ID работы: 2712949

Счастья нашего дракона

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
" ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЛЮСИ И НАЦУ НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ " Гильдия украшена к Новому Году . Дверь гильдии открывается и в неё входят Нацу и Люська за руку. - Ей народ, мы встречаемся! - крикнул на всю гильдию Убийца Драконов. Люси поцеловала Нацу в щёчку в подтверждение их словам. Весь Хвост Феи растянул губы в улыбки . Они были очень рады за друзей. -Эльза, а мы тебе подарок нашли и решили сейчас подарить !- у заклинательницы было лицо маньяка,- Жорик входи. В Хвост Феи зашел Джерард у которого на голове был бантик как у подарка. -Лю-ю-юська-а-а, я тебя обожаю. Жорик милый мой иди сюда! А кстати мы уже 5 день встречаемся ,- Эльза побежала с Джераром в женское общежитие . - Ей Грей иди признайся. Иначе это сделаю я или скажу Лион у.,- Нацу с усмешкой смотрел на красного как рак Грея. Грей Медленно пошел к Дождии. Запинаясь и краснея он всё таки ей признался . Дождия с криками " Милый Грей" смыл половину гильдии. - Гажил Железный ону встань и иди к Леви,-Тихонько шепнула Люси. - Это почему? - Получить захотел?! Только слепому не видно что ты её любишь! ЛЮСИН ПЕДАЛЬ!!!- с этим криком Люсичка отправила Гажил прямиком на Леви. Убедившись что тот долетел и признался Леви. Она с чистой совестью пошла вручать подарок Нацу. Люси ещё месяц назад купила красного дракона на подвески. Если его наденет огненный маг дракон засияет. Подойдя к Драгнил она протянула ему подарок. - Держи Нацу это тебе. Сын дракона с детским восторгом распаковал подарок и сразу же надел. Дракон чик на подвески полыхнул ярким огнем. Люси подумала что так не должно быть но это мысль сразу улетела в тот момент как Нацу протянул ей свой подарок. - Держи Люсичка ,- с нежной улыбкой протянул подарок Драгнил. Внутри окозался альбом со всеми фотки гильдии он был ну очень огромным большая часть ещё не была заполнила. *** Как же хорошо что у меня есть Нацу . Я потянулась к нему и поцеловала в губы. Когда хотела отстраниться то Нацу притянул меня к себе и углубился поцелуй, а когда отстранился то шепнул мне на ухо: - МОЯ... слышала?... МОЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.