ID работы: 2712664

Непостоянство. Огни Нью-Йорка

Dylan O'Brien, Taissa Farmiga (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Таисса Сказать, что утро выдалось ужасным — считай ничего не сказать. Голова раскалывалась от выпитого вчера алкоголя и смазанных воспоминаний. Чем я, черт возьми, вчера занималась? Боль набатом отдавалась во всем теле, звенела в каждой молекуле, каждой клетке; шевелиться не хотелось вовсе. Раскрыв глаза, долго фокусируясь, я рассмотрела прикроватную тумбу, торшер и лежащий на краю мобильный. Цифры показывали почти полдень. Черт! С трудом шевельнувшись, я перевернулась на другой бок и ужаснулась: рядом со мной лежал парень. И только посмотрите — это же Дилан О'Брайен, сладко спит в моей постели. И подумать только, мы оба в нижнем белье. Эдакое совпадение. Что Таисса, совсем допилась, звонишь всяким уродам и трахаешься с ними? Чудесно! Давай же, продолжай в том же духе! Я могла корить себя часами, но нужно было хотя бы к обеду заявиться к кофейне. Но что делать с ненавистным персонажем в моей постели? Растолкать его и выкинуть? Извиниться и больше никогда не говорить с ним? Послать его? К головной боли прибавился рой вопросов. Я аккуратно ткнула пальцем в его нос, от чего он поморщился и отвернулся от меня. Я взглянула на спину, усыпанную родинками, которые хотелось обвести пальцем. Его тело было похоже на звездную карту с шоколадными звездами. В мозгу сразу вспыхнули воспоминания о нашей ночи, там, в моей комнате, при свете луны. Тело напряглось, дрожь пробрала о макушки до кончиков пальцев ног. Прошлое внезапно ворвалось в мою жизнь и сопит на соседней подушке, словно так оно и было нужно. Неужели, я никогда не смогу от этого отделаться? — Вставай, придурок! — внезапно для себя громко сказала я. Голос хрипел, а вена на виске взбухла от прилива ярости. Я толкнула его в спину рукой, от чего он зашевелился и со стоном развернулся ко мне, — поднимайся немедленно! Прочь, ублюдок! Прочь! — О, Боже, Таисса, прекрати так кричать, — он ещё издевается? — Сколько времени? — серьёзно? Времени? Чертов идиот.. — Уже полдень, проваливай немедленно, — четко продиктовала я, указывая пальцем на выход, — какого черта ты вообще здесь? — Ничего не помнишь, да? — спокойной ответил Дилан, укладываясь поудобнее, — хочешь расскажу, как оно было? — это задело меня. Конечно, я хотела. Хотя, вероятнее всего, в пьяной дреме я просто ответила на его очередной звонок и согласилась встретиться. Черт, какая же я дура! — Ты расскажешь мне, по дороге на работу, — строго приказала я, — у нас есть полчаса на сборы. С этими словами я поднялась, обмотанная в одеяло, и поплелась в душ. Стоя под прохладными струями воды, смывая весь вчерашний вечер и ночь, я думала. Думала о том, какую ошибку совершила, как всё исправить, извиниться перед Джексоном. Как же все это сложно. Закончив все процедуры, я вышла, делая вид, что ничего не произошло. Он тоже посетил душ, и мы сели завтракать. — Мы трахались? — непринужденно спросила я. Это главное, что меня волновало, честно. Два партнера за пару дней? Ты что, совсем чокнулась? Дилан улыбнулся, засовывая в рот ложку с хлопьями. Что с этим парнем не так? — Да, мы занимались сексом, — я обреченно выдохнула, — безумным, прекрасным и потрясающим сексом, Таисса Фармига! — он словно ликовал, издеваясь надо мной, добивая меня эпитетами. Его лицо так бесило меня, каждая его эмоция била по лицу хорошей пощёчиной. Я сжала ложку в руке и неровно задышала. За какие грехи ты дан мне? — Это бесит. Твоё лицо, знаешь. Раздражает так, что поджилки трясутся. И ты вообще, вся твоя сущность невыносима для меня, — ровно закончила я, вставая. Он вздохнул, стирая улыбку с лица. Чудесно, пусть нам обоим будет хреново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.