ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Венди.

Настройки текста
Глава не проверена бетой. P.S. Про Ромео написала ;) А, и еще: писала ночью, так что будут ошибки, я думаю... После опроса Нацу и всего того, что произошло позже, по гильдии поползли слухи, будто Нацу отверг Люси. Все засуетились, заговорили. Наконец, парень не выдержал и выбежал на улицу. - Видимо, ты добилась того, чего хотела, - сказала Леви, положив руку на плечо уже перевоплотившейся назад подруги. - Еще нет, - недовольно буркнула Мира. – Все еще только начинается. От неожиданного поворота событий и всей суеты членов гильдии ,у Фреда закружилась голова. Он совсем растерялся. Кого спрашивать дальше? Что же делать? Точно! Нужно скорее все произошедшее записать! Это будет сенсацией! Схватив самый большой блокнот и новую ручку, журналист приступил к написанию. В его мыслях была идея даже перестроить все это и сделать свой собственный рассказ, но это было невозможно. Он же не писатель, да и вряд ли кто разрешит такое. К тому же, если главными героями будут Нацу и Люси – они убьют его, ведь слухи разносятся по всему Фиору очень быстро. - Что вы делаете? – раздался слегка писклый голосок за спиной Фреда. Парень вздрогнул. Обернулся – никого. – Я внизу, - на эти слова Фред опустил голову и увидел около себя маленькую девочку с голубыми глазами и волосами. Да это же Венди! - Венди! – воскликнул журналист. Глаза его тут же засияли. – Неужели ты? – он откинул блокнот в сторону и усадил девочку в кресле напротив. – Какими судьбами в гильдии? - Эм… я состою тут… - А, да, точно, - почесав затылок, произнес парень, еле слышно рассмеявшись. – Вышло немного глупо с моей стороны, что я не знал, но… - Может, опросите меня? – прервала парня девочка и улыбнулась. – Просто всем сейчас не до опроса, а я как раз свободна. - О, хорошо! – произнес журналист и потянулся к своему “основному” блокноту с записями интервью членов гильдии. - Опа, Венди! – на всю гильдию крикнул Лексус и, ехидно улыбаясь, направился в сторону журналиста и девочки. – Будет интересно послушать, - и тут парень пожалел, что сказал это… прямо по лицу получил сковородкой. Мира все еще была зла. На несколько минут все выбросили из головы “Ронацу и Джулюси” и расположились вокруг столика журналиста. - Итак, - задумчиво сказал Фред, глядя на записи. – Вы готовы? - Да. - Начнем. Как вы относитесь к пейрингу с Мирой? - Ого, журналист наш, оказывается, за юри… - усмехнулся Лексус. – Не знал, не знал… - Заткнись, - сказала Мира, прикрыв лицо рукой. - Нуу… - положив палец к губам и сделав задумчивый вид, произнесла Венди. – Положительно. Она же мне как сестренка. - Эм…. Венди…ты знаешь, что такое пейринг? – спросил Гажил, кое-как зашевелив губами, ибо его удивлению не было предела. - Да шучу я, - уже без улыбки на лице произнесла Венди. – Отрицательно, конечно же. Такое чувство, будто все вы принимаете меня за маленького ребенка, который не сможет даже на банальное интервью ответить. - Так и запишем… - А как вы относитесь к интервью с Лексусом? - Отрицательно. - Это еще почему? – обиженно произнес Лекс. - Ты страшный и старый. - Чтооо?! - Тебя сделали, Лексус, - засмеялась Миражанна. Видимо, ей уже стало лучше. - Да не обижайся ты, - улыбнулась Венди. – Кому-то с внешностью везет, а кому-то нет… - Да я ж тебя…! Лексуса удалось все же успокоить. Очередной удар Мириной сковородки по лицу скоро войдет в привычку. - Как вы относитесь к пейрингу с Нацу? - Вы же сами все видели и слышали. Отрицательно. - А к какому пейрингу вы относились бы не отрицательно? – спросил журналист. - Это уже не ваше дело, - высоко задрав голову, произнесла гордо девочка. – Давайте дальше, а то я засну от скуки. - Хорошо. Как вам пейринг с Греем? - Грей хороший парень… если бы не раздевался так часто. - Ты что-то имеешь против? – гаркнул Грей, поднимаясь с дивана. - Да. Одень майку. - Бля-я-я. - Как вам пейринг с Гажилом? - О-о-о-о, вы сами поняли, что спросили? - Гажил, только не плачь, - гладила парня по голове Леви, пытаясь хоть как-то успокоить. - Меня никто не хочет, - тихо поскуливал стальной дракон. - Как вам пейринг с Эльфманом? - Он мне в папы годится. - А с Арзаком? - У него уже семья есть. - А с Эльзой? - Отрицательно. - Люси? - Я не лес-би-ян-ка! - А как вам пейринг с… - журналист замолчал. На его лице появилась ехидная улыбка. – с Ромео?! - Оооооо! – в один голос воскликнула гильдия. «Прямо в точку!» - подумала девушка и спрятала глаза за челкой. Она не знала что и ответить, если бы не шепот Лексуса: - Ромео здесь нет, так что можешь говорить. В ответ внуку мастера девочка кивнула и собралась с мыслями. Нужно было ответить так, чтобы не вызвать никаких подозрений. Но это было невозможно. Этого журналиста-пейрингиста было невозможно обмануть. - Хорошо, вы меня подловили. К этому пейрингу я отношусь положительно, - через силу произнесла девушка и громко выдохнула. Как камень с плеч. - И я тоже отношусь к пейрингу с тобой положительно, - сказал Ромео, выползая из-за толпы. На его лице, как и на лице Венди, был нехилый румянец. - Вот этого я и ожидал! – воскликнул от радости Фред и быстро что-то настрочил в своем блокноте. - Тогда мой опрос окончен. - Так быстро? – удивилась девочка и спрыгнула со стула. - Да. Вы слишком быстро на все ответили. Спасибо, Венди, - он улыбнулся девочке и снова что-то записал в блокнот. Она целеустремленно направилась к Лексусу, полная злости и ярости. - Ты же сказал, что его нет! – сжав руки в кулаки, сказала Венди. - Значит, я его не заметил, - хихикнул парень, но видимо собеседнице было не до шуток. – Да ладно, успокойся, я специально это сказал, потому что знал, что у вас с Ромео все взаимно, - он погладил девочку по голове. - Да, но откуда ты это мог знать? – в ее голосе было все еще то смущение и робость. Злость, видимо, прошла, после того, как парень положил руку ей на голову. - Секрет, - Лексус подмигнул и улыбнулся. Дождь за окном уже прекратился, поэтому можно было возвращаться “в свое логово”. Время было около семи вечера, а солнце так еще и не садиться. Распрощавшись с гильдией, журналист отправился домой. Встретил ли он, по дороге, сбежавшую парочку – Нацу и Люси? Кто следующий?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.