ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Сама виновата.

Настройки текста

POV Соня

      Голова после вчерашнего раскалывается на части. Сижу на мягком стуле, попивая в это солнечное утро крепкий кофе. Пытаюсь восстановить у себя в голове, что вчера было на этой чертовой вечеринке! Массируя виски, прикусываю нижнюю губу, на которой остался вкус горячего напитка. Не получается собрать всё в одну картинку. Но то, как вчера Горелов прижал меня к себе в узком помещении, наверное, не забуду никогда! Почему? Даже не знаю, но это, как застряло в голове.       Из размышлений меня вытащил звонок в дверь. Кому я понадобилась в такую рань. Хотя, о чем это я? Уже два часа дня. Но Леша слишком сильно напоил меня на тусе. Кажется, переспать со мной он хотел больше всего и ему тогда было плевать на свои принципы и глупые моральные ценности.       Медленными шагами, приблизилась к входной двери, щелкнула замочной скважиной, и на пороге моей квартиры появился мой дорогой сосед, который теребил в руках очередную ненужную безделушку. Увидев меня в одной вытянутой футболке, он усмехнулся. А затем нагло прошел в глубь жилища. Слишком наглый. Но одновременно слишком глупый. Слишком много слишком. Дурацкая тавтология!       - Как тебе этот прекрасное утро?! - громко выкрикнул он. Я, сжав зубы от резкого крика, улыбнулась. Издевается. Знает, что моя голова изнывает от боли. - Не умеешь ты пить, Новикова, - плюхнулся на тот самый мягкий стул.       - Кто бы говорил, - скрестила руки на груди. - Кого я вчера тащила три остановки? - уселась напротив зеленоглазого, вопросительно изогнув ровную бровь. Да, так обмениваться фактами и глупыми аргументами мы можем и до утра, но это вряд ли поможет.       - Давай забудем это, - он щелкнул меня по носу и открыв дверцу холодильника, изучал его содержимое. Покачав головой, я уже не удивилась очередной наглой выходке Леши. - И, кажется, ты забыла о том желании, которое я тебе по глупости проиграл? - Горелов говорил всё это ртом, который был забит ни в чем не повинной булочкой.       - Точно, - ударила себе по лбу. Как я могла забыть про такое? Или алкоголь действительно отбивают всю память? Кажется, надо завязывать. Но с Лёшей это точно не получится. - Что бы тебе такое придумать? - прикусив нижнюю губу, начала перебирать самые унизительные варианты, чтобы их поскорее исполнил мой дорогой сосед.       - О, это надолго, - шатен закатил глаза.       - Может, ты поцелуешься со своим другом? Кажется, Паша?! - В шутку спросила я. Леша, поперхнувшись булкой, перевел свой взгляд на меня. Пару секунд осматривал меня, а затем приблизился. Я расплылась в улыбке. Неужели испугался? - Шутка, - шепотом произношу я.       - Слушай, давай я лучше тебя поцелую? - Без вопросов Леша прижимает меня к себе. Жадно осматривает мои выпуклые части тела, я, шумно выдохнув, нервно сглотнула. Как идиоты. Честное слово! - Ладно, я пойду, - отпустив меня, он уже направился в сторону выхода. - Как что-нибудь придумаешь, приходи, - Подмигнул. Вышел.

