ID работы: 2713419

"Мое наслаждение твой страх!"

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Yoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Глава Шестая"

Настройки текста
Вися на этом долбанном крюке, я думала не о страхе и не о боли...я думала о Кевине, о лучике света во всей моей никчемной и несчастной жизни. Это то хорошие, то единственное, что еще оставалось у меня. Гребаный ублюдок надломил меня, причинил мне адскую боль, забрал то, что не принадлежало ему. Как теперь вырваться из этой западни? Я хоть и пыталась не думать о боли, но у меня плохо получалось. Болело все...каждая клеточка моего израненного и истерзанного тела. С кандалами я ещё могла как-то справиться, но с веревкой вряд ли выйдет. Кажется, от боли я даже пару раз теряла сознание. Сколько я уже находилась здесь, я не знала, сбилась со счёта. В очередной раз закрываю глаза, и мне мерещатся отвратительные картины, открываю глаза... и этот мудак снова здесь. Сидит на новом стуле и наблюдает за мной, а я, в чем мать родила, перед ним во всей красе, как, блять, картина в музее. И как земля носит таких извращенцев! - Долго я ещё буду висеть на этом блядском крюке? - Вижу, что несмотря на своё наказание, ты не унываешь...может, ещё хочешь получить кнута? - Разве тебя остановить? Если захочешь ударить, ударишь... - А вот тут, Сара, ты не права, ты была избита за то, что не послушала меня. Это было твое наказание. Я мог забить тебя до смерти, но я этого не сделал. - И что я теперь "спасибо" должна тебе сказать? За то, что унизил, избил и изнасиловал меня? Да я тебя ненавижу, ты больной ублюдок! Единственное, что бы я сейчас сделала, так это плюнула в твою отвратительную рожу! Все это я кричала уже его удаляющейся спине. Да, давай, катись отсюда, урод...видеть тебя не могу! Но не прошло и минуты, как этот псих вернулся с ведром, как выяснилось, ледяной воды, которую, тут же вылил на меня, окатив с ног до головы. От холода у меня случился шок, мне было трудно дышать, меня стало трясти, да так, что зуб на зуб не попадал. А этот ублюдок с наслаждением за всем этим наблюдал. - Я же тебя, Сара, предупреждал не выражаться, а ты все равно продолжаешь меня злить! Возможно, тебе нравится получать наказания? Может, ты - мазохистка,а, Сара? - Этот чертов ублюдок стал смеяться, и смех этот больше напоминал глухое ворчание, доносящееся из звериной глотки. Нормальный человек не мог так смеяться. - Что, блять, смешного ты находишь в этой ситуации? У тебя, что, с головой не все в порядке? Хотя, можешь не отвечать, и так видно, что не в порядке! - Следовало молчать, но меня несло против воли, злость поднималась во мне волной, которую нельзя так просто успокоить. Он резко прервал смех и отвесил мне пощечину, от которой моя голова откинулась назад и шмякнулась о стену, от удара в глазах потемнело. - Ты,сука, я смотрю, стала забывать своё место. Ты теперь принадлежишь мне, и я научу тебя, как нужно вести себя с хозяином. Схватив за талию, он сдернул меня с гребаного крюка и швырнул на пол. От удара я содрала себе локти и колени, он тут же схватил меня за волосы, не дав опомниться, и потянул на себя. - А теперь, шлюха, встань раком... мне очень захотелось поиметь тебя сзади. - Нет! Пошёл ты, псих долбанутый! Я не стану подчинятся такому ублюдку, как ты! - Он отпустил мои волосы, но потом стальные пальцы сжались на моем затылке, и мою голову буквально вдавили в пол...я пыталась вырваться, но ни черта не выходило. Этот урод стал насильно раздвигать мои ноги, я сводила их вместе, но ублюдок был сильнее. - Шире ноги, сука. - Он пару раз ударил меня по заднице...мое лоно нещадно болело после предыдущего раза, я не могла допустить новое истязание! - Чтоб ты сдох, ублюдок! Слушая, как он растягивает брюки, я больше не могла сдерживать слез. Этот ублюдок снова хочет меня... бороться с ним я не могла, так как ослабла настолько, что едва могла стоять на ногах...сутки или больше с того момента, как я ела в последний раз, да и после того, что этот урод со мной сделал, у меня совсем не осталось сил. Только злость, которую я почему-то направила на собственные руки, которые меня совсем не слушались, онемев от веревок. На этот раз, ублюдок вошел в меня быстро, не встретив достаточного сопротивления. От боли, закусив губу до крови, я стала бесшумно рыдать, а он продолжал быстро двигаться, входить в меня все резче и все глубже... боль была такой, что в какой-то момент, не в силах больше терпеть, я закричала. Наверное, именно боль заставила меня сопротивляться с новой силой. Я опять попыталась вырваться, впрочем также безуспешно, заставив его тем самым еще больше рассвирепеть. Рыча, он вдавил мою голову сильнее в пол и я инстинктивно замерла, боясь, что этот псих свернет мне шею или сделает еще хуже, как с теми парнями на дороге. - Мне нравится трахать тебя, Сара, а от твоих криков я прихожу ещё в больший восторг... Я хочу только, чтобы это все быстрее закончилось. Мудак, как же я тебя ненавижу. Войдя в последний раз, он навалился на меня всем своим блядским телом. Сейчас я не знала, чего больше мне хотелось: умереть самой или убить ублюдка. Мне было противно, когда он лежал на мне, мне был противен его запах...я все в нем ненавижу! Я не представляла, что во мне может быть столько ненависти! Наконец, ублюдок поднялся с меня, я же перевернувшись на бок, подтянула свои колени к груди и, уже не сдерживаясь, стала рыдать от боли...от несправедливости...за что? Зачем? Почему? Наверное, я никогда не узнаю ответы на свои вопросы. Кто знает, что у больного ублюдка творится в голове? Только он сам! - А ты отработала по полной... из тебя стала получатся хорошая шлюха. Думаю, ты заслужила награду. Когда он ушёл, я думала, мои истязания на сегодня закончатся, но он вернулся, поставив передо мной миску с едой, и только тут я осознала, как же мне мучительно хотелось есть... есть, не смотря ни на что. Отвратительная и позорная слабость... но терпеть голод я больше не могла. - Не зли меня, Сара...ешь. - Боясь, что он снова решит меня изнасиловать, я подползла к миске и, не смотря на боль, стала есть. На этот раз вместо каши он принёс свежеприготовленное мясо, которое по кусочку стало перекочевывать из миски мне в рот. Он наблюдал за моими действиями молча, сидя на своём стуле с выражением какого-то жутковато-садистского наслаждения на лице. - Вкусно, Сара? Я знал, что тебе понравится...самое лучшее мясо...свежее...оно с твоих вчерашних друзей, помнишь их? Сначала я не поняла, о чем ублюдок говорит, а потом до меня дошло... С ужасом отбросив миску в сторону, я отползла в угол помещения, где меня и вырвало. Больной, сукин сын! Он дал мне человеческое мясо! Вжавшись в стену, я схватившись за голову стала рыдать...я схожу сума...я что, оказалась в лапах каннибала? Только теперь я стала осознавать весь отвратительный ужас происходящего со мной безумия! Передо мной стала открываться ужасающая картина! Я в руках маньяка, который может сделать и делает все, что угодно...Единственная мысль о том, что я уже никогда не увижу Кевина, что я в итоге умру, заставила меня выть в голос! Этот больной ублюдок так или иначе убьет меня... убьет и, возможно, даже съест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.