ID работы: 2713212

Смерть перед Рождеством...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть перед Рождеством...

Настройки текста
Вот и Рождество! Наконец-то, ты его дождалась! Ты бегала по всем комнатам своего дома и украшала каждый уголок, каждую стену, каждое пустое место, которое только находила. С кухни раздавался приятный запах жареного мяса, свежих овощей, порезанных в салат и очищенных и красиво уложенных на праздничные тарелки фруктов. Весь дом сиял разноцветными гирляндами и мишурой. Единственное, чего не хватало в доме – это семьи. Ты жила одна, у тебя никого не было. Родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад. Прошло, кажется, много времени, а тебе всё ещё не привычно. Но, ты не унывала, ведь в твоей жизни появились замечательные люди. Это были Сэм и Дин Винчестеры. Ты знала, чем они занимаются и, каждый раз, когда они уезжали на охоту, ты нервничала, иногда, даже пыталась их отговорить, но, ведь, Винчестеры они такие… Спасать людей, охотиться на нечисть – семейный бизнес. Каждый раз, отправляя их на охоту, ты пыталась успокоить себя, но, в этот раз, не могла уняться. Тебе всё время казалось, что что-то произошло. И вот, время уже движется к полночи, скоро должны приехать Винчестеры. Стол накрыт для праздника, ёлка горит яркими цветами, освещая комнату. Ты сидела за столом в ожидании. Вдруг, свет фар посветил в твое окно. Ты резко встала из-за стола. Вот и они. Сегодня всё случится! В эту ночь, ты хотела, наконец, сказать Сэму то, что к нему чувствуешь, что любишь его. Ведь, как говорится, Рождественская ночь - самая волшебная ночь в году. Ты подошла к двери и распахнула её с широкой улыбкой. Тут ты увидела, что у машины стоял Дин, опустив голову вниз, закрывая лицо руками. Рядом стоял Кастиэль и успокаивал старшего Винчестера. Твоя улыбка сошла с лица. Ты выбежала из дома и широким шагом направлялась к машине. - Где Сэм?! – Кричала ты. - Т/И, мне очень жаль, - произнес ангел, посмотрев голубыми грустными глазами в твои. По твоим щекам побежали слезы. Ты не могла поверить, что его нет... Сэма нет в живых… Всё это время, пока Винчестеров не было, ты представляла, как вы отпразднуете Рождество, посидите, поговорите, затем, ты возьмешь Сэма за руку, отведешь подальше от его брата и скажешь это, скажешь, что любишь его. Тебе казалось, что ты ему тоже нравилась. Но, если тебе это только казалось, ты была готова выслушать отказ или любые другие слова, говорящие о вашей с ним несовместимости. Главное, что ты бы ему это сказала. Пускай было бы больно, пускай! Зато, он услышал бы это… Но теперь… Его нет… Ты стояла как вкопанная. Рядом с тобой, все так же закрывая лицо руками, стоял Дин. В лобовое стекло Импалы, ты увидела лежащее бездыханное тело младшего Винчестера на заднем сидении. Ты медленно подошла к машине, открыла заднюю дверь и увидела его бледное лицо. Его челка закрывала глаза, руки лежали на груди. Встав на колени, ты мягко отбросила локоны с его глаз. Рыдая от боли, ты опустилась к его губам и нежно поцеловала. Ты почувствовала руку на своем плече. Обернувшись, ты увидела Каса. - Идем, поговорить с тобой хочу я, - сказал он и мы переместились. - Где мы? – Спросила ты, охрипшим голосом вставая с колен. Вокруг тебя был лес. Ты стояла напротив ангела и смотрела ему в глаза. Он отводил взгляд. Он не хотел видеть твои печальные до боли глаза. - Убрать могу я эту боль, - говорил он тебе, - знаю я, что ты чувствуешь к нему. Смогу я сделать так, чтобы забыла ты его и Дина. Забудешь ты о них совсем. - Нет, я не могу, - говорила ты, закрыв лицо руками и громко крича, - как ты не можешь понять, не могу! - Не сможешь ты жить с такой болью. Видел будущее я твое, когда ты только встретилась с ними. Пророчено вам было, что вместе до конца вы будете. Судьба, однако, так распорядилась вами. Ты промолчала. У тебя было такое чувство, будто ангел ждёт от тебя ещё вопросов, но ты молчала. - Не сможешь без него ты. Чувствую я твою боль, - продолжил тот. – Сделаю так я, что и Дин тебя не вспомнит. Ты задумалась. - Хорошо, - не рада от такого ответа, ты сказала Касу. Но, если ты сейчас так плохо себя чувствуешь, то, что будет дальше? Вытерев слезы, ты подошла к ангелу. Он нежно обнял тебя, подойдя ещё ближе. - Мне очень жаль, - произнес он и отпрянул от тебя. Кастиэль протянул руку к твоему лбу, и ты почувствовала тепло, проносящееся по всему телу. Открыв глаза, ты оказалась у себя дома. Ты спала на диване. Время было ближе к полуночи. Ты села и дотронулась до своих щек: они были чуточку влажные. «Странно», - подумала ты, встав с дивана и подходя к праздничному столу, проверяя, все ли на месте. В дверь постучали и ты, вприпрыжку приближаясь, открыла её. - С Рождеством!! – Кричали люди, вошедшие в дом. - Т/И, с Рождеством! – Обнял тебя твой лучший друг и вручил подарок. Со своими друзьями, ты праздновала Рождество, радовалась и улыбалась. Вы веселились и танцевали до утра. Через 2 недели, тебе нужно было сходить забрать фотографии, на которых была ты со своими друзьями. Выходя из магазина, ты столкнулась с молодым человеком. Короткая стрижка, кожаная куртка и ярко-зеленые глаза. Такие прекрасные ярко-зеленые глаза. - Извините, - произнес тот и умчался дальше от тебя. Ты провожала его нервным взглядом. Тебе казалось, будто где-то вы уже встречались. В этот день, старые друзья столкнулись лоб в лоб, но не узнали друг друга. За всем этим следил ангел – Кастиэль, и проклинал себя за то, что позволил сказать тебе «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.