ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 8

Настройки текста
Я снова смотрю на наше фото, которое до сих пор стоит у меня на тумбочке у кровати, нашей кровати. Улыбка не сходит с твоего лица. Ты навсегда останешься такой в моей памяти. Я бы все отдал, чтобы вернуть тот день. Но больше всего я хочу вернуть тот день, когда совершил то, из-за чего мы больше не вместе. Единственный, кто в этом виноват, - это лишь я. Даже не могу произнести то, что сделал. Меня тошнит от этого слова. Вспоминаю тот день, словно это было только вчера. Ты закрылась в комнате и сказала, что соберешь вещи и тут же уйдешь. Я хотел тебя удержать, объяснить все, сказать правду, настоящую правду. Но, /т.и./, ты такая упрямая. Ты никогда никого не слушаешь. - Гарри, я не понимаю, - ее слова эхом отдаются у меня в голове. – Все что угодно, но только не измена. Разве я это заслужила? Такое обращение к себе? Что я сделала для тебя, что ты изменил мне? Все предупреждали быть подальше от тебя, но я не послушала. Вот дура! Сейчас ты противен мне. Больше всего. Даже не пытайся звонить и просить прощения. Это были последние слова перед тем, как ты захлопнула дверь. С того дня прошли 4 месяца. Я сдержал свое обещание перед тобой. Оставил тебя в покое, хотя все твердят, что нужно бороться за свою любовь. Я до сих пор ничего не слышал о тебе, не знаю, как ты. Пересматриваю свои контакты и нахожу номер твоей мамы. Она была единственным человеком, который одобрил наши отношения. Она относилась ко мне, как к сыну. Но и ее я подвел. Я тянусь к телефону и набираю номер. Пальцы делают это машинально. - Алло. -Ал-алло, здравствуйте. Это…эмм, Гарри, - руки дрожат, голос пропадает. - Здравствуй, - голос мамы /т.и./ как всегда заботливый. – Давно тебя не слышала. Казалось, что она даже не помнит или забыла, что я совершил. - Как вы поживаете? – спрашиваю я. - Все как и было, Гарри. Знаю, ты хочешь спросить о /т.и./. - Да, - шепчу в ответ ей. - У нее все замечательно, правда. Тебе пора забыть ее. Не разрушай то, что у нее сейчас есть. Хочу сказать, что /т.и./ больше не свободна. Она счастлива, но уже без тебя. Эти слова ранят больше всего. Как? Кажется, от меня забрали самое дорогое, забрали мою надежду. Я представляю, как /т.и./ сейчас улыбается другому, держит его за руку, целует. Нет, это не может быть правдой! - Гарри? Ты меня слышишь? – голос твоей мамы возвращает меня на землю. - Скажите, где я могу ее найти. - Не нужно этого делать, дорогой. - Я вас умоляю. Либо я верну ее, либо оставлю навсегда. - Она в парке, - тяжело вздыхает женщина. – Удачи тебе. Я срываюсь с места и бегу в парк. Не могу дать тебе уйти, не могу опоздать. Я просто должен попросить тебя остаться со мной. Не верю, что сейчас у тебя другой. * * * * * * * Глаза устремляются вперед, пока не замечаю, как /т.и./ одна сидит на лавочке и кормит рядом с собой голубей. Она по-прежнему улыбается, как когда-то. Но эта улыбка пропадает, как только она замечает меня. Я подхожу ближе и хочу сесть рядом с ней, но она встает напротив меня. - Что ты здесь делаешь? – спрашивает она равнодушно. Сердце сжимается. - Я хотел увидеть тебя и все объяснить. Выслушай меня, пожалуйста, - прошу ее. - Это не имеет смысла, Стайлс. Ее слова с каждым разом делают мне больнее. - Я был пьян. Это очередная вечеринка. Все пошло не так, как следовала бы. Я вообще смутно помню, что там происходило. Я не знаю эту девушку, /т.и./. Поверь. - Всего говорят, что были пьяны в таких ситуациях, но это ничего не меняет, - вздыхает она. – Ты не знаешь, сколько дней я проплакала из-за тебя. Я тянусь к ней и хочу обнять, но она отталкивает меня. - Тебе лучше всего уйти. Я счастлива сейчас, но уже не с тобой. Хотя знаю, что этот парень никогда не заставит меня чувствовать то, что ты. Но именно с ним я спокойна. Я могу ему доверять, а тебе…не знаю. - /т.и./, дай мне шанс! – громко говорю я. - Ты должен знать, что время, проведенное с тобой, было самым лучшим. Я этого никогда не забуду, но твое предательство навсегда со мной, - она поднимается и уходит. - Я люблю тебя, /т.и./, - в этот раз я уже кричу. Она слегка оборачивается, улыбается, но все же оставляет меня одного. Я лишь возвращаюсь домой и продолжаю смотреть на наши фото, сдержав обещание перед твоей мамой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.