ID работы: 2713925

Череп

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
А помнишь… Нет, ты уже ничего не помнишь. Твое тело, вернее, его останки – серые, прогнившие кости, - погребено глубоко-глубоко под землей, я лично провожал тебя. Дважды. Ты ничего больше не скажешь, Гилберт. Не будешь мне дерзить и восклицать, забавно возмущаться и краснеть в моих объятиях. В ответ не обнимешь, не скажешь что-нибудь страстное шепотом, не подаришь нежность и теплоту своего тела. А доказательство тому – твой череп в моих руках. Лично доставал. Хотя, ты бы не оценил, мой любимый святоша. Так возводишь на пьедестал церковь и веру. Возводил. Как глупо путаться во времени. Тебя нет. Никто тебя не видит, а я вижу и чувствую этот красивый, ровный череп в своих руках. Он твой. А значит, ты со мной. Ты не умер. Ты ушел раньше меня, да. Да-да-да! И никто не смеет говорить по-другому. Хей, знаешь, когда мы встретимся, я расскажу тебе, как вспоминал тебя, такого красивого и чарующего. Пленяющего взгляд и забирающего мои улыбки себе. Я буду тебя обнимать и целовать, пока не забудусь сном. А ты в ответ будешь противиться. Но ведь и тебе нравятся мои ласки, да? Конечно же, иначе бы ты не желал их в трудные минуты реальности. Я вспоминаю, как мы на этом самом поле под ночным звездным небом танцевали вальс. Ты меня обучал этому столь важному танцу, в то время как я должен был давно научиться сам. Но мне хотелось, чтобы моим учителем был ты. Гилберт! Скажи же, мы ведь рядом, да? Естественно. Я чувствую тебя в своих руках. Ты холодный, но также пленяющий. Даже если наружная оболочка исчезла, я не отрекусь от тебя. Моя любовь к тебе вечна, так же как и желание никогда с тобой не расставаться. Этого не будет. А мне вечно твердят, что я спятил. Тобой мертвым помешан, охмурен уже неживым существом. Они просто не понимают. Я же дал тебе слово, держать верность! До самого конца… Конца твоей жизни. Конца моей жизни. Конца нашего пути. А он не закончится. Никогда, я обещаю. Гилберт, мой любимый Гилберт, тебе нравится кружиться в моих руках? Да, абсолютно, ведь нравилось и до этого, хоть и чуточку пугался. Мы проведем с тобой много бессонных ночей. Я буду напоминать о всем прошедшем, а ты не улыбнешься внешне, но я почувствую твою улыбку и нежную радость. Только не плачь. Я не люблю, когда твое лицо залито слезами. Мы вместе. И плевать, что говорят остальные. Просто знай, я приду к тебе совсем скоро. Только доделаю тут дела и пойду за тобой. Мы уйдем хоть на край вселенной, только пожелай. А пока твой череп в моих руках остужает своей прохладой и напоминает о тебе и о «нас». «Мы» никогда не исчезнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.