ID работы: 2713514

Mondengel III: Проклятие Огненного Владыки. Том 1 - Восхождение

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
RrebuS бета
Размер:
485 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 625 Отзывы 48 В сборник Скачать

Саундтреки к «Mondengel III: Проклятье Огненного Владыки» Том 1 - Восхождение

Настройки текста
Музыка, вдохновившая на написание некоторых моментов и подходящая при чтении для лучшей визуализации. Раньше список был в шапке, но целиком не влезал, поэтому перенесла сюда. В шапку добавляю ссылки на арты по данному рассказу. Тема всех предполагаемых томов – Down To One Engine (Empire Syndicate) Тема Великого Ало’райха – “The Dreams Made of Sand” (Arcana). Его волшебный голос – “As The End Draws Near” Тема Великого Край’хана – “Das Bose” (E Nomine) Тема Великого Тйур-бина – “The Power Of Will” (Ivan Torrent) Тема Лорда Аг’дара – “Wings Of Gabriel” (Arcana). Голос - Moonspell "Opium" Сендар – "Блеф" (Би-2) Тема Медеи, матери Гур’де-нотта – “Medea” (Arcana) Планета Бателай – “Maya Magic” (Kitaro) Тема Кама-фрала (Забин) - "Phoenix" (Satyricon) Тренировки Гур’де-нотта - X-Training (Ost X-Men) Нижние ярусы "Гал'гаммора" - "528491" (Hans Zimmer) Атмосфера нижних ярусов "Гал'гаммора" - “Old Souls” (Hans Zimmer) Тема Раж'андара (Кондор) - "Birthright 2012" (Celldweller) Медитация Волве (20 эпизод) - "Archetypon Ataraxi" (Raison d'Etre) Тема Рох-Катар'ра (Страж) - "I'll Tell You About Rorschach" (Tyler Bates) Подготовка к встрече Ало’райха (эпизод 28) - Lord Wind “Taken by your Eyes” Драка яутят (Эпизод 29) - Mariko Nanba "White Acropolis The Base" Агай’лэй (Эпизод 29) - Lord Wind “Epic Dawn Begins” Тема Гаку-зума - "Lovers On The Sun" (David Guetta feat. Sam Martin) Сау-гканн заходит в сон Гуан-Твей (31 эпизод) - Deathstars “All The Devil's Toys” Нападение Сау-гканна (32 эпизод) - Deathstars "Blitzkrig" Детёныши на выполнении миссии (32 эпизод) - Gareth Coker "Down the Moon Grotto" Юнцы подбираются к медицинскому сектору (32 эпизод) - Gareth Coker "Conundrum" Судно Сау-гканна подходит к «Шауб-Де» (33 эпизод) - Henry Jackman "Х-Men" (вторая часть трека) Сау-гканн врывается на «Шауб-Де» (33 эпизод) - Deathstars "The Revolution Exodus"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.