ID работы: 2714082

The reasons.

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Объятия - опасное место.

Настройки текста
Быть супергероем нелегко. Кейтлин Сноу это прекрасно знает, ровно так же, как и Флэш. Если раньше его забавляла мысль спасать людей и быть полезным кому-то. То сейчас, спустя год после случившегося, он, Барри Аллен осознает, как непросто быть супергероем. Особенно, когда кто-то жертвует собой ради спасения жизни. Кейтлин Сноу могла наблюдать за тем, как Флэш помогает невинным людям, спасая их от бед. Но не каждого можно спасти. Девушка это понимает, а Барри Аллен не хочет признавать. И может быть, поэтому сейчас лежит на больничной кровати без сознания. Доктор Сноу не беспокоится, зная, что он очнется скоро, потому что все показатели в норме. А вот Кейтлин понимает, что рано или поздно на месте невинного может оказаться и сам Барри. Сноу гонит прочь плохие мысли, встряхивая головой, отчего боль распространяется по телу. Ей досталось меньше Флэша, потому что он закрыл ее, и она ударилась об косяк двери, пару ссадин на коленях и испорченное новое платье. В целом, она чувствует себя хорошо, потому что знает, что Аллен рядом. Размеренное гудение приборов, измерительных аппаратов и свет от люминесцентной лампы немного приводили девушку в чувство, не давая, увязнуть в собственных мыслях. Которые, как всем известно, очень уж любят затягивать людей в депрессии. Кейтлин посильнее закуталась в теплый кардиган и посмотрела на Аллена. Его лицо было спокойно, умиротворенно, сердцебиение ровное и давление тоже. Этот парень ворвался вихрем в ее жизни. И она теперь не хочет думать, что будет, если однажды он не вернемся с задания. Кейтлин Сноу даже боится отвечать на этот вопрос. Если вдруг, когда-нибудь, силы Флэша будет недостаточно, чтобы победить очередного злодея, сердце Кейтлин остановится вместе с сердцем Барри. Она так привязалась к нему. Привыкла, что ровно в час они встречаются в кафе, болтают и делятся планами. А иногда Аллен заваливается вместе с Циско в ее маленькую квартирку с голубыми обоями и фиолетовыми цветами на них, где стоит телевизор с диагональю 50, который смотрится слегка нелепо и не гармонирует среди винтажных вещей. Но это никого не волнует, потому что Циско и Барри слишком любят смотреть детективные сериалы на FOX, поедая все, что есть в холодильнике доктора Сноу. Поначалу она злилась, но потом перестала. Раньше для Кейтлин зараза под названием сериал не была знакома. Может, потому что не было друзей и времени. Все свое свободное время она старалась не думать о Ронни и его смерти, занимая себя на работе или в лаборатории. Пока не появился он. Барри Аллен все изменил. Он перевернул ее темно-серый мир вверх дном, и теперь она видит светлые пятна в своей жизни. Не говоря, уже о караоке баре и о пьяной чепухе, которую она несла. Наверное, это было отвратительно. Были и дни, когда Аллен приходил к ней посреди ночи и рассказывал о кошмарах, которые ему сняться, с тех пор как не стало матери, а потом он приходил после смерти Эдди. Приходит, потому что знает, что она его поймет. Кейтлин всегда старалась ему помочь, подбодрить. Так же как и он, когда она, расклеившись, потерявшая смысл жизни, приходила к нему с бутылкой «Бренди». Барри не говорил много, а просто обнимал и его объятия всегда были теплыми, напоминающие о доме. Они дарили спокойствие и веру. Его руки всегда были горячими, а ее холодными. И однажды в один из таких приступов, девушка сказала, не подумав, наверняка, зная, что Барри Аллену неприятно слышать такое. Но тогда ей показалось это правильным. — И почему Айрис Уэст не видит, очевидно, – он нахмурив брови, спрашивает о чем она. — Ты любишь ее и сгораешь по ней, а она либо слишком тупа, либо слишком влюблена, чтобы это заметить. Найди какого-нибудь другого, Барри. – она положила ему руку на колено. А Аллен тогда ничего не ответил. И тогда она взболтнула слишком лишено, нахваливая характер парня. Аллен смущенно улыбнулся. И тогда она так была похожа Фелисити Смоук. Сноу не помнит, что сказала ему в тот вечер, но на следующий день ей было почему-то стыдно. Она же не призналась ему в любви? В тот же вечер он отнес ее домой и девушка, уже протрезвев, попросила не покидать ее сегодня. И ей показалось, что когда она засыпала, кто-то поцеловал ее в щеку и прошептал едва слышное, которое растаяло в тишине летней ночи: — Я не оставлю тебя. И, наверное, только сейчас Сноу поняла, как много значит для нее Барри Аллен. Сердце начинает бешено стучать, когда он на задании, когда приходит с очередной раной. Наверное, это просто привязанность. Спустя несколько часов, Аллен был как новый и от прежнего меланхолического настроения ничего не осталось, разве, что царапина на коленке Кейтлин, напоминающая о произошедшем. Барри замечает царапину и извиняется, а девушка лишь улыбается и обнимет его. Его объятия — опасное место, словно бездонная яма, куда проваливаешься и летишь. И хочется, чтобы мгновение продолжалось вечно. Потому что с ним ей спокойно, с ним хочется быть всегда. И все сомнения, которые одолевали ее, быстро исчезают. Барри Аллен все еще в ее жизни и, похоже, никуда не собирается уходить... И она рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.