ID работы: 27139

Шаги к счастью

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Step 3.

Настройки текста
Радостно светило солнце, сонные студенты разгуливали по парку, в надежде хоть немного освежиться перед очередной парой. В тени дерева на скамье сидел темноволосый юноша, ветер развевал его волосы, нежно обвивая очертания лица. Лесс никак не мог собраться с мыслями, ему показалось, что между ним и Би произошло что-то, пробежала какая-то искра. От этих мыслей на душе становилось тепло и беспокойно одновременно. Не было сил ни на что, Лесс оторвался от книги, взгляд его направился на соседнюю скамейку, где сидел тот самый парень. С самого утра Би был сам не свой, он был слишком спокоен. Но в душе было море разных чувств которые, то смешивались в единой целое, то раскалывались на разные кусочки. Сейчас парень сидел на скамейке и любовался своим возлюбленным, теперь уже было все равно, он четко осознал, что влюблен в Лесса. Непрерывно повторяя про себя это сладкое имя, он с жадностью рассматривал темноволосого юношу, пожирал его глазами. Теперь он не скрывал своих чувств, наоборот, ему хотелось поделиться ими со всем светом. Единственное, что беспокоило блондина – реакция Лесса. Лесс и Би встретились глазами. На этот раз никто из них не отвел взгляда, они сидели, пожирая друг друга глазами. Парни не обмолвились ни словом, но поняли чувства друг друга, отчего-то никто из них так и не решился подойти и заговорить, все оставшееся время, всю вторую пару они смотрели друг на друга, будто ведя длинную беседу. После окончания пары, Лесс остановился возле дверей института, Би будто сказал ему подождать. Это было удивительно, но оба парня прекрасно понимали друг друга без слов. Би и Лесс все также, не говоря ни слова, пришли в знакомый парк, сели на одну из лавочек и посмотрели друг другу в глаза. Би решил сделать первый шаг, он нежно провел рукой по шее Лесса, и аккуратно прикоснулся к губам. От наслаждения оба закрыли в глаза, сейчас для них существовал лишь их собственный мир, оторвавшись от губ своего возлюбленного, дрожащим голосом юноша произнес: — Меня зовут Би, я.., -парень не успел договорить, Лесс целовал его снова и снова, не давая вырваться. — Я знаю,— с легкой отдышкой произнес Лесс. – Я давно знаю, я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.