Harry and you 7
10 января 2015 г. в 18:51
Я слышу тихий скрежет возле входной двери, когда прохожу мимо нее, идя на кухню.
Показалось...
Иду дальше и слышу стук. Мои ноги несут меня к двери, и я смотрю на источник звука. Кудрявый парень стоит и смотрит на дубовое препятствие. Зеленые глаза пробегают по небольшим узорам прежде, чем рука снова ударяет по дереву.
Я ошеломлена и не знаю стоит ли открывать.
- Ну же... - слышу голос.
Парень скатывается по стене и садится рядом с дверью.
Мои руки тянутся к замку и проворачивают его, открывая дверь. Парень поднимает голову и смотрит на меня, поднимаясь.
- Что ты здесь делаешь? - говорю я, и мой голос ломается.
- Привет.
Зеленые глаза исследуют мое лицо. Я смотрю на черное пальто. Все то же пальто, что он давал мне в день нашего свидания на озере. Я была в платье, а он в костюме. Слишком красивый.
Сейчас его кудряшки собраны в пучок. На нем полосатая футболка и потертые джинсы. Лицо немного уставшее, но, думаю, он просто слишком безразличен ко мне.
- Ты скажешь что-нибудь? - он спрашивает.
- Вернее будет спросить, не закрою ли я дверь прямо сейчас? Так что ты здесь делаешь? - я пытаюсь изобразить неприязнь, но ничего не выходит.
- Я хотел поговорить с тобой. - он проводит ладонью по своим волосам и проходит языком по потрескавшимся губам.
- Не выйдет. Я занята. - говорю резко.
- Это не потребует много времени.
- Я уже сказала нет.
- Прошу. - его голос теряется.
Я удивлена тому, что он пришел. Месяц назад он ушел от меня. Сказал, что полюбил другую. Это был сильный удар для меня. Я все еще не оправилась, но вот он стоит передо мной и просит дать ему пару минут на какой-то разговор.
Голова кружится, и во рту пересыхает.
Я отступаю внутрь, давая понять, чтобы он проходил. Зеленые глаза смотрят на меня, и я киваю. Гарри заходит в квартиру, но остается у двери.
Я обхожу его и встаю перед высоким силуэтом.
- Ты волнуешься? - тихо спрашивает он.
- Нет. - пищу я и тяну рукава своей кофты. - С чего мне волноваться?
- А я волнуюсь. - он проходит дальше и подходит ко мне.
Теплая ладонь касается моей щеки, но я отхожу. Мои глаза расширяются, и я не понимаю его действий.
- Что... что ты делаешь?
- Хочу коснуться тебя.
- Тебе нельзя касаться меня. - говорю я, желая его прикосновения.
- Ладно.
- Говори, Гарри.
- Я совершил ошибку...
- Остановись! - перебиваю его я.
Нет. Нет. Нет. Это не чертова мелодрама! Если он начнет, то я поверю. А я не хочу ему верить. Не теперь. Все кончено. Столько воды утекло за месяц.
Он смотрит на меня. Его глаза бегают, и он смущен.
- Почему? - спрашивает он.
- Потому, что ничего не изменится. Мы больше не вместе. - я говорю, не обращая внимания на сильнейшую боль в моей груди.
- Я думал об этом так много. Я сходил с ума, думая о том, как вернуть тебя...
- Ты полюбил другую.
- Бред! Конечно же никого я не полюбил. - печально улыбается он.
- Ты ушел! Этого достаточно! - кричу я.
- Я должен был уйти...
- И не должен был возвращаться! - заканчиваю я. - Уходи.
- Я расскажу тебе.
- Нет. Я не желаю ничего слышать. Ты просто уйдешь. - я бегу к входной двери и открываю ее. - Немедленно!
Гарри поворачивается и идет ко мне. Большие ладони хватают меня за кофту и притягивают к себе. Губы Гарри тянутся к моим и целуют их со всей нежностью, на какую способны.
Я чувствую мольбу в его поцелуе, но не делаю ничего, кроме, как толкаю его в грудь.
- Прошу. - шепчет он в мои губы. - Ответь мне. Ответь на поцелуй.
Я продолжаю отталкивать его, зная, что не поцелую его. Ни за что! Нет.
Гарри отстраняется и смотрит на меня глазами полными боли. Он хватается за голову и кричит. Это похоже на рев. Я смотрю на него и вижу отчаяние. Но это ничего не исправит. Он играет.
- Я люблю тебя! - кричит он. - Я люблю тебя!
Мои глаза закрываются, слезы стекают по щекам и я качаю головой, не соглашаясь.
- Да! Да! Да! - продолжает кричать он. - Открой глаза! Посмотри на меня! Я измотан! У меня больше нет сил! Все, что у меня есть - это любовь к тебе! Сумасшедшая любовь! Давай же, посмотри на меня.
Я открываю глаза и хватаю его за пальто, выталкивая из квартиры. Хлопаю дверью и сажусь на пол, позволяя себе зарыдать. Я снова убита им.
Зачем он пришел? Зачем все это?
Чертов Стайлс.
Я кричу, захлебываясь от слез, и знаю, он там. За этой дверью. Слышит мой крик. Смеется над моей глупостью.