ID работы: 2715146

Донор

Джен
R
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
- Я понятия не имею, о чём я должна Вам рассказать, - медленно произнесла Риза, смотря в чёрные глаза Яо. Она облокотилась на подлокотник кожаного кресла и держала за руку супруга, сидящего в нём. Сам Рой был усажен туда насильно после того, как опасно качнулся, когда бросал зажигалку на стол. Доктор Зиверс сказал, что президенту нужно было больше отдыхать, и поэтому женщина заставила мужа последовать советам врача, предварительно уколов его плечо витаминами, за которыми отправляли Трейна ещё перед ужином. Ринслет сидела у отца на коленях, положив голову ему на грудь, и опасливо косилась на синских гостей. Бедный ребёнок, мало того, что напугали, так ещё и бред какой-то несут. Риза погладила дочь по светлой голове. - Вы точно её родили? – Линг, расположившись на диване вместе с Ран Фан, подогнув ноги под себя, указал пальцем на девочку. - По-вашему, дети из воздуха берутся? – раздражённо спросил Рой, опередив жену. – Или Вы полагаете, что мы здесь все идиоты и решили сделать человеческое преобразование, не наученные на чужих ошибках? – его голос, несмотря на всю раздражительность, звучал довольно устало. Риза даже не сомневалась, что супруг всё ещё чувствовал себя плохо, хоть и пытался показать всем видом, что всё в порядке. - Ладно-ладно, - примирительно произнёс Яо, покосившись на зажигалку, лежащую на столе. Губы Ризы дёрнулись сами собой. У Роя в кармане халата лежала ещё одна. У него вообще было много различных зажигалок припрятано в каждом кармане разной одежды. И Риза не считала, что это паранойя. – Как я уже сказал, я впервые вижу такого человека. Ты, Ран Фан, встречала подобных? – император Сины посмотрел на верную телохранительницу и продолжил, когда та отрицательно покачала головой: - Вот, не я один такой. - Что же с ней не так? – поспешила поинтересоваться Риза, чувствуя, что супруг начинает злиться. Ринс была «папиной дочкой», она с отцом всегда была в приятельских отношениях, они понимали друг друга чуть ли не с первого слова. Рой любил её, любил гораздо сильнее, чем супругу или старшего сына. Если бы произошло какое-нибудь несчастье (о чём она старалась не думать), то, конечно же, он бросился бы спасать девочку, оставив позади жену и Трейна. Женщина всегда ревновала мужа к собственной дочери, за что неоднократно винила и ругала себя. Это было совершенно неправильно. - Любой, кто родился в Сине, чувствует энергию, исходящую от людей, - начал объяснять Линг, закрыв глаза и демонстрируя сжатые в кулак пальцы. – Нас в доме сейчас пятеро. Свою жизненную силу я ощущаю безо всяких помех, она бежит по всем сосудам моего тела, - император распрямил большой палец. – Я чувствую, как бьётся сердце Ран Фан, разгоняя кровь и жизнь, при этом, не слыша его, - указательный палец тоже оказался разогнутым. – Вы, президент Мустанг, - третий палец взметнулся вверх, - я знаю, что у Вас упало давление, и участился пульс, потому что Вы потеряли кровь. Из-за этого Вам сейчас снова нехорошо и Вы готовы в любой момент потерять сознание вновь. - Риза покосилась на бледного супруга, но тот отмахнулся от неё, прижав к себе задумчивую Ринслет. Яо тем временем продолжал, повернув голову туда, где стояла женщина: – Вы, миссис Мустанг, с нетерпением ждёте, когда я скажу о Вашей девочке, - Линг поднял безымянный палец.– А здесь, - он открыл глаза, пристально посмотрев на ребёнка, и продемонстрировал руку с загнутым мизинцем, - ничего не ощущаётся. Пустота! Риза с удивлением смотрела на свою дочь и не понимала, отчего так внезапно кольнуло в сердце. Что значит – ничего? Почему пустота? У её ребёнка всё ещё бьётся сердце. И бьётся так же, как и у всех тех, кто присутствует. Она живет, дышит, думает, как и все люди. Отчего же тогда Линг Яо утверждает, что жизненной энергии у Ринслет нет? Что не так? - А ещё, на мой взгляд – это самое забавное, - что Вашего сына я чувствовал даже гораздо сильнее, чем самого себя, - император Сины поднялся с дивана и прошёлся по комнате, сложив руки за спиной. – Но это, в отличие от девочки, не единственный случай. Второй. - И кто же первый? – Рой тяжело выдохнул, и Риза положила ему на лоб руку, чтобы проверить температуру. Не горячий. Хороший знак. - Сын Альфонса Элрика, - Линг снова вернулся на диван, подогнув под себя ноги. – Рин хороший парень, больше похож на своего отца, чем на принцессу Чан, - губы Яо растянулись в улыбке, но потом он снова стал серьёзным. – Какие будут предположения, господа? Альфонс Элрик. Женщина задумалась, пытаясь найти ответ на вопрос, касающийся её детей. Казалось, ответ был элементарным, он вертелся на языке, дразня Ризу. Сын Альфонса и синской принцессы – кажется, её зовут Мей. Сын доброго крошки Ала. И что его связывает с Трейном? Ничего же общего между этими мальчишками нет! Они ведь никогда не встречались. А что если дело в родителях? В отцах, если быть совсем точной. Рой и Альфонс Элрик… Они же оба могут применять алхимию, не используя круг! Ну конечно! - Алхимические Врата! – уверенно произнесла Риза, посмотрев на шрамы от лезвий мечей на ладонях супруга. - И Альфонс с Мей решили точно так же, - согласился Линг. – Собственно, они хотели проверить эту теорию, решив навестить семью Эдварда, но, увы, из-за несчастного случая были вынуждены остаться в Сине. А потом я вспомнил, что и Вы, господин президент, видели – как выразился Ал – «эту штуку», - Яо положил ладонь на глаза и стал крутить головой, изображая слепого. Ризе стало противно от этого дешёвого кривляния, и она ощутила, что Рой, вздрогнув, снова начал закипать. – В общем, я решил проверить теорию лично сам и, приготовив выгодное предложение для наших стран и захватив кое-что важное, я приехал на встречу с Вами, - он зевнул и посмотрел на часы. – А теперь простите, но я хