ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
День в гильдии был вполне обычным, пока Макаров не сказал, что к ним приедет журналист. - Ребятки! Сегодня к нам приезжает журналист. Он будет разговаривать с каждым из вас. Ему интересно ваше мнение на то, с кем вас перингрируют, - не каждый же день в Хвост Феи приезжают журналисты. - Вы имели в виду, что он будет спрашивать наше мнение на счет второй половинки? - спросила Скарлетт. - Да. Я сам удивился такому. Все заголосили. Начали то протестовать, то наоборот, радоваться. Люси же думала, что у нее не будут брать интервью, как в тот раз. Она так надеялась, что у нее возьмут, ведь даже у Хеппи взяли. - Люсь, ты чего? - спросил Драгнил, увидев немного грустное лицо девушки. - Да ничего, - на ее лице появилась легкая улыбка. - Нацу, не бери в голову. Это я так… кое-что вспомнила… - Аааа…. - Милый Грей! - завопила Джубия. - У нас с вами возьмут интервью! Как я рада! - Да, да, да… возьмут-возьмут, - начал соглашаться Грей, чтобы девушка отстала от него. - Дождия, а ты уверена, что любишь меня? - неожиданно спросил парень. - Конечно! - выкрикнула та. - Почему вы спрашиваете? - Да так! - сказал, тихо улыбнувшись, Фулбастер. - Леви, а ты какого выберешь? - спросил неожиданно стальной убийца драконов. - Г-гажик, тебя конечно, - улыбнулась Леви и обняла парня. - М-меня… - расплылся в легкой улыбке Гажил. Все стояли на ушах и спрашивали любимых обо всем на свете. И только Мира и Фрид стояли у барной стойки и смотрели на них. - Мира, вот все спрашивают, а мы нет. Может, скажешь? - спросил, краснея, Фрид. - Что ты глупостями страдаешь! - хихикнула девушка. - Конечно тебя! Кого же еще? - посмотрела на него своими серыми глазами. - Рад, очень рад! - улыбнулся и обнял её парень. - Какой ты предсказуемый… - Эльза… - сказал Жерар. - Что! - ответила девушка, выпивая третью кружку вина. - А ты точно… - не успел он договорить, как в гильдию вошел Лексус. За ним Леон, Шерри, и Венди с Шарли. А за ними и Ромео привалил. И через несколько минут влетел в гильдию неизвестный парниша. - Перевооружение! - крикнула Эльза. - Льющего воду откройтесь врата, водолей! - крикнула Люси. - Ну, мы тебя сейчас подпалим! – сказал, зло смотря на незнакомца, Нацу. - Я журналист! - крикнул парень, дрожа. - Аааа… - протянул Нацу. - А мы думали, повеселимся…. - Я буду вас расспрашивать по очереди, - сказал уже нормальным голосом парень. - Меня зовут Фред. Так… - он посмотрел на список. - Первым идет… Д… Д-джуби… Джу… - Джубия! - рявкнула девушка. - Да! Ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.