***

      Поздний вечер. Темнеет. Окна настежь. По небольшой комнате гуляет свежий воздух. Смешивается с десяток запахов, вдыхая их, у меня кружится голова. С кончиков светлых волос на оголенные плечи капает вода. Пару минут назад вернулась из душа. В теле усталость. Хотя, сегодня целый день провела дома, в раздумьях. Думала это чертово желание! И на ум приходит лишь детский бред. Недовольно фыркнув, откидываю голову назад.       Стою перед входной дверью Горелова. Думаю, что бы сказать ему. Держу в руках бутылку красного вина. Заправив за ухо прядь волос, я нажала на дверной звонок. Раздался неприятный звук. Леша, распахнув дверь, довольно хмыкнул. Конечно, не каждый день к тебе приходит Новикова.       - Я даже не удивлён, - облокотившись о дверной косяк, парень скрестил руки на груди. Почесав затылок, протянула ему бутылку вина. Усмешка. Мне нравится. И ему походу тоже. Недолго думая, Леша затащил меня за карман джинсовых шорт к себе в логово.       Остановившись посередине коридора, я огляделась. И могу сказать - тут вполне уютно. Небольшая комната обставлена мебелью со вкусом. На мягком диване валяется пару его вещей, которых он бросил и от лени не хочет убирать. Журнальный стол, на нем расположился белый кот, а рядом с ним открытая упаковка сока. Не громко разговаривает телевизор.       - Чего встала? - сзади подошёл Леша, обняв за талию. Покачав головой, мы направились в сторону такой же мило обставленной кухни, где вкусно пахло ужином, который парень хотел съесть сам, но придется делиться.       - У тебя уютно, - сев за стол, сказала это зеленоглазому. Ещё раз огляделась.       - Почему, всем вам, девчонкам, так важно уютно ли у парня или нет? - Открыв бутылку с красным полусладким, он плюхнулся на стул, разливая напиток по прозрачным бокалам. Улыбнувшись, я просто пожала плечами. Не знаю, что и ответить ему. Наверное, потому что все мы просто женщины.       - Леш, давай моим желанием будет, просто провести с тобой вечер, - Горелов кивнул, сделав большой глоток напитка. Да, представляю, что сейчас будет. Буду слушать его дурацкие шуточки, которые мне почему-то нравятся, его лекции и нравоучении. Предсказуемый.       - Хорошо, - сомкнул губы в тонкую полоску. - Но учти, если что-то случиться, сама будешь виновата, - откинулся на спинку деревянного стула. Я лишь закатила глаза.       - Помни, это уже второй день нашего с тобой запоя, - Одновременно улыбнулись друг другу.       Мы долго смеялись. Дурачились. Показывали друг другу языки, кидались виноградом. Был слышен дикий ржач, крики, вопли. Представляю лица наших соседей. Время уже перевалило за полночь. По комнате гуляет свежий воздух.       - Сонь, а почему ты одна? - Парень, задав вопрос, улыбнулся. Выжидает моего ответа. Почесав затылок, я не ожидала от Леши такого вопроса. Поэтому, замялась. Как дети!       - Тебя это так волнует? - Усмешка. - Наверное, потому что мне пока никто не нужен, - Стучу ноготками по столу, словно нервничая. Леша молчит, переваривая информацию. Шумный выдох.       - Ну, это пока, - Тихо произнес Горелов, встав с насиженного места и подойдя к открытому балкону, вдыхая свежий ночной воздух. Да, в комнате душно. Что имел ввиду парень? Снова вопрос.       - Ладно, Леш, я пойду, - Подошла к парню, чмокнула его в щёчку. Он улыбнулся. Кажется, шатен даже покраснел. Провел рукой до места поцелуя, опустил свой взгляд в пол. Я медленными шагами направилась в сторону входной двери. Уже хотела выйти, но дверь мне не поддавалась. Дергала ручку двери, но открыть её не получалось.       - Не открывается? - Изогнув бровь, спросил он. Шаркая ногами, Горелов приближался ко мне. Понятно, его очередная выходка. Скрестила руки на груди, сжав зубы. - Ну, оставайся у меня, что ещё делать то, - Зеленоглазый пожал плечами, он что-то жевал.       - Горелов, я тебя... - Он не дал мне договорить.       - Я тебя предупреждал, - Парень медленно расплывается в улыбке, а я уже думаю, в каком лесу буду его закапывать. Сжимаю руки в кулаки, ноготки впиваются в кожу. Почти безболезненно.       Отлично! Остаюсь у Горелова. Представляю, что будет с его квартирой за одну ночь, ну или со мною. Сама виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.