ID работы: 2713075

Теперь нас четверо...

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Был обычный летний денек. Я проходила мимо Московского Театра Оперетты, листая новости в телефоне. Улица была довольно опустошенной, потому что полдень понедельника - самое одинокое время. Я услышала детский смех, разговоры. Вытащила руку из кармана, остановилась, прищурилась. Если мое "очень хорошее" зрение мне не изменяет, то это Кристиан, Рагда и Лев. Я человек, которому несвойственно буйно радоваться. Детство у меня было не из лучших. - Ахахахах, смотри, вот она точно броситься тебе на шею!.. - Смеялась Рагда, потирая запястье. Они подошли почти вплотную ко мне. Крис шутливо прикрывал лицо, Рагда и Лев смеялись и поглядывали на меня. Я вздернула бровь. - Ладно, не обижайся, - сказала Рагда положив мне руку на плечо, - просто только что на Криса бросилась какая-то безумная фанатка и сделала с ним селфи, а Лёве наверняка завидно... - Да не завидно мне, хватит уже! Я криво улыбнулась. - Меня Ася зовут, - я протянула руку Рагде. - Рагда, - ответила та, пожимая мне руку. - Лев, - протянул руку Лева. - Ну, и Крис, естественно. - Сколько лет тебе? - Поинтересовалась Рагда. - Тринадцать. - Оу, вы все здесь старше меня... - Девочка сделала грустное лицо, - ну, да ладно, что уж там. Пойдешь с нами на площадь? А то скучно же. - Ну, естественно, - усмехнулась я, убирая в карман телефон и похрустывая пальцами. С ними троими мне было комфортно. Мы бесконечно смеялись и дурачились. Не каждому я так открываюсь при первое встрече. Чего мы только не делали на Красной Площади, как сказал Кристиан "Под окнами у президента". И только через час что-то повернулось в моей голове, и с некоторой усмешкой я спросила: - А с чего бы это такие знаменитые особы стали знакомится с уличными холопами? - Ну, знаешь, пока ты единственная, кто не бросился мне на шею и не попросил автограф! - признался Крис. Мы погуляли еще час, нам было хорошо вместе. Когда мы дошли до моего дома, который был около Оперетты, Лев неожиданно спросил: - Теперь нас четверо? - Ага, - ответил Кристиан, разглядывая вывеску. Мы подошли в плотную к моему подъезду и я обняла Рагду. Она солнечная девочка... Нас обнял Лев, а за ним и Крис... И мы стояли так минуту. - Короче, я еще хочу. - Сказала я, не расцепляя объятия. - Завтра в полдень здесь же, - пробурчал Лева. - Будет весело, - добавила Рагда. - Как и сегодня. - закончил Крис. Наконец-то, мы расцепились. И попрощались. Как я уже говорила, я может даже чересчур спокойный человек, и потому просто поблагодарила Бога за этакую случайность и все. Я минуту стояла перед иконой и благодарила. Спасибо. Вот так вот с чувством, с толком, с расстановкой, я начала налаживать свою жизнь. С таким спокойным ребенком не каждый захочет общаться. Все потому, что я не перед каждым раскрываюсь и показывают свое истинное "я". Мама была в шоке от такого спокойного состояния. - Да, не каждая девочка может совладать со своими мыслями так, как делаешь это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.