ID работы: 2713419

"Мое наслаждение твой страх!"

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Yoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Глава одиннадцатая"

Настройки текста
Как он нашёл меня? Что ему нужно? Когда же он, наконец, оставит меня в покое? Эти вопросы и ещё куча вертелась у меня в голове, думаю, моя голова готова была взорваться от ожидания. Когда же этот псих сможет ответить мне на мои вопросы? Мне пришлось подписать какие-то бумажки, чтобы, наконец, покинуть этот обезьянник. Просто кошмар какой-то. Вот так и верь всему, что по телику показывают, что копам на людей не наплевать, что они борются с преступностью несмотря ни на что, а на деле оказалось, что быстрее дело закрыть, и неважно, преступник ты или жертва. Лиам хорошо умеет играть свою роль милого и доброго парня, меня просто сейчас стошнит, от всего этого притворства. Я видела, как к нему тянутся женщины, а мужчины на его фоне пытаются выглядеть лучше. Попрощавшись и поблагодарив всех, он схватил меня за руку и вытащил на улицу, потом с силой затянул в свою машину. Она была припаркована недалеко, от отделения полиции, мне хотелось убежать, но урод заблокировал двери. Минут десять мы ехали в молчании, такая тишина перед бурей. Видно было, что Лиам себя сдерживал. Руки стиснули руль с такой силой, что костяшки на пальцах побелели. - Так как, оно стоило того? - Что? - Стоило убегать от меня? Почувствовала свободу Сара? - Да...у меня был шанс, и я им воспользовалась. Мне надоело быть девочкой для твоих забав, грязный ты ублюдок. На мои слова он просто стал смеяться, за этот месяц я уже знала, что это за смех, он снова придумал мне наказание. Возможно, побьет, а, может, что и похуже. Он в этом спец, в том, как можно причинить больше боли, растоптать и уничтожить меня. Он не раз пытался, я чувствую, он не остановится, пока не сделает этого со мной, надоело боятся... - Знаешь, иногда ты бываешь умной, и это меня восхищает, а иногда такой глупой и наивной, что это вызывает во мне жалость и раздражение.- Надо же, эмоция, а я думала, у него их просто нет. - Как тебе удалось обмануть полицию? - Мне не пришлось им врать, я сказал правду. - Нет, ты наврал, мы не женаты, это могло произойти только в твоей больной фантазии. - Сара, ты правда моя жена, так что, когда мы приедем домой, ты должна будешь приступить к своим обязанностям верной, любящей жены, которая сможет хорошо удовлетворять своего мужа, чтобы тот не захочет больше ни одну женщину, кроме тебя. - Да он бредит. - Что ты за бред несешь! Я не страдаю на потерю памяти, не было никакой свадьбы! - Была, только тебя на ней не было, когда ты бежала, то забыла о своей сумке, в которой остались твои документы. Подумав хорошо, я понял, что сам буду очень долго искать, а полиция быстро найдёт, но если скажу искать мою девушку, например, это вызвало бы много ненужных вопросов, а вот жену и искать проще и быстрее. Не парься Сара, все решают деньги, я заплатил, кому надо и, вуаля, ты моя жена, ты знаешь, деньги в нашей жизни решают многое, ты знала, что за деньги, можно купить, что угодно, даже человека? - Тебе лучше знать, это же ты у нас маньяк. - Ахаха, остроумно. Знаешь, такого я не делал, обычно, забавлялся со своей новой жертвой, потом убивал её, где-нибудь в подворотне закапывал и все решение проблемы, их не было вообще. С тобой же Сара очень трудно, слишком много проблем, мне обычно наплевать на все мои уже попользовальные игрушки, но вот ты особенная, редкий экземпляр в моей коллекции, иногда я задумывался, а не убить мне малышку Сару, иногда, даже представляю, как я это делаю, но потом, будто щелчок в голове, и вот, я уже не хочу убить тебя, а очень сильно желаю обладать твоим телом и разумом, такую, как ты я никогда не отпущу, единственное спасение от меня это смерть, я уже говорил, по-другому, тебе не видать свободы. - От каждого его слова я все сильнее холодела, если он не хочет убить меня, значит станет мучить, от этого становилось страшно. - Я должна была убедится, что с моим братом, все хорошо. - Ангелочек ты наш, Сара, ну и как узнала? - Да. - Я вот тоже повидался с твоей семьёй, дружно очень побеседовали. Что? О боже, что он с ними сделал? Эта его дьявольская улыбка пугала. - Ну-ну, не переживай так Сара, оказывается, у нас даже с хахалем твоей мамочки выискалась общая тема, он, как выяснилось, тоже мечтал тебя трахнуть, он очень огорчился, когда я сказал, что ты замужем, он даже сказал мне, что побывал в тебе и это было незабываемо, ты даже представить не можешь, Сара, как я разозлился, ведь не люблю, когда меня обманывают, пришлось проучить его. - Ты его убил? - На что он стал громко смеяться, неужели правда убил? - Нет, хотя было желание, но, все же, как твой муж, пытался наладить контакт с будущими родственниками...я просто кастрировал его. - О, Боже. - Нет, это все во лишь я. Сознайся, ведь ты же об этом мечтала, я исполнил твоё желание. - Меня сейчас стошнит. Да мечтала, но не думала, что с ним и правда такое произойдет,хотя видела, он на это способен, как же жутко. - Что ты сделал с мамой? - Знаешь, была бы она помоложе, я бы не отказался от её предложения и трахнул бы, но слишком уж она попользованая вещь, к такой и прикасаться мерзко, расслабься, я дал ей денег, много денег, получив их, она забывает, что у неё была дочь, её никогда не было, думаю, хахаля она бросит, ведь нахрен он ей нужен, когда у неё столько бабла. - Не могу поверить, он не тронул маму, дал денег, что-то тут не так, должен быть подвох во всем этом. - Почему ты её отпустил? - Хотел сделать тебе приятное, женушка. - Не нравится мне его поведение, он точно что-то задумал. - На тебя это непохоже. - Да откуда ты знаешь? Может, я глубоко внутри тёплый и пушистый. - Ну конечно, а я умею летать. - И он снова стал смеяться, вот же психопат. - Люблю твой сарказм, он невероятный. Кстати, дома тебя ждёт сюрприз. - Ну, вот, уже приготовил мне пытательную комнату. - Что за сюрприз? - Скоро узнаешь, потерпи. - От его взгляда снова мурашки по коже. Когда подъехали к его дому, моей тюрьме, заметила, что почти везде горел свет, а, зайдя в дом, услышала голос и смех...ребёнка? Когда же зашла в гостиную...обомлела, на диване сидела женщина лет сорока, а рядом с ней..мой брат..Кевин. Со страхом повернулась к Лиаму, а он смотрел на меня и улыбался. - Ну, как, Сара, тебе нравится мой сюрприз? Думаю, мы теперь станем полноценной семьёй, ты,я и ...Кевин. Что же этот сукин сын задумал? Что он хочет сделать с моим братом? В какую игру со мной играет этот ублюдок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.