ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Пари.

Настройки текста
      Ночь. Совсем недавно прошел дождь, оставив за собой огромные лужи. Дул прохладный ветер, мурашки бегут по телу. Я возвращаюсь домой по ночным улицам Москвы. Яркие фонари освещают бульвары противным желтом светом. Над городом повисло черно-синее небо. Безлюдно и темно. Слышны странные шорохи. Даже немного страшновато. Ускоряю свои шаги, но кажется это не помогает. Слышу свист.       - Эй, красотка, куда бежишь? - обернувшись, я, увидела двух парней спортивного телосложения, но явно в не трезвом состоянии. Голоса этих двоих были громкими. Один был повыше, другой чуть пониже. - Пошли, прогуляемся, - хмыкнув, я закатила глаза и уже хотела уйти, но не тут то было. Один из парней схватил меня за запястье.       - Пусти, иначе я заору - сквозь зубы произнесла я.       - Ори, всё равно никого нет, - он растянулся в широкой улыбке, жадно пожирая меня взглядом. Я тяжело дышала. Страшно. Стало ещё холоднее. Ком подошел к горлу.       - Слушайте, мне кажется, девушка ясно дала понять, что не хочет общаться, - из-за угла появился Горелов. Как же он во время! Посмотрев на него, появилась легкая улыбка. Он подмигнул.       - Опа, а кто это у нас тут? Я смотрю, у кого-то здоровье лишнее, мы сейчас это исправим, - парень стоял позади меня, подошел к Леше и замахнулся, однако тот успел перехватить его руку и заломить ему за спину. Прохожий сдавленно завыл от боли, Лёха лишь усмехнулся.       - Серега, держись, - второй, опустив мою руку, быстрыми шагами приближался к Леше, я зажмурила глаза. Снова послышался стон, открыв глаза, я увидела, как второй упал на асфальт от резкого удара в живот.       - Ну что мы делать будем? - спрашивал Горелов, ещё сильнее заламывая руку.       - Хорошо, отпусти. Мы всё поняли, - ответил парень, валявшийся на мокром асфальте.       - Отпущу, но перед девушкой то кто будет извиняться? - спросил шатен.       - Извини нас, пожалуйста, - жалобно произнесли парни.       - Так бы сразу, - снова усмешка Горелова, отпуская руку. Я до сих пор удивленно смотрела на происходящую картину. Легкий шок. Горелов медленно подошел ко мне.       - Леш, как ты во время! - подлетев к нему, я крепко обняла, а затем чмокнула его в гладко выбритую щеку. Он изогнув ровную бровь, улыбнулся, щелкнув длинными, холодными пальцами.       - Эх, Новикова, вот такая несправедливость, - выпустив теплый пар изо рта, он поднял глаза к ночному небу. Я не поняла, что имел виду шатен, и скрестила руки на груди.       - Ты о чем?       - Кому я вчера чемодан на четвертый этаж тащил? Кого я сейчас спас от местных маньяков? Тебя, Сонька, - щелкнул меня по носу, сомкнув губы в тонкую полоску. - А ты мне что? - улыбка Чеширского кота.       - Горелов, я боюсь твои фантазии, - заправила за ухо прядь светлых волос. Представляю эти желания моего соседа. Его фантазия безгранична. Да, уж.       - В общем, завтра у моего друга будет день рождения. А я заключаю тебе пари, - зеленоглазый приобнял меня за талию, чему я была не очень рада. Медленными шагами мы двигались в сторону нашего дома.       - Какое ещё пари? - надув губы, как маленький ребенок, чувствовала как теплый воздух смешивается с холодным. Резко закружилась голова, боль в висках.       - Если ты не придешь завтра к моему другу вечеринку, то должен буду тебе это чертово желание, - шепнул мне на ухо, опалив дыханием. Табун мурашек побежал по бледному телу.       - А если приду? - прищурив глаза, спросила у парня.       - А если придешь, то ты будешь должна мне это чертово желание, - унизить Горелова. Господи, в какие авантюры я впутываюсь?! Влипну же, а потом буду жалеть. Выдохнув, положительно кивнула головой.       - Я подумаю, - сладко произнесла, чуть прибавив шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.