ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 4

Настройки текста
Звонок в дверь. /т.и./ бежит сломав голову, словно ее ждет что-то невероятное. Она ее открывает, но никого нет. Она собирается вернуться в дом, но тут же замечает на пороге в снегу корзинку. Девушка берет ее и заходит обратно в теплую комнату. Долго не раздумывая, она тут же смотрит, что в ней. Широкая улыбка и недоумение тут же появляются на лице /т.и./. «Боже, это же щенок!» Девушка достает этот комочек и несет с собой на кухню. Запах пирога, который мама приготовила полчаса назад, ударяет в нос. Щенок на руках тут же начинает вертеться. - Ну что, малыш? Ты проголодался? Видимо, тебя забыли покормить перед тем, как подбросить мне. Не любят тебя такого милого, раз отдали совсем незнакомым людям. /т.и./ достает из холодильника молоко и подсовывает щенку. Он немного вертит носом, но потом, не раздумывая, набрасывается на еду. Девушка со стороны наблюдает с очарование на это чудо. Снова звонок в дверь. Чтобы не беспокоить малыша, когда он ест, она в это раз медленно передвигается в гостиную и не торопясь открывает дверь. На пороге стоит человек, которого она меньше всего ожидала увидеть, лишь потому что они мало общались. - Гарри? – его появление немного ошарашило /т.и./, но улыбка сама появилась на ее лице. - Привет. Прости, что так, без предупреждения, пришел. - Что-то случилось, Стайлс? – его появление по-прежнему не дает девушке покоя. Вдруг их разговор прерывает щенок, который выбежал с кухни и тут же бросился к парню в ноги. Гарри берет его в руки и прижимает к себе, чтобы он не замерз. - Медвежонок, я скучал, - произносит парень и подносит его к своему лицу. - Что? Это твоя собака? - /т.и./ еще больше сейчас находится в непонимании того, что происходит. - Можно я пройду? На улице слишком холодно, не хочу, чтобы он простудился. Парень заходит внутри. Его глаза начинают бегать по всей комнате. Когда он видит елку, улыбка становится шире. - У тебя так мило и уютно. Еще больше захотелось Рождество. - Спасибо. Почему у меня твоя собака? - Сейчас она твоя, /т.и./. Это мой подарок тебе, - Гарри делает шаг навстречу и вручает девушке щенка. – Его, кстати, зовут Медвежонок. - Но почему ты это делаешь? Парень берет ее за руку и ведет к дивану. Они одновременно садятся. Тишина становится все ощутимее. Даже начинает казаться, что ты слышишь, как за окном падают снежинки или кто-то проходит мимо. Молодые люди не отрывают глаза друг от друга. - Ты веришь в чудо? – спрашивает шепотом Гарри, по-прежнему пристально смотря на девушку. - Не знаю, потому что я его никогда не ощущала. Возможно, оно где-то и существует. К чему ты это говоришь? - Помнишь, когда ты впервые в начале этого года ты вошла в класс? – /т.и./ слегка кивает. – Ты чувствовала себя так неуютно, словно очутилась в неправильном месте в неправильное время. Но это не важно сейчас. Мы даже никогда не разговаривали нормально. Лишь привет и пока. Мне всегда хотелось подойти, но никогда не мог подумать, что я такой трус. Правда, я не знаю, что со мной творилось и творится до сих пор. Это так странно. И это не дает мне покоя. Гарри продолжал говорить. Они оба не заметили, как расстояние между ними с каждым его сказанным словом постепенно сокращалось. - Так вот, я лишь пытался сказать, что чудо существует, /т.и./. - Я верю, - девушка прикрыла глаза и потянулась к парню. Она чувствовала его горячее дыхание у себя на губах. Здесь должно было произойти что-то особенное, пока из рук /т.и./ не вырвался Медвежонок и не напрыгнул на Гарри. - Вот хулиган! В комнате раздался громкий смех. - Раз ничего сейчас получилось, - сказал парень, - я поцелую тебя, /т.и./, на Рождество. Тогда никто не помешает, я ручаюсь. От смущения щеки девушки покраснели. - Это будет самым лучшим подарком, - улыбнулась она, - конечно, не считая Медвежонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.