выражением лица. - С Елочкой, блять, - крикнул кто-то из зрителей. - Э, милая, не ругайся, - погрозив Эвергрин пальцем, в шутку сказал Эльфман. Но девушка не стала отступать и огрызнулась на парня: - Щас палец откушу! - Эм… Не хочу вас прерывать, но…можно я отвечу? – культурно попросил Грей, ибо у него болела голова. - Нет! – крикнула Ела и Эльфи. Завязался не очень-то приятный разговор. Парочку выгнали за нарушение…кх…поведение во время допроса. То есть опроса. - Вот за это она мне и не нравится, - грустно произнес Фуллбастер. - А с Леви? - Нуу…. - Щас нос согну! – в рифму крикнул Гажил из ряда слушателей. - И я тебя люблю, - послав воздушный поцелуй, засмеялся Грей. - Да вы ебаные педики! – крикнул Лексус с отвращением. - Ах, вот в чем дело… - произнес задумчиво журналист. - Неужели вы верите этому ушлепку? - После того, что я видел и слышал… - Так, я нормальный! – сказал серьезно темноволосый. - Да-да, он нормальный! – где-то в области пола/стула крякнула Дождия. - Отрицательно я к пейрингу с Леви отношусь. - Почему? - Потому что мне Гажил нос согнет. - А как вы относитесь к пейрингу с Миражанной? – лицо Фреда заметно покраснело, и Грей это заметил. - Хм… - с хитрой улыбкой произнес парень. – Я бы не отказался. Она ведь такая сладкая, сочная…. – за такие слова в одну и ту же секунду Грей получил с двух сторон пощечины со словами: - Козел! – Джубия ударила по левой щеке рукой, а Мира по правой…сковородкой… - С вами все хорошо?! – вздрогнул от неожиданности журналист и подбежал к Грею, чтобы поднять. Отпечаток от сковородки все же остался. Интервью вскоре продолжили. - Как вы относитесь к пейрингу с Люси? - Отрицательно. - Это еще почему? – окинув парня взглядом тигрицы, спросила блондинка. - Потому что ты кое-кому нравишься, а он мой друг. К тому же, сисястые блондинки не в моем вкусе… - Сисястые блондики?! Отмороженный снова получил пощечину. Сегодня явно не его день. - Итак, - сказал журналист серьезным тоном. – Чую, тебя так забить до смерти могут. Последний вопрос. Самый важный, который интересует всех. Абсолютно. Как вы относитесь к пейрингу с Макаровым? - Да вы, блять, издеваетесь? – ошарашено проговорил черноволосый. – Пейринг с Дождией никто не хочет? - А вы хотите? - Хочу. Это…это было неожиданно для всех тех, кто находился с в гильдии, и лишь Нацу крикнул: - Ну, неужели, сознался! Кто будет следующей жертвой? :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.