ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Джубией.

Настройки текста
Журналист не стал церемониться и при всех начал “опрашивать” девушку. Все притихли. Им было очень интересно. - Здравствуйте, Джубия, - начал Фред. - Здравствуйте, - ответила хладнокровно девушка. - Начнем с конца опроса, не хочется мучить вас, ведь еще мно… - не успел договорить Фред, как Эльза выкрикнула: - Хватит тут свои телячьи прихоти!!! Переходи к делу! Всем же не терпится!!! - и тут же ее поддержали все остальные. - Хорошо, хорошо… - пригнулся парень. - Итак! Как вы относитесь к пейрингу с Нацу Драгнилом? - К-к чему я отношусь? - переспросила Джубия, не понимая вопроса. - К пейрингу! - ответил нервно парень. - Это те, с кем вас “соединяют”… Короче, пары делают… Вот, например: взять вас и Грея… - А-а, почему сразу его? - Я к примеру! - Это судьба!- завопила девушка. - Да дослушайте вы! - рявкнул парень. - Поклонники хотели, чтобы вы остались с Леоном, а другие хотят, чтобы вы остались с Греем, вот это и называется пейринг. - Кажется, поняла… - сказала тихо Джубия. - Так вот! Как вы относитесь к этому? - уже более спокойным голосом начал Фред. - К чему? - задала очень тупой вопрос девушка. - К тому, с кем вас пейрингуют… - А с кем меня это… ну вы поняли, о чем я. - Оооохххххх… - простонал парень. - Эй, ты! - послышался голос из толпы. - Будешь ныть, и стонать - поджарим! - Хорошо-хорошо! - согласился парень. - И так! Как вы относитесь к пейрингу с Нацу? - С Нацу… - задумчиво повторила она. - Он хороший парень, интересный, но я с ним переспать не смогу… - Какой переспать?! - уже закричал журналист. – Кто-нибудь, объясните ей!!! - еще громче закричал парень. - Это ты ей объяснишь! - из толпы вышли Нацу и Грей. - Ладно-ладно! - начал соглашаться Фред. - Ты понимаешь, “пейринг” - это когда вас соединяют в пары, и мы хотим знать ваше мнение, как вы относитесь к пейрингу с Нацу? - С Нацу… - протянула девушка. - Вы знаете, за ним столько девушек бегает, да и вообще, дракоша не в моем вкусе. - Дракоша?! - послышался голос из толпы. - Так… - Фред что-то написал в своем блокноте и продолжил. - А как вы относитесь к пейрингу с Гажилом? - Г-гажилом? Он мне просто близкий друг, а так, я бы с ним… - девушка покраснела. - Что вы с ним? - не понял журналист. Девушка подошла и шепнула ему на ухо. Фред сразу же покраснел. - Это вы имели в виду “пейринг”? - спросила улыбчивая Джубия. - Н-нет! “Пейринг” - это просто соединенные пары! Вот и все! - пытался в сотый раз объяснить девушке Фред. - Ааааа… - опять не поняла девушка. - А как вы относитесь к пейрингу с Роугом? - опять начал добиваться ответа журналист. - Вы издеваетесь?- спросила девушка. - А что тут такого? Многие жаждут это пейринга, им хочется видеть пару. Многие хотят видеть вас вместе, а мне просто нужно знать ваше мнение. А к кому вы равнодушна, я и запишу, да и поклонникам вашим скажу. - Хорошо. - А как вы относитесь к Грею Фуллбастеру? - неожиданно для Джубии и для всей гильдии спросил журналист. Девушка мигом покраснела и замямлила: - Ну, мы с ним и друзья и… мне просто хотелось бы… короче… мне хочется… и… он мне нравится!!! - не выдержала синеволосая. - Так и запишем! - обрадовался новой сенсации Фред. - А как вы относитесь к пейрингу с… Каной? - более неожиданный вопрос задал журналист. - Ты ебнулся что ли? - заорала Кана. - Мы тебе, блять, не такие! - Так и запишем(с)! - обрадовался вдвойне журналист.- А к пейрингу с Эльзой?- опять задал тупой вопрос. - Тебе хана, пупсик! - послышался голос сзади. Парень повернулся и увидел 2-х дьяволиц. Миру и Эльзу. - Х-хорошо… Запишем по-другому… Н-ну все… спасибо вам за ответы Джубия, п-приятно было увидать вас и п-познакомится. До новых встреч!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.