ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 7

Настройки текста
Я слышу тихий скрежет возле входной двери, когда прохожу мимо нее, идя на кухню. Показалось... Иду дальше и слышу стук. Мои ноги несут меня к двери, и я смотрю на источник звука. Кудрявый парень стоит и смотрит на дубовое препятствие. Зеленые глаза пробегают по небольшим узорам прежде, чем рука снова ударяет по дереву. Я ошеломлена и не знаю стоит ли открывать. - Ну же... - слышу голос. Парень скатывается по стене и садится рядом с дверью. Мои руки тянутся к замку и проворачивают его, открывая дверь. Парень поднимает голову и смотрит на меня, поднимаясь. - Что ты здесь делаешь? - говорю я, и мой голос ломается. - Привет. Зеленые глаза исследуют мое лицо. Я смотрю на черное пальто. Все то же пальто, что он давал мне в день нашего свидания на озере. Я была в платье, а он в костюме. Слишком красивый. Сейчас его кудряшки собраны в пучок. На нем полосатая футболка и потертые джинсы. Лицо немного уставшее, но, думаю, он просто слишком безразличен ко мне. - Ты скажешь что-нибудь? - он спрашивает. - Вернее будет спросить, не закрою ли я дверь прямо сейчас? Так что ты здесь делаешь? - я пытаюсь изобразить неприязнь, но ничего не выходит. - Я хотел поговорить с тобой. - он проводит ладонью по своим волосам и проходит языком по потрескавшимся губам. - Не выйдет. Я занята. - говорю резко. - Это не потребует много времени. - Я уже сказала нет. - Прошу. - его голос теряется. Я удивлена тому, что он пришел. Месяц назад он ушел от меня. Сказал, что полюбил другую. Это был сильный удар для меня. Я все еще не оправилась, но вот он стоит передо мной и просит дать ему пару минут на какой-то разговор. Голова кружится, и во рту пересыхает. Я отступаю внутрь, давая понять, чтобы он проходил. Зеленые глаза смотрят на меня, и я киваю. Гарри заходит в квартиру, но остается у двери. Я обхожу его и встаю перед высоким силуэтом. - Ты волнуешься? - тихо спрашивает он. - Нет. - пищу я и тяну рукава своей кофты. - С чего мне волноваться? - А я волнуюсь. - он проходит дальше и подходит ко мне. Теплая ладонь касается моей щеки, но я отхожу. Мои глаза расширяются, и я не понимаю его действий. - Что... что ты делаешь? - Хочу коснуться тебя. - Тебе нельзя касаться меня. - говорю я, желая его прикосновения. - Ладно. - Говори, Гарри. - Я совершил ошибку... - Остановись! - перебиваю его я. Нет. Нет. Нет. Это не чертова мелодрама! Если он начнет, то я поверю. А я не хочу ему верить. Не теперь. Все кончено. Столько воды утекло за месяц. Он смотрит на меня. Его глаза бегают, и он смущен. - Почему? - спрашивает он. - Потому, что ничего не изменится. Мы больше не вместе. - я говорю, не обращая внимания на сильнейшую боль в моей груди. - Я думал об этом так много. Я сходил с ума, думая о том, как вернуть тебя... - Ты полюбил другую. - Бред! Конечно же никого я не полюбил. - печально улыбается он. - Ты ушел! Этого достаточно! - кричу я. - Я должен был уйти... - И не должен был возвращаться! - заканчиваю я. - Уходи. - Я расскажу тебе. - Нет. Я не желаю ничего слышать. Ты просто уйдешь. - я бегу к входной двери и открываю ее. - Немедленно! Гарри поворачивается и идет ко мне. Большие ладони хватают меня за кофту и притягивают к себе. Губы Гарри тянутся к моим и целуют их со всей нежностью, на какую способны. Я чувствую мольбу в его поцелуе, но не делаю ничего, кроме, как толкаю его в грудь. - Прошу. - шепчет он в мои губы. - Ответь мне. Ответь на поцелуй. Я продолжаю отталкивать его, зная, что не поцелую его. Ни за что! Нет. Гарри отстраняется и смотрит на меня глазами полными боли. Он хватается за голову и кричит. Это похоже на рев. Я смотрю на него и вижу отчаяние. Но это ничего не исправит. Он играет. - Я люблю тебя! - кричит он. - Я люблю тебя! Мои глаза закрываются, слезы стекают по щекам и я качаю головой, не соглашаясь. - Да! Да! Да! - продолжает кричать он. - Открой глаза! Посмотри на меня! Я измотан! У меня больше нет сил! Все, что у меня есть - это любовь к тебе! Сумасшедшая любовь! Давай же, посмотри на меня. Я открываю глаза и хватаю его за пальто, выталкивая из квартиры. Хлопаю дверью и сажусь на пол, позволяя себе зарыдать. Я снова убита им. Зачем он пришел? Зачем все это? Чертов Стайлс. Я кричу, захлебываясь от слез, и знаю, он там. За этой дверью. Слышит мой крик. Смеется над моей глупостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.