ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Нацу

Настройки текста
Не проверено бетой. После опроса Фреда в гильдии появилась еще одна пара – Грей и Дождия. Девушка была так счастлива, что не обратила никакого внимание на то, что Грей, обнимая ее, был голый. Пока Фред что-то писал в блокноте, члены гильдии взбунтовались, обсуждая вопрос, кто же будет следующим. - Может, Эльфи? – произнесла Мира, поглядывая на брата. – Или Лис? - Не-е-е, - возразил Лексус. – Скорее всего Жерар. - Или Ёла, - вмешался Эльфман. - А почему бы не Венди? – вспомнила Миражанна, смотря в сторону девочки. – Было бы неплохо узнать ее мнение. - И выяснить, какая у нее реакция к пейрингам с девушками… - усмехнулся Лексус, за что получил подзатыльник. - Не развращай ребенка! – крикнула пепельноволосая. – Она нормальная, не то, что ты, пошляк! - Все - все! Молчу я, молчу…

***

- Нацу, - произнесла Лисанна, изредка поглядывая на парня, будто чего-то смущалась. Розоволосый затаил дыхание, в ожидании какой-то серьезной новости. – Нацу, хватит уже жрать! Я посуду мыть не успеваю! – неожиданный и о-очень неприятный облом. Хотя, Нацу уже и не надеялся услышать от нее что-то серьезное в свой адрес. Все размышления, мечты и мысли перебил Фред. Следующим оказался Нацу. Отложив свое любимое задание – есть – на потом, парень лениво встал со стула и отправился к журналисту. Он, почему-то, светился от радости. Ужасное зрелище. Нацу поморщился. - И-и-та-а-к! – игриво произнес Фред и с мечтательными глазами посмотрел на Нацу. Бедный парень, от испуга, пошатнулся. – А вот и всеми обожаемый - Нацу Драгнил! – это прозвучало так торжественно, что Лексус не мог не вмешаться: - Все поняли. Давай дальше. - Ну вот зачем ты все испортил? – обиженно, поджав губу, произнес журналист и отвернулся, якобы “обиделся я на тебя”. – Присаживайтесь, Нацу. Давайте начнем опрос, - все еще игриво и радостно говорил гость, но в сторону Лексуса смотрел все же обиженно. По телу розоволосого пробежали мурашки. Из толпы раздался голос Грея: - Давай бро, не подведи! - Итак, - снова произнес Фред. – Как вы относитесь к пейрингу с…с… Каной? - К чему? – переспросил Драгнил. - К пейрингу, - спокойно ответил Фред. - К чему?! – снова недоумевая, произнес Нацу. - Пейринг – это романтические или… - Да понял я, понял, - перебил журналиста розоволосый. - Ну-у-у, - протянул он и посмотрел в сторону шатенки. Она широко улыбнулась и упала головой на стол. – Скорее нет, чем да… Журналист, с широко открытыми глазами, что-то записал в своем почти исписанном блокноте и стал листать страницы, будто искал что-то интересное. - А как вам пейринг с Эльзой? - О-о-й, знаете, я буду относиться положительно к пейрингу с Греем, ежели с Эльзой… - Че бля?! – подпрыгнул на диване ошарашенный Грей. - Трусы одень, - сказал Нацу, даже не посмотрев в сторону друга. - Да почему же меня окружают одни педики?! – взмолился Лексус. - Вот это поворот… - произнес журналист и записал все слова, произнесенные Нацу. - Ты намекаешь на то, что я хуже Грея?! – громко и четко произнесла Скарлетт, вопросительно посмотрев на Нацу. - Эльза, милая, ты все не так поняла… - попытался объяснить Нацу, но девушка уже неслась на него с мечом. - Милая?! – еле слышно удивилась Хартфелия, глядя на Миру. – Он сказал милая?! - Люська, успокойся… - погладив подругу по плечу, произнесла Леви. – Это он так…подлизывается, чтобы не сильно досталось. - Но ему вдвойне достанется! - Давай только не сейчас! После