ID работы: 2713075

Теперь нас четверо...

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о себе

Настройки текста
Пока есть время, я расскажу вам о себе. У меня длинные рыжие кудри, зеленые глаза и рост сто шестьдесят четыре сантиметра. Я люблю сладости, газировки, чипсы и прочий фастфуд. Я умею быстро, но четко читать, умею очаровывать людей с первых секунд, умею танцевать хип-хоп, дапстеп, драмстеп, хаус, электро, балет, фламенко, умею быстро и красиво писать, заняла много призовых мест в соревнованиях по спортивному ориентированию и стрельбе, знаю четыре языка, умею хорошо тренировать животных и могу найти общий язык с любым человеком, учусь в художественной школе и владею техникой лепки, шитья и оригами, но есть вещь в которой я бессильна - музыка. Я не могу ни петь, ни играть на инструменте. У меня нет голоса. Совсем. А в табеле у меня пятерка по музыке лишь из-за бесчисленного количества докладов, которые я преподносила учительнице музыки. Помню, еще в детстве моя покойная бабушка под Новый Год заставляла выучить песенку, и, даже перед своим микро - выступлением, я безумно волновалась, так как с самого начала знала, что чисто физически не могу петь. Родственники это знали, и тщетно пытались дать мне хоть какое - то музыкальное развитие. Мама моя закончила музыкальную школу на одни пятерки, однако, она далеко не певица. Она юрист. Между тем, все детство я слышала фразу "А как жалко, Ася, что ты не пошла в музыкальную школу!". Я всегда завидовала розовой завистью людям, которых попросишь спеть, и они споют. Хоть на улице, хоть дома, даже без аккомпанемента и музыки. Если меня попросят спеть, я убегу. Вот так вот. У меня есть небольшой амулет, о котором мало кто знает. Это такой блестящий ярко - голубой драгоценный камень на отполированной цепочке. Перед экзаменами, перед выступлениями, он всегда со мной, так как он действительно помогает. Но моя старшая сестра Валерия утверждает, что это просто удача, а этот камень она купила в Турции у какого - то нелицензированного продавца, и это обычный прозрачный пластик. У меня есть знакомые, но их нельзя назвать друзьями. Они не всегда со мной, и не всегда знают что со мной. А для меня это главная критерия для нового друга. По знаку зодиака я весы. Мое день рождение - третьего октября две тысячи первого года. По - моему, мой удел - одиночество, но я не откажусь от таких встреч, как сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.