ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 10

Настройки текста
- Эй, не переживай, все будет хорошо, - подбадривал Гарри т/и, когда они стояли перед входом в ресторан. - На словах это просто, но я нервничаю. Как это будет смотреться со стороны? А если они заметят? – не находила себе места девушка. - Сделай глубокий вдох, - произнес он, притянул ее к себе и нежно обнял. Уже несколько недель т/и и Гарри скрывали свои чувства от окружающих. Совершенно никто о них не знал и даже не догадывался. Они не хотели к себе пристального внимания со стороны людей. Они просто наслаждались временем, которое проводили вместе. В этот день друзья пригласили Гарри на ужин, потому что их настораживало, что в последние дни он где-то пропадает, у него какие-то дела и хлопоты, как он сам говорил. Парень предупредил их, что придет не один, а со своей “старой” знакомой. Ему очень не хотелось врать друзьям, но обстоятельства вынуждали. - Ох, Стайлс, привет! - воскликнул блондин с голубыми глазами. Т/и держалась за спиной Гарри. “Успокойся, все хорошо, малыш,” – прошептал он. - Ребята, знакомьтесь, это т/и. Т/и, это Найл, Луи, Лиам и Зейн. Девушка подошла и робко всем протянула руку. Улыбка не сходила с лиц парней. Было видно, что с первых секунд она расположила их к себе. Гарри отодвинул стул, позволяя т/и сесть и сам присел рядом. - Хазза, ты никогда нам не говорил, что у тебя есть такие старые знакомые, - произнес Луи. – Вы вместе учились? - Эммм, нет, то есть да, - пролепетала она, и ее щеки порозовели. - Т/и, не стесняйся нас, просто мы обычные парни, правда, временами немного странные, - сказал Зейн с широкой улыбкой на лице. Девушка кивнула головой. Гарри под столом положил свою руку ей на колено, мягко сжимая, давая понять, что все хорошо. Ее плечи расслабились, это прикосновение делает ее спокойнее. - Так где ты все это время пропадал? – спросил Лиам. - Да так, дела, - ответил парень и бросил быстрый взгляд на т/и. – Простите, что совсем мало виделись. А вы как? - Все как и было, ничего нового, - произнес Зейн. Вскоре молодым людям принесли заказ. Парни начали задавать вопросы своей новой знакомой. Она старалась держаться как можно спокойнее, присутствие Гарри и его взгляды говорили о том, что все идет, как надо. После расспросов на лицах парней заиграла подозрительная хитрая улыбка. - Так вы говорите, что давно знаете друг друга? – загадочно спросил Луи. - Я же тебе это уже десятый раз повторяю, Томлинсон. - Да, ладно, вам уже, - улыбнулся Найл. – Все же и так понятно. Вы посмотрите на себя. Как в детском саду. Эти перегляды, жесты. Так трудно сразу сказать, что вы по уши в друг друга влюблены. Т/и опустила голову. Их “гениальный” план провалился с треском. Секрет уже больше не секрет. Гарри пододвинулся ближе к девушке, обнял ее и поцеловал в лоб. - Вообще-то, вы правы, - признался Стайлс. – Мы думали, никому об этом не рассказывать, но вы же меня насквозь видите. Мы вместе. Я считаю ее самой чудесной девушкой на земле. Так что, если кто-то подумает положить на нее глаз, останетесь без этого глаза. За столом все дружно рассмеялись. Обстановка разрядилась в один момент. - Поздравляем, - крикнул Луи так громко, что люди начали кидать в их сторону подозрительные взгляды. - Вы такие милые, что я вам даже завидую, - усмехнулся Лиам. – Так-с, давайте этот момент занесем в историю. Двигайтесь ближе к нашей парочке и сделаем групповое фото. Т/и почувствовала себя такой счастливой. У Гарри чудесные друзья, которые принимают выбор своего приятеля. - Я тебя люблю, - прошептал парень девушке на ухо. - И я тебя люблю, Стайлс, - ответила она. – Еще я обожаю твоих друзей. Тебе очень повезло с ними. Спасибо за вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.