ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Ревнуешь?

Настройки текста

POV Лёша

      Лучики солнца нагло проникали в мою комнату. По стенам зеленоватого оттенка бегали солнечные зайчики. Скидываю с себя пуховое одеяло, наступаю ногами на холодный паркет. Потягиваюсь, мои кости затекшие после сна, негромко хрустнули.       Натягиваю на себя спортивные штаны и шаркая ногами, выхожу из комнаты. Вижу Новикову, которая стоит около плиты и что-то химичит. Усмехнувшись, подхожу к столу и плюхаюсь на мягкое сидение.       - Привет, - Поворачиваясь ко мне, говорит Соня. Через пару секунд ставит перед моим носом тарелку с вкусным завтраком, от которого потекли слюни. C чего бы этого такая забота? Или эта еда отравлена?       - Доброе, - Жадно рассматриваю девушку, на которой одета моя вытянутая желтая футболка, слегка прикрывающая бедра. Она шумно плюхается напротив меня и делает глоток зеленого чая. - Скажи, это отравлено? - указываю рукой на завтрак и вопросительно смотрю на Соню.       - Я убью тебя не так нежно, - С хрипотцой в голосе от долгого молчания говорит девушка, а потом блондинка зло ухмыляется, скрестив руки на груди. Боже, она издевается надо мною! Ненавижу...       - Ах, да! Как я мог забыть? - Стукаю себя по лбу, а затем пожимаю плечами. Смотрим друг другу в глаза, пожирая взглядами. Придумываем, как будем закапывать друг друга где-нибудь в лесу. Соня стучит ноготками по деревянному основанию стола.       - Леш, а ты соблазняешь меня? - Осматривает меня, а если быть точнее мой обнаженный трос. - Если, да, то у тебя не плохо получилось, - девушка прикусила нижнюю губу. Нервно сглотнув, я до бела сжимаю руки в кулаки, чтобы не сорваться. Играет с моими и без того слабыми нервами.       - Слушай, Сонь, а ты неплохо готовишь, - Доедая, говорю это блондинке, которая улыбается от моих слов, как ребёнок! На её лице появляются милые ямочки. Глядя на неё, я тоже расплылся в улыбке. Наверное, выгляжу сейчас как идиот.       - Я рада, - Встав с насиженного места, Соня подходит ко мне, веля бёдрами, шепчет на ухо, обжигая горячим дыханием бледную кожу моей шеи: - Горелов, открой дверь. Твоя вчерашняя выходка удалась, - Треплет нервы. Спасите меня!

***

      Вечер. Солнце медленно заходит за горизонт. Подул теплый ветерок, от которого по моему телу побежали мурашки. В воздухе пахнет сыростью, после дождя, прошедшего пару часов назад. Остались большие и многочисленные лужи, плюхаюсь на слегка мокрую скамью около дома. Накидываю на голову капюшон. Слышу крики до боли знакомого голоса, от чего выпрямился. Новикова быстрыми шагами выходит из подъезда, а за ней бежит парень, который что-то ей объясняя, громко кричит. Она отмахивается. Не замечает меня или просто делает вид, что я такой не заметный. Соня уходит, а парень остается и садится рядом со мною, запустив пальцы в взъерошенные волосы.       - Ну, вот, что этим бабам надо? - Ухмыляется брюнет, доставая из кармана пачку дорогих сигарет и зажигалку. Протягивает мне, но я отрицательно покачиваю головой, нервно потирая переносицу. Делает затяжку. - Андрей, - он протягивает мне свою руку.       - Лёша, - сухо вымолвил я. Гоняю слюни во рту. Перевожу на него взгляд и внимательно рассматриваю. Считаю про себя до десяти, а затем шумно выдыхаю. Парень выдохнул дым, а я прикусил нижнюю губу, но так неудачно, что из неё пошла кровь.       - А я смотрю, ты не очень разговорчивый, - Андрей усмехнувшись, похлопал меня по плечу, чему я был не очень рад. Снова порыв ветра. Мы молчим. Он внимательно рассматривает меня.       - Мне мама не разрешает разговаривать с подозрительными дяденьками, - Скрещиваю руки на груди, рисуя носом кроссовка какие-то магические знаки, чтобы наконец брюнет исчез с той лавочки.       - Смешно, - Молодой человек улыбается во все тридцать два, но а мне как-то совсем не до смеха. От чего я так бешусь? Нервничаю? Бесит. Стучу по скамье, покусывая губы.

***

      Уже стемнело. Я измеряю шагами крыльцо подъезда и жду Новикову. Но вдруг не придет? И вообще зачем жду? Идиот. Кажется, слишком терпеливый идиот. Вижу издалека Соню, которая медленно приближается к дому. Быстро сажусь на место. Горелов, ты точно болен!       - Всё ещё сидишь? - Ухмыляясь, спрашивает она.       - Сижу, - Девушка садится рядом, чувствуется запах её фруктовых духов. Крапает дождь, но это для нас не помеха. Молчим. И это напрягает. До сих пор не знаю, что сказать ей. - А что это был с тобой за парень? - Задаю интересующий меня вопрос, но не уверен, что блондинка ответит, скорее пошлёт.       - Это мой бывший, - Тихо произносит она, шмыгая носом. - Мы с ним чуть до ЗАГСа не дошли, но он променял меня на какую-ту дуру, - Сонька закрыла лицо руками. И мне стало её жаль. Я притянул её к себе, она уткнулась в мою грудь. Глажу её спутанные, слегка мокрые волосы. - Лёш, а зачем ты это всё спрашиваешь? - Подняла на меня свой взгляд и выжидала ответа. Пожимаю плечами. Загнала меня в тупик. - Ревнуешь? - Прищурив глаза, спрашивает меня.       - Нет, - Быстро отвечаю я. Она улыбается.       - Лёш, ты же плохой мальчик, а врать так и не научился, - Щелкнув меня по носу, блондинка заправляет за ухо прядь светлых волос. Раскусила меня. Да, ревную. Но почему? Киваю. - Ладно, я пойду, ревнивец, - она хотела уйти, но я потянул её к себе за запястье. Снова смотрим глаза в глаза. Не выдерживаю и целую её в мягкие, пухлые губы. Путаюсь рукой в её волосах. Новикова обвивает руками мою шею. Я спускаюсь ниже, оставляю мокрые дорожки на её шеи. - Горелов, ты издеваешься, - Тихо произносит она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.