ID работы: 2712660

Tears and rain

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Alenka69 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** -А теперь последний вопрос, который интересует не только меня, но и наших зрителей. Вчера в Twitter появилась запись со следующими словами:" @elisa_veta, мы уже долго встречаемся, к сожалению ты далеко, и я не могу сказать это тебе лично, но... Ты выйдешь за меня?".На что Елизавета Аниськина конечно же ответила положительно. Я очень рада за вас, но как ты можешь истолковать эти слова своим фанатам?- быстро проговорила блондинка, не забывая при этом улыбаться. -Если честно, то я давно об этом думал, но все боялся, что моя возлюбленная будет не готова. Но именно вчера я преодолел свой страх и теперь об этом не жалею,-пробормотал я, улыбаясь, на последних мною сказанных словах. -Как Вы думаете, долго ли продержится ваш брак? Ведь она из обычной семьи,а вас знает и любит вся страна... -Дело совсем не в этом. По началу будет очень трудно, но мне кажется, что у нас все получится и через все испытания, которые пошлет нам судьба, мы пройдем вместе, потому что мы любим друг друга. -Влад,а как Вы относитесь к сюрпризам? -Положительно.Я очень люблю делать сюрпризы и получать их.Мне кажется,это самый лучший способ порадовать или удивить близкого тебе человека. -Я думаю наш сюрприз порадует Вас,потому что сейчас к нам присоединиться второй гость нашей передачи.Она специально прилетела из Англии,чтобы увидеть Вас.Как вы думаете,кто эта таинственная гостья? -Даже предположить не могу,-тихо сказал я и закусил губу. -И так...Елизавета Аниськина сегодня в нашей студии! Какое-то непонятное чувство овладело мной,я не смог его сдержать и побежал к ней на встречу с криками:"Лиза,Лиза". Я знал,что все потом будут в недоумении: "С каких пор хладнокровный и недоступный Владислав Лисовец носится как ребенок и повторяет имя своей возлюбленной так,как-будто оно святое?".Другие скажут:" В этом есть своя прелесть...".Но в тот момент мне было абсолютно все равно,потому что я увидел ее...Впервые за год разлуки с ней...Она нисколько не изменилась.Глаза все такие же большие и печальные,но кое-где в них все-таки горел огонек радости,волосы цвета спелой ржи (Да,я знаю,так описывают их только нудные лирики,но поверьте, других слов для лучшего описания я просто не смог подобрать) все также вьются...Ничего в ней практически не изменилось...А что изменилось во мне?За год я сам построил себе карьеру,стал узнаваем в своей стране,стал брендом и единственное,что во мне не изменилось,так это любовь к ней.Я по прежнему был рад ее видеть. -Как ты?Где твои чемоданы?Ты уговорила родителей переселиться к мне? -Все просто восхитительно!Вчера утром я даже не думала,что все именно так и произойдет.Я проснулась,зашла в Twitter и увидела твит со словами,которые я так мечтала услышать от тебя.Ты не представляешь на сколько я была счастлива.Следом за этим позвонили продюсеры вашей программы, -она обратилась к ведущей- и сказали,чтобы я собирала вещи и летела в Москву на ночном рейсе.Я долго уговаривала маму отпустить меня,наконец она согласилась и теперь я здесь,-закончила восторженно Лиза -Это была история соединения сердец стилиста,дизайнера,телеведущего Владислава Лисовца и его девушки Елизаветы Аниськиной (уже через несколько месяцев Лисовец) С вами была передача "Соединение сердец" и ее ведущая Анастасия Пухова. До свидания, дорогие телезрители. До новой встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.