ID работы: 271346

Biology

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер Кибому каждый вечер устраивает уроки биологии. Краткий теоретический курс с практическим занятием после. Чтобы закрепить результат. Если результат лидеру не нравится, он растягивает губы в развязной полуулыбке. Кибом понимает: значит, предлагает повторить изученное. В двухкратном размере. Предлагает. Для Кибома это сродни «заставляет», потому что противиться обнаженному ДжинКи с белесой пленкой на животе нет никаких сил. Он пробегает пальцами к низу кибомовского живота, мурлыча oh, I’m curious, и, когда Ки разводит колени, лидер невесомо гладит внутреннюю сторону его бедер и с маньячным блеском в глазах томно выдыхает yeah. А потом лабораторные, контрольные, курсовые, а у Кибома одна и та же тема: отучить себя от лидера. Но то ли первичных источников не хватает, то ли в ходе работ все время происходит какая-то фатальная ошибка, поэтому Кибом снова срывается на допсессию. Пересдачи проходят с завидной регулярностью, причем более чем успешно, но Ки все равно в отчаянии: он и без намеков ДжинКи понимает, что переход на следующий курс ему не светит. А хотелось бы, черт возьми. Очень бы хотелось. А еще у них концерт в Йойоги, и, кажется, токийские фанаты уже потихоньку начинают сходить с ума. Сцена по щиколотку в воде – новая концепция LLO, мальчики же уже выросли, и разноцветные футболочки появляются только в конце, как ностальгия по ушедшим временам. У Тэмина вместо панамки теперь шесть проколов в ушах, а МинХо снова имеет весь зал на своем соло. ДжинКи наблюдает за поступательными движениями бедер МинХо из-за кулис, и Кибому очень не нравится вот эта вот удовлетворенная ухмылка лидера и раздевающий взгляд с приценом, как у заправского Казановы. А потом вода, вода, вода под ногами, и, кажется, ДжинКи скорее плещется как игривый ребенок, чем танцует. Брызги перед глазами, закушенная губа, мутный взгляд из-под полуопущенных ресниц, волосы намокли и растрепались. Черт бы его побрал. Нихрена он не ребенок. Дьявол во плоти. Долбаный Люцифер. У Кибома белеют костяшки пальцев, и он думает, что сегодня просто обязан прогулять биологию. Ради себя же. Пока еще не так опасно влип. Потому что прогулять проще, чем заставить ДжинКи перевести Ки на следующий курс. Кибому этот «новый курс» уже по ночам снится, только цветные фильтры меняются. Хочется не жадных обжиманий по темным углам в грязно-розовом, а честных «я хочу тебя обнять» в перламутровом; не ночей в мутно-желтом, пахнущих чем-то плотским, как сейчас, а янтарного хочется, теплого. Черт возьми, ему не секса хочется, не трахаться до звона в ушах, а заниматься любовью. Лю-бо-вью. Вот так, уткнуться лбом в плечо и шептать всякие глупости, прижав запястья ДжинКи к подушке: чтоб не поддерживал Кибома за бедра ладонями, потому что тот прекрасно умеет задавать темп сам. Тем более, он знает, что ДжинКи это нравится. А Кибом самостоятельный и очень старается. - Эй, ты знаешь, что происходит у лебедей? – беззаботно шепчет ДжинКи, склоняясь к груди Ки и едва покусывая напряженные соски. Кибом не знает, что там творится у чертовых лебедей, но он точно уверен, что готов кончить от одного этого шепота. - Гнездо вьют самка и два самца, - так же ненавязчиво продолжает ДжинКи, спускаясь языком ниже и умело играя им в пупке так, что Кибом конвульсивно дергается, - А потом, когда самка оставляет потомство, самцы изгоняют ее, - язык исследует венки на напряженном члене, - И наслаждаются друг другом...до са-а-амой смерти. Ему абсолютно все равно, но ДжинКи так эротично растягивает гласные, что Ки не находит в себе сил попросить лидера заткнуться и тонет в удовольствии, думая, что в перьях, наверное, дико неудобно заниматься сексом. Когда ДжинКи рядом, Кибому кажется, что в легкие напустили концентрированный зарин. Хотя взгляд ДжинКи будет покруче любого нервно-паралитического газа. Зрачки сужаются, и грудь словно заполнена свинцом. Тело перестает слушаться, и Ки чувствует, что наслаждение скоро доведет его до комы. В гримерке лидер облизывает губы и смотрит прямо в глаза Кибому через отражение в зеркале. Ки стирает осыпавшуюся подводку и обещает себе, что в этот раз точно-точно прогуляет. Хватит с него этого «всего лишь секс». И держится ведь, сидит затворником в своем номере токийского отеля, разглядывает какой-то журнал и усердно делает вид, что не замечает, как лидер проскальзывает внутрь, закрывая за собой дверь, которую Кибом (ну надо же!) по досадной невнимательности забыл запереть. И Ки понимает, что у него снова «неуд», только когда расслабляет податливые бархатные стенки, впуская в себя лидера. - Я не понимаю, почему ты имеешь меня, а не МинХо. - Что, тебе тоже понравилось его соло? - Идиот. Так почему? - У меня обстоятельства. - Какие, к чертям, обстоятельства?! - Такие, бессовестно великолепные, лежат сейчас рядом и сгорают от ревности. На премьеру «I AM» ДжинКи надевает очки, которые для него выбрал Кибом. Cтекла у них чуть розоватые, даже перламутровые. Лидеру очень идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.