ID работы: 2712660

Tears and rain

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Alenka69 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** -Лиза,почему ты мне не сказала об этом? -Это должен был быть сюрприз! -Ну ладно,ладно.Это был глупый вопрос.Я очень рад тебя видеть,- сказал я улыбнувшись. Одной рукой я обвил ее талию,другую руку запустил в ее прекрасные волосы,притянул к себе и поцеловал. -Ты-мое чудо,-прошептал я ей. Она ответила мне лишь смущенной улыбкой. Я забрал ее чемодан со съемочной площадки,попрощался со всеми,ответил на пару банальных вопросов,от которых меня уже подташнивает, и вышел из здания.На улице меня ждал новенький Lamborghini,купленный специально ко дню будущей свадьбы. -Ого!-тихо сказала Лиза -Привыкай,ты ведь скоро станешь моей женой,а жены известных людей не одеваются где попало и не ездят на чем попало.Завтра же мы поедем выбирать тебе свадебное платье.Vera Wang,Elie Saab,Reem Acra,а может быть Priscilla of Boston?-сказал я садясь в машину и закрывая дверь. Лиза покачала головой в знак неодобрения. -Не отказывайся,между прочем их клиентами являются Дженнифер Лопес,Анджелина Джоли,Сара-Джессика Паркер и многие-многие другие.А через неделю поедем покупать тебе машину,это будет мой подарок тебе в честь нашей свадьбы.Как ты относишься к автомобилям Maserati? -Влааад...Мне конечно безумно приятно,но я не смогу принять все это.Ты же знаешь,я не привыкла ко всей этой роскоши... -Ты обязана принять мой подарок,тем более в честь свадьбы. -Хорошо,-наконец сдалась моя девушка. *** Была зима.Мы проезжали мимо соснового леса.Шел снег.Солнце еще не успело спрятаться за горизонт,поэтому ярко освещало небосвод,делая его оранжево-красного цвета. Улыбаясь я взглянул на мою прекрасную девочку, она была красивее любой модели, всегда такая очаровательная, как же я ее люблю. Через секунду я почувствовал острую боль в области груди и услышал громкий крик Лизы, теплая жидкость полилась по моему лицу, переведя взгляд на возлюбленную, я увидел то, что никогда не хотел видеть. Я продолжал рассматривать свою невесту до тех пор, пока не почувствовал усталость, и мои глаза окончательно не закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.