ID работы: 2713514

Mondengel III: Проклятие Огненного Владыки. Том 1 - Восхождение

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
RrebuS бета
Размер:
485 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 625 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста
Примечания:
Прошло немало времени с публикации второй части Mondengel. Многие читатели по-прежнему ждут появления белокожего Вождя на страницах моих фанфиков, но на этот раз речь пойдёт не о нём. Я расскажу о становлении могучего Владыки, заставившего начертать его имя кровью поверх имён предыдущих Королей. Эта история жизни Волве – отца Гуан-Тан’тра, очень длинная и тяжёлая в описании, с новыми персонажами и запутанным сюжетом. Мы заглянем в прошлое, где царствовало Великое Заражение, окунёмся глубже в тайны Предела, узнаем больше о науду, об их образе жизни, о планете Бателай, где правит Матриархат. Нас ждёт увлекательное путешествие длиной в три-четыре тома, если у автора хватит сил осуществить волю Огненного Правителя. Сразу обращаю внимание, что рассказ не для слабонервных и не для почитателей классической вселенной «Чужой против Хищника». Любителям строгих стандартов, используемых в комиксах, книгах и кино данный рассказ не рекомендуется к прочтению. Комментарии типа: «они такими быть не должны, слишком очеловечены, слишком выходят за рамки официальной вселенной» будут оставлены без внимания и удалены. В рассказе присутствует насилие, так как по сюжету ожидаются весьма жестокие моменты, которые автор не намерен смягчать, дабы не утерять реалистичности. Читателей прошу быть внимательными к деталям сюжета, так как могут наблюдаться несостыковки. При обнаружении подобного просьба сразу написать мне в личку. Материал большой, работать с ним сложно, глаз уже замылился, поэтому буду благодарна за подобные поправки. Так же просьба не обращать внимания на возможные несоответствия возрастов, так как, творя первые две части Mondengel, автор совершенно не планировал писать к ним приквел, из-за чего всё слегка перепуталось. В этом томе в процессе написания возможны исправления сюжета – рассказ ещё пишется, то, что по сюжету происходит впереди, может повлиять на то, что уже было, вследствие чего иногда приходится что-то менять. Обычно я никогда не выкладываю неготовых работ, но тут, к сожалению, пришлось сделать исключение из-за объёма. На нашем сайте я буду осведомлять читателей о таких изменениях. Итак, представляю вам первый том трилогии (или тетралогии) – «Восхождение». Необычная форма повествования выбрана неспроста. Волве в настоящем времени (полёт на задание) рассказывает Гуан-Твей о своём прошлом. Получается как бы два рассказа в одном – то, что происходит в прошлом и то, что творится в настоящем. Разумеется, основной акцент идёт на прошлое. Такой вариант позволил мне осветить только самые важные события, не ударяясь в прямое описание всей жизни Волве. Автору важно продемонстрировать, как формировалась личность Вождя, по каким причинам он пришёл к такой жёсткой форме правления, какие внутренние травмы повлияли на его характер, сделав его подчистую просто невыносимым для окружающих. В настоящем мы видим Повелителя, буквально изношенного жизнью, уставшего от постоянной войны с собой, с оппонентами, с окружающими, но всё ещё не готового полностью расстаться с властью. В прошлом же нам удастся понаблюдать за маленьким, драчливым и ворчливым яутёнком по имени Гур’де-нотт, попавшим на судно ненавистного папочки по вине нереализованных отцовских чувств Верховного Лидера. p.s. Прошу обратить внимание, что многие наудовские слова (не все) – авторские. Не используйте их в своих работах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.