ID работы: 27139

Шаги к счастью

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Step 4. Лесс и Би – Let it be.

Настройки текста
День пролетел так быстро, Лесс даже не заметил, как солнце скрылось за городом. Сидя на подоконнике и смотря вечерний город, парень думал о нем. Вспоминая тот день в парке, как им было хорошо вместе. Юноша, закрыв глаза, в голове прокручивал этот момент снова и снова. Как вдруг раздался звонок в дверь. Лесс снимал небольшую двухкомнатную квартиру, для студента это было совсем неплохо, но тем, ни менее гости в его доме были редкостью, поэтому парень удивился, что кто-то решил навестить его. Би стоял на лестничной клетке незнакомой пятиэтажки, ему хотелось снова увидеть Лесса. Он узнал адрес парня у друзей и сразу же приехал, оставалось только позвонить в звонок, как он снова увидит небесно-голубые радостные глаза. Би долго мешкался, он не мог заставить себя сделать это. Сердце охватили волнение и тревога, совершенно уже не контролируя свои действия, Би позвонил в звонок. Из квартиры донеслись шаги. Лесс открыл дверь и увидел Би. Не дав сказать парню ни слова, Лесс потянул Би к себе, и, шепнув что-то, начал ласкать языком его ухо. Стягивая с парня обувь и волоча его за собой, Лесс расстегивал его рубашку, продолжая языком исследовать его тело. Юноша так долго ждал этого момента, сотни тысяч раз представлял этот момент в своей голове, и теперь его охватило невообразимое чувство. Мозг отключился, теперь это чувство контролировало движения. Би толкнул парня на кровать и сел сверху. Касаясь рукой лица Лесса и целуя его в губы, прошептал: -Твоя кожа такая гладкая, это восхитительно… Я могу прикоснуться к тебе?? И не дождавшись ответа, расстегнул рубашку своего возлюбленного, с каждым прикосновением возбуждая его плоть. Оторвавшись от губ парня и спускаясь все ниже, оставляя засосы, продолжал повторять лишь одно слово. От возбуждения и удовольствия Лесс простонал. Все мысли смешались в его голове, сейчас ему нужен был лишь он. Би больше не мог сдерживаться, он стянул джинсы вместе с трусами с Лесса. Проводя языком по всему телу парня, блондин спустился вниз к паху, лаская языком тело Лесса, он начал растягивать его пальцем. В груди все сжалось, хотелось большего, Би не мог больше сдерживаться. Перевернув Лесса на живот, он вошел. От боли из груди Лесса вырвался стон. Продолжая целовать своего любимого в шею и поглаживая его бедро, Би начал двигаться медленно, то и дело, заставляя Лесса издавать протяжные стоны. Лесс сжал в руках простыню, никогда он не чувствовал себя так хорошо. Постепенно привыкая к боли, парень уже начал издавать стоны экстаза. Так спокойно Лесс не чувствовал себя никогда. Слезы медленно стекали с его щеки, Би целовал его, не давая вдохнуть глоток воздуха, но теперь Лессу не нужен воздух, ему нужен лишь его возлюбленный. От ускорения темпа из груди Лесса вырвался стон, он крепко обнял Би и, задыхаясь, кончил ему в руку. Лесс чувствовал прикосновения каждой клеточкой своего тела. Целуя своего возлюбленного в губы, проводя языком по подбородку и спускаясь к шеи, не сбивая темп, Би взял Лесса за руку, их пальцы сплелись. Они были счастливы, потому что были вместе, вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.