ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 3

Настройки текста
Зал украшен по-рождественски. Снежинки, фонарики, разноцветные гирлянды, яркая мишура. На кого ни взглянешь, у всех праздничное настроение. Девушки в красивых платьях, парни не в менее нарядных костюмах. От всего этого у меня захватывало дыхание. Было грустно из-за того, что я пришла на этот бал одна, но улыбки на лица окружающих согревали меня изнутри. Войдя внутрь, меня поприветствовал милый паж и вручил букетик из сухих цветов. Это выглядело впечатляюще. Я всегда была одна по себе, поэтому не сильно расстроилась, когда никто не предложил мне пойти с ним на вечер. Не так уж это и плохо – развлекать саму себя. Как всегда, на таких мероприятиях играет праздничная музыка, которая заставляет меня улыбаться. В скором времени на сцене появились ведущие, которые пообещали, что не дадут нам скучать и устроят много различных конкурсов. Чтобы понаблюдать за всем происходящим, я отошла к барной стойке и уселась на стул. Мои глаза по-прежнему продолжали бегать по залу, смотреть на счастливых ребят. Где-то глубоко-глубоко я завидовала им, но старалась это никак не показывать. - Желаете что-нибудь выпить? Сегодня все абсолютно бесплатно, - неожиданно мои размышления нарушил голос бармена. Я взглянула на него так, словно он только что спустился с другой планеты. - Нет, спасибо, - слегка улыбаясь ответила я. Не хотелось казаться грубой. – Хотя, нет, будьте добры стакан содовой. - Содовая? – переспросил парень. – Как насчет чего-нибудь другого? Могу предложить безумно вкусный фруктовый коктейль, он несомненно должен понравиться. Я легонько кивнула головой, от чего у парня в уголке губ заиграла улыбка. Сейчас мое внимание было приковано к тому, как он умело и быстро смешивал все ингредиенты. Все так ловко получалось. Не прошло и 2 минут, как он протянул мне бокал с содержимым приятного цвета. - С наступающим Рождеством, - произнес он. - Спасибо, - смущаясь ответила я и сделала глоток. Это было невероятно и так вкусно. Казалось, мой живот радовался и танцевал со всеми сегодня. Я такого еще нигде не пробовала. Только сейчас заметила, что парень-бармен не сводил с меня глаз и пристально наблюдал за моей реакцией. - Очень рад, что тебе нравится, - не сомневалась, что он именно так ответит. Но я не сдержалась и покрылась румянцем. - Спасибо, - еще раз я поблагодарила его. – Мне пора идти, меня ждут. Я соврала. Меня никто не ждал, просто я начинала чувствовать себя неудобно в обществе этого молодого человека. Он делает мне невероятный коктейль, пристально наблюдает за моей реакцией. Конечно, я почувствовала себя не в своей тарелке. Притом сейчас начинался новый конкурс, который, по словам ведущих, будет очень веселым. - Пойдем, - я вздрогнула, когда услышала рядом голос этого парня, который уже вел меня за собой на сцену. - Что ты делаешь? – неуверенно спросила я. Он ничего не ответил. Мы уже стояли на сцене, свет ударил в лицо, что совершенно не позволяло видеть людей в зале. Я всегда боялась большого внимания окружающих. - Итак, молодые люди, - начал ведущий. – Вот воздушные шары, только осторожно. Договорились? Так как в них вода. Суть в том, что вам нужно станцевать, но при этом удержать наполненные шары между своими телами. Парень уверенно взял шар в свои руки, а я по-прежнему чувствовала себя не в своей тарелке. Но все-таки мне пришлось заставить себя подойти ближе к нему. - Только не волнуйся, это всего лишь конкурс, - прошептал он. Да. И чего я боюсь? Это всего лишь конкурс. Это всего лишь какой-то парень. Это всего лишь мгновение, которое скоро закончится. Парень положил между нами наполненный шар, и мы прижали его с двух сторон. Его руки лежали у меня на талии, от чего тело каждую секунду бросало в дрожь. Заиграла рождественская музыка, и какая-то загадочная улыбка появилась у меня на лице. Мы начали двигаться, но я почему-то ощущала, что шар скоро упадет. - Не нервничай, - прервал мои раздумья он. – В такие моменты лучше всего поговорить о чем-нибудь. Кстати, я Гарри. - /т.и./. Я бы сейчас тебе протянула руку, но тогда мы проиграем. Мне не очень этого хочется. - Мне тоже. Так почему ты одна здесь? – пристально смотря мне в глаза, спросил Гарри. - Не знаю, так обстоятельства сложились. Уже второй год прихожу на этот бал одна. А ты почему здесь работаешь? - На самом деле, я подрабатываю по праздникам, а так я учусь в колледже, - снова улыбнулся он. Тут наш разговор был прерван тем, что на пол начали падать шары других участников. Зал начал громко хлопать. Стало понятно, что мы победили. Я и Гарри обняли друг друга. Нам вручили небольшие сувениры. - Как насчет первого настоящего танца, /т.и./? - А твоя работа? – неуверенно спросила я. - Меня подменят, не переживай, - его прямолинейность и простота привлекали меня все больше и больше. Гарри снова притянул меня к себе. Не знаю, но я уже доверяю этому парню. Мы растворялись в музыке, словно никого больше не было. Именно на этот вечер я хотела поверить в сказку. Пускай он останется моим чудом навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.