ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. "Приятно" познакомиться.

Настройки текста
      Душно. Ладони потеют, ноги становятся ватными. Уставший организм требует воды. Я тащу по каменным ступенькам огромный чемодан. Моя цель четвертый этаж. Как назло лифт отказывается работать. Надоело. Ну, хоть кто-нибудь помог бы. Кидаю груз на пол и с шумом плюхаюсь на него. Откидываю назад светлые короткие волосы, достаю из глубокого кармана пачку дорогих сигарет. Затягиваю сигарету и от усталости закрываю глаза.       Через несколько минут по ступенькам поднимались парень и девушка. Парень шутил, блондинка громко смеялась. Закатив глаза, я потушила сигарету. Этот парень жадно оглядел меня. Тоже мне мачо, блин! Усмехнулась. Шатен запнувшись, споткнулся о мои вещи. Прикусив нижнюю губу, чую сейчас начнется.       - Ты другое место не могла найти, где бы своё шмотьё положить, -пнув моё, как он выражается "шмотьё", я скрестила руки на груди. Мы зло смотрели друг другу в глаза.       - А ты бы глаза разул, - щелкнув длинными пальцами перед его лицом, он снова оглядел меня. Хотели удушить друг друга, глаза наливались кровью. Молчали. Эта пауза раздражала.       - Ладно, Леш, я пойду, - обратилась к этому Леше блондинка, махнув рукой, устремилась вниз.       - Пока, - равнодушно попрощался с ней зеленоглазый. И ведь наверняка парень угробил на эту девушку пол вечера, поил её дорогими напитками, а теперь так просто отпустил её. Или ему просто настолько сильно хочется убить меня?       - Больно умная, - я облокотилась о стену мрачного подъезда, он медленно приблизился ко мне. - Бесят меня такие, -сквозь зубы произнес он, ударив кулаком о стену. Усмешка. Мне нравится.       - Да, я такая, - прикусила нижнюю губу, что заставило его нервно сглотнуть. Хотели перегрызть друг другу глотки. Острыми ноготками стучала по стенке, издавался не приятный звук.       - Как же мне тебя хочется прихлопнуть, - покачав головой, парень запустил пальцы в взъерошенные волосы. Знакомы всего пару минут, а уже ненавидим. Разве такое бывает? Почесав лоб, я задумалась.       - Начинай, - ответила ему я. Язвим.       - Что прямо здесь? - он оглядев скудное помещение, крутил в руках зажигалку. Уже ненавижу это действие. Тяжело дыша, заправила за ухо прядь светлых волос, те чуть касаются моих бледных плеч. - Хочешь ко мне пойдем и осуществим все мои фантазии? - шепотом произнес Леша, улыбнувшись.       - Ну, уж нет, - засунув руки в карманы до не приличия коротких джинсовых шорт, я рвано выдохнула, сбрасывая с плеч напряжение. - И вообще может поможешь? - указав рукой на свой груз и за которого, кстати и началась эта перепалка, перевела свой взгляд на парня.       - Сделаю это без удовольствия, - вслух ухмыльнувшись, он с легкостью закинул на широкое плечо голубой чемодан и быстро отнес ко мне на этаж. Поблагодарила его.       - Кстати, а тебя то как звать? - опомнился. С интересом в глазах посмотрел на меня. Да, ещё две минуту назад мы хотели убить друг друга, а теперь мы переходим в режим "добрые соседи", что у нас вряд ли получится.       - Соня, - я протянула ему руку, он пожав её, а точнее сжав так, что у меня чуть глаза на лоб не полезли.       - Ну, что, Соня, я так понимаю дружить у нас не получится? - приобняв меня за плечи, задал вопрос, которого я никак не ожидала. Пожала плечами. Боже, как глупо! И этот человек поступил на юриста. Да, какой из меня к черту юрист.       - Мне тоже очень "приятно" познакомиться, - сморщив нос, я открыла дверь своей новой квартиры. И самое страшное, что этот маньяк живет со мною за стенкой. Да, Новикова, вляпалась ты.       - Спокойной ночи, - зло прошипев, он улыбнулся. Посмотрев на наручные часы, время перевалило за полночь. Сомкнув губы в тонкую розовую полоску, я лишь из вежливости кивнула. - Помни, я тебя уже ненавижу, - как это взаимно. Показала ему язык, как ребенок ей-богу!       Новый сосед, я думаю мы ещё с тобой повеселимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.