ID работы: 2715057

Детективное агентство Алая вишня. Беглый преступник

Джен
NC-17
Завершён
213
автор
.Felicita. бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Я помогу тебе снять стресс

Настройки текста
      Эльза и Жерар наконец-то добрались до особняка. Девушка была без сил, и дело было не только в яде, который пришлось выпить, но и в стрессе и чувстве вины. За время, что они добирались до дома, у нее было много времени подумать, и она так и не смогла найти другого решения их проблемы. Такого человека, как Хейдс за решетку не упрячешь, да и сам он не собирался оставлять их в покое.       Ни на что не обращая внимания, девушка поднялась в спальню и, не раздеваясь рухнула на кровать. Ничего не хотелось, просто вот так лежать и ничего не делать.       - Как ты? - Жерар присел рядом с ней.       - А сам-то как думаешь? – буркнула Эльза, не поднимая головы.       - Думаю, что могу тебе помочь расслабиться, - Жерар улыбнулся и провел рукой вдоль спины девушки.       - Я не в настроении.       - Вообще-то я хотел сделать тебе массаж, - усмехнулся мужчина, - так что раздевайся и ложись на кровать, я сейчас.       Эльза нехотя поднялась с постели и разделась, оставшись в одних желтых кружевных трусиках. Улегшись обратно на кровать, девушка прикрыла глаза. Рядом послышались тихие шаги, и она почувствовала приятный дерзкий аромат чайного дерева и иланг-иланга. Приоткрыв глаза, аловолосая увидела зажженные свечи на полу и тумбочке, мерцающие в полумраке комнаты.       Сильные руки нежно прошли вдоль её позвоночника от копчика к шее, девушка судорожно вздохнула. Жерар же, налив на спину любимой ароматное массажное масло, начал нежно втирать его в бархатистую кожу своей любимой. Его движения были легки и невесомы, он едва касался тела Эльзы, но она ощущала, как по ней блуждают приятные мурашки. Слабый стон сорвался с ее губ, когда руки мужчины спустились ниже. Теперь его движения были то сильными и резкими, то нежным и ласковыми. Она выгнулась ему навстречу словно кошка и рука Жерара скользнула вниз и теперь круговыми движениями поглаживала плоский животик девушки. Внутри Эльзы разгорелся настоящий огонь, она уже забыла об усталости. Аловолосая резко перевернулась на спину, желая прикоснуться к своему мужчине.       - Ты же не в настроении, - усмехнулся Жерар, целуя Эльзу. Оторвавшись от сладких губ возлюбленной, он спустился к ногам девушки. Нежно он начал покрывать ее ступню поцелуями. Казалось, что он не хочет пропустить ни миллиметра её тела. Сладостный стон вырвался с губ девушки. Она откинулась на подушки, сминая простынь руками. Она наслаждалась своими ощущениями. Сегодня она была богиней, которую ублажал любимый мужчина. Жерар же тем временем поднимался все выше, покрывая поцелуями уже аккуратные щиколотки Эльзы.       - Жерар! – с губ девушки сорвался стон, она больше не могла сдерживаться, ей больше не хотелось массажа, она хотела своего мужчину. Ей была нужна разрядка, она хотела ощутить возлюбленного в себе, слиться с ним воедино, раствориться в ощущениях.       Мужчина гортанно рыкнул, он уже с трудом себя контролировал. Нежная кожа, томные вздохи, прерывистое дыхание Эльзы сводили его с ума. Он был на пределе. Стянув с девушки промокшие трусики, он резко вошел в нее одним движением. Он двигался быстро, всё ускоряя темп, Эльза обхватив его талию ногами, страстно выгибалась навстречу ему. Волна экстаза поглотила их, мир просто раскололся на множество осколков. Осталось только всепоглощающее наслаждение. ***       Эльза лежала, тесно прижимаясь к своему мужчине, выводя замысловатые узоры на его груди. На лице была блаженная улыбка, а в теле приятная усталость. Её дыхание еще не пришло в норму, как впрочем, и у Жерара.       - Где ты научился делать такой массаж?       - Ну, - усмехнулся мужчина, гладя длинные алые волосы Эльзы, - у меня было насыщенное прошлое.       - Даже так, - рассмеялась девушка, - знаешь, после сегодняшнего, тебе придется делать мне массаж очень часто.       - Как скажешь, - Жерар поцеловал аловолосую в макушку, прижимая к себе. Наверное, он никогда не перестанет благодарить судьбу за такой подарок, как Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.