ID работы: 2712949

Счастья нашего дракона

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как Лиска предложила Нацу выпить по коктелю. Когда Нацу отвернулся что бы ответить Грею , она подлила ему что то голубого цвета. Как уже все поняли это было любовное зелье. После того как изображение пропало все посмотрели на Миру. - Простите, ребята-а-а , я ... Я ... не могла я отказать она ведь моя сестренка и не давно вернулась. Простите пожалуйста. Мира рыдала но никто её не винил все понимали что если дело касается семьи то Мирочка не сможет отказать . Первая от шока очнулась Люси и подбежала к Мире. - Ну чего ты Мир мы же знаем ты не специально . Хватит реветь, слезами не исправишь , что уже натворили,- Люська широко улыбнулась. Мира тут же перестала плакать и по неволе улыбнулась, да что там Мирка у всего Хвоста Феи как камень с души упал от этой улыбки. - Где Нацу? - спросила Эльза. - Дома с Хеппи,- Лиссана сидела с опущено головой ни на кого не смотрела. Вся гильдия смотрела на неё и ненавидел ведь она посмела тронуть члена семьи!!! Грей , Эльза , Мира , Мастер, Дождия и Люси надели на спех куртки и побежали в дом Нацу и Хеппи. ***ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ*** - Нацу ты как себя чувствуешь,- войдя в дом спросил Макар. - Хорошо, а чё? - спросил Нацу. - Мира ты настойку взяла?- спросила Эльза. - Агась. Это слово было кодом к началу операции по освобождению Нацу. Грей тут же схватил Нацу за ноги , а Эльза за руки что бы не вырвался . Люси держала голову , а Мастер рот что бы огненный маг не закрыл. Как только Нацу был обезврежен Мирочка влила ему противоядие от любовного зелье. Через какое-то время он уснул . Все кроме Люси пошли по домам,Мира сказала что так и должно быть . Грей и Эльза за друга не переживали ведь с ним осталась Люська.Через 2 часа маг начал открывать глаза. - Нацу ты проснулся, как хорошо. Ты как себя чувствуешь? Хеппи уснул не дождался когда ты проснешься. - Люси тараторила и тараторила. Нацу смотрел на не с обожания, он давно понял что любит её. Наверно полюбил как только увидел ещё там в Харгионе. Ревновать, когда всякие гады к ней приставал, любил спать с ней в кровати лежа на ею груди , любил ею улыбку , она сильная хотя по ней и не скажешь . Нацу понял что хочет быть с ней не только как друг ,ему это надоело ,и он ляпнул: - Я тебя люблю,- сказал и улыбнулся "а-ля-32". Люська так и замерла. - Что? - Я тебя люблю! Будешь со мной встречаться?! - Нацу...,- у Люси на вернулась слезы она думала , что он ею не любит , а этот сумасшедший дракон,-Нацу .... Я .... Я тоже тебя люблю. Я буду с тобой встречаться. Она сама наклонилась и легонько его поцеловала несколько секунд он был в шоке. Но потом уже взял инициативу на себя. Это была их ночь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.