опроса, ок? – произнесла взволнованно дьяволица. – Я, по ходу событий, может быть, присоединюсь к тебе. Нацу досталось от Эльзы…эм…сильно. Под правым глазом красовался фонарь, а на голове была большая шишка. - Почему вас всех бьют? – с отвращением спросил журналист. – Разве за такое можно бить? - Вы просто о-о-чень плохо знаете наших “любимых” девочек, - сделав акцент на слове “любимых” и почесав макушку, произнес Драгнил. – Давайте продолжим, а то мне страшно делать какие-либо перерывы… - Хорошо-хорошо! – взволнованно произнес журналист. – Как вы относитесь к пейрингу с Эльфманом? - Чёё? – раздалось из толпы. - Вы меня теперь за педика считать будете? – спросил Нацу. – Как и всех остальных, да? - Нуу… Не-е-е-т, - протянул Фред. – Просто многие люди хотят знать ваше отношение к пейрингу с Эльфманом. Многие считают, что вы мило смотритесь. - Чёё?! – уже более недовольно раздалось из толпы. - Боже, - прикрыв глаза ладонью, произнес Нацу. – Отрицательно, конечно же. - Так отрицательно или “конечно же”? – переспросил гость, изучая всего Драгнила. - Отрицательно! - А как вам пейринг с Венди? - Я не педофил. - А с Арзаком? - Я не педик. - А с Лексусом? - Да не голубой я! - Я вижу, что цвет вашей кожи не голубой. Так вы согласны с этим пейрингом? - Не-е-т!!! - А с Мирой? - Отрицательно. - А с Леви? - Отрицательно. - С Дождией? - Нет. - Ну, осталась еще одна претендентка, - произнес тихо журналист, загадочно улыбаясь. – Как вы относитесь к пейрингу с Люси? - С Люськой? – спокойно произнес Нацу. – Положительно, - и только все от восторга загалдели, что он наконец-то признался, парень тут же добавил: - Она же мой друг. К пейрингу с ней я отношусь положительно. - А ну, сука, иди сюда! – уже в перевоплощенном образе и с табуретом в руках громко произнесла Мира. - Сестра, ты чего? – ужаснувшись, сказал Эльфи. – Слезай со стола. Сама же не разрешаешь никому на него наступать. - Заткнись! – крикнула Мира. Она знала, что Люська выбежала на улицу, поэтому можно было все, что угодно, высказать Нацу, пока блондинки не было рядом. - Ах ты ушлепок! – махнув первый раз стулом, крикнула Мира. – Она, значит, ждет, переживает, плачет из-за тебя, а он к ней как к другу относиться! – еще раз махнула табуретом Мира и задела висок парня. - Ай, - схватившись за лоб, воскликнул парень. – А как я к ней должен относиться?! Мы же друзья! Она мне вчера так сказала! Сама! - Не ври! – прервала его Штраус. – Она мне сегодня лично сказала, что не может жить без тебя! - А мне вчера сказала… - Да мне плевать, что она тебя сказала! Она врет тебе, потому что любит и не хочет, чтобы ты знал о ее чувствах, ведь однажды ты ее отверг! - Это было по пьяне… - Не отмазывайся! Она потом целую неделю плакала из-за тебя! – пепельноволосая могла продолжать так бесконечно, если бы ее не прервала сама виновница махыча и спора… - Нацу, - сказала еле слышно Люси, прижимая руки к груди. – Я тебя люблю! Теперь ты доволен?! Я сказала тебе прямо то, что думаю о тебе и это было уже в последний раз! – после этих слов она заплакала и выбежала из гильдии. Нацу стоял в ступоре. Он не знал, что и сделать, ведь до последнего верил, что тогда Люси пошутила, признавшись в своих чувствах. Несмотря на то, что Нацу тоже любит Люси, он не мог поверить в ее слова. Не мог представить, что такое возможно. А она, глупенькая, наверное, думает, что ее любовь не взаимная…и плачет на улице…одна…под дождем… Кто будет следующий?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.