ID работы: 2713419

"Мое наслаждение твой страх!"

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Yoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Глава двенадцатая"

Настройки текста
Теперь я ощущаю ещё больший страх, теперь я боюсь за Кевина, он все, что у меня есть, он оказался в этом кошмаре вместе со мной. Сама я могла бы все стерпеть, но зная, что у этого ублюдка в руках мой брат, мне становилось ещё страшнее. Я понимала одно, сбежать не выйдет, теперь он все просчитал, спасаясь от него, я поняла, что ещё и брата втянула в этот ад. Теперь он имеет надо мной огромную власть, и мразь это понимает, ему приносит удовольствия видеть, как я не могу найти выход из ловушки. Нет, ни одного ответа. Где? А главное, как искать выход из всего этого? И зачем ему эта женщина? Кто она? Может, она его родственница? -Маргарет, спасибо, что позаботились о Кевине, вы можете быть свободны. - Хорошо, сэр. - Ого, " сэр". Ну, ничего себе, да этот ублюдок никакой не сэр, язык даже не поворачивается его так уважительно называть. Не дожидаясь пока она уйдёт, я подбежала к своему брату и крепко обняла, так было приятно, вновь прижать его к себе, что он рядом, но только не в этом месте, в доме психопата. - Родной, с тобой все хорошо, никто тебя не обижал? - Дядя Лиам сказал, что мы будем семьёй, сказал, что будет моим папой. - Что? Вот же ублюдок, пытается воздействовать на меня через ребёнка. Кевин всегда хотел полную семью, чтобы родители его любили и у них был большой дом, чтобы потом у него было много братиков и сестричек, он мне это сказал на Рождество, когда я попросила, чтобы он загадал желание. Теперь Лиам воздействует на него этим, а он хорошо знает психологию, возможно, у него есть высшее образование, правда,дипломов я за все это время не видела. - Кевин, с тобой точно все в порядке? - Да...я столько вкусностей попробовал, я очень хочу, чтобы мы стали семьёй, пожалуйста, Сара..- меня бросило в дрожь. Я ради Кевина готова на все, но я не могу наступить себе на горло, окунуться в этот ад навечно...я не готова к этому, прости, Кевин, но этот дядя играет хорошо продуманный спектакль. - Кевин, твоя сестра устала, лучше тебе подняться в свою комнату, которую тебе освободили, беги. - Так, а вот к такому я точно не была готова, Кевин, не спрашивая меня, сразу послушался Лиама, вот теперь ублюдок воздействует и на моего брата. - Что ты хотел этим добиться? - Тебя, полностью. - Зачем тебе мой брат? - Он для гарантии, что ты больше не убежишь, твой брат - мой козырный туз, он здесь очень надолго, как и ты, а ты, Сара, со мной навсегда, пока смерть не разлучит нас. - Если ты хоть пальцем тронешь моего брата, я убью тебя. - Он стал громко хохотать, ага, юмор всегда с ним. - А ты у нас оказывается злюка, Сара, мне нравится... так как, тебе мой сюрприз? Понравился? А как же поблагодарить? - Только не это, ублюдок, хочет секса. - Спасибо. - Не так, ты знаешь, как, Сара. - Я не хочу. - А тебя никто и не спрашивает, встань на колени и как следует отсоси мне. - Нет, не здесь, Кевин может зайти. - Нет, именно здесь, это твоё наказание, ведь это такой адреналин, когда тебе страшно Сара, возможно, твой брат рано повзрослеет. - Как же я его ненавижу, зачем все это? - Прошу, я все сделаю, только давай пойдём в твою комнату. - Ты хочешь, чтобы я разозлился? Лучше тебе сделать это, иначе я тебя на глазах твоего брата отымею. - Думала, что никогда не заплачу перед этим ублюдком, но слёзы сами текли, как бы не было отвратительно, я переступили, через себя, ведь, он мог и правда это сделать при Кевине. Встав на колени, я трясущими руками расстегнула его брюки и вместе с трусами потянула вниз до колен, взяла его член сначала в руку, а потом, облизнув пару раз, взяла в рот, который он тут же принялся трахать, одна его рука намотала мои волосы, так, что глаза заслезились от боли, а вторая давила на затылок, было больно и унизительно, если бы была возможность, я бы откусила его член, чтобы, он больше никого не насиловал, но не хочу, чтобы Кевин это увидел. - Да, вот так, детка, бери его всего. Блядь, а ты хорошо работаешь ртом, сучка. - Он стал глубоко входить в мой рот, член был уже в гортани, я чуть не задохнулась, а потом он кончил, прямо в мой рот, мне пришлось проглотить все. - Как же я тебя ненавижу. - О, нет, Сара, ты меня очень любишь. - И снова омерзительный смех. - Могу я пойти к брату? - Нет, пока нет... - Что, тебе ещё нужно? - Я не удовлетворен, тебя долго не было и нужно наверстать, ты должна быть отраханой, я ведь теперь твой муж, имею законное право. - Прошу, можно я Кевина уложу сначала. - Я готова была умолять его, ведь брат не должен это увидеть. - Даю тебе пятнадцать минут. - Спасибо. - Кевин долго не мог уснуть, он цеплялся за меня, боясь, что я снова пропаду, милый мой Кевин, как же я хочу, чтобы ты не был в этой ловушке вместе со мной, я сделаю все, что бы мы выбрались отсюда, надо только, снова выбрать нужный момент, спи, мой ангел, когда Кевин уснул, я поцеловал его в лобик, пошла в спальню ублюдка, где на постели уже лежало чёрное, откровенное платье. Быстро приняв душ, я не стала одевать бельё, одела на голое тело платье. Не стала делать ни макияж, ни расчесывать волосы, просто оставила их распущенными. Ублюдок был в гостиной, ждал меня, он стоял у камина, а потом, услышав меня, резко обернулся и принялся изучать меня своим холодным взглядом с головы до ног. - Ты опоздала. - Да, Кевин не мог уснуть на новом месте. - Я же тебе понятным языком объяснил, что даю тебе пятнадцать минут. - Прости. - Подойди ко мне. - Похоже, сегодня он будет меня бить. - Милое платье, не снимай его, подойди к столу и обопрись на него руками. - Чёрт, с сзади будет больнее, я, как кукла послушная исполнила его приказ. - Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, Сара? Он, что, мать его, издевается надо мной? Хотела послать его, но, почувствовав его руки у себя на заднице, промолчала. Он медленно стал задирать подол платья, присвистнул, когда увидел, что я без трусиков. - Ты готовилась для меня, я польщен. - Стала, ждать, что он насильно овладеет мной, но он стал гладить мои ягодицы, это вызвало в моём теле мурашки, потом он вставил в меня сначала один палец, а потом и второй, я почувствовала дискомфорт, но затем, я словно начала плавиться, хотелось большего, внизу живота ощущался жар, не сдерживаясь, стала постанывать. - Так, что, Сара, ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Пытаюсь призвать разум на помощь, но тело, будто жилет отдельно, не соображаю, что творю. - Да...да трахни меня. - В ответ, только звук расстегивающейся ширинки, а потом, вместо пальцев во мне оказался его член, и он будто нарочно, дразня меня, начинает входить медленными толчками, это просто убивает. - Чёрт, быстрее. - Нет, Сара, попроси меня, так как в туалете ресторана. - Вот же ублюдок, не знаю, что на меня снова нашло, но я опять стала его умолять. - Лиам, трахни меня жестче, пожалуйста. - И он увеличил темп, я уже полу лежала на столе, а он вдалбливался в меня так, что уже перед глазами стояли красные круги, не могла сдержаться, стала стонать так, что наверное и соседи услышали бы, будь таковые поблизости. Внизу все скручивалось в тугой узел, а потом взорвалось, и я кончила, в этот момент увидев не только звезды, но и целые небеса в алмазах. Да что, блядь, со мною не так?..Я получила оргазм, трахаясь со своим насильником и мучителем. Он же, сделав ещё пару толчков, содрогнулся и кончил в меня, навалился сверху, стало трудно дышать, не хватало воздуха. - Блядь, а ты отменная шлюха, мне снова хочется, тебя трахнуть. - Встань с меня. - Поднявшись, он поправил мое платье и застегнул свои брюки, делая вид, что это в порядке вещей. - Иди в спальню и жди меня, ночь будет долгой Сара, ты ещё не отработала все. Мерзкий мудак...слова и мой разум говорят одно, а мое тело с ним согласно. Блядь Сара, да, что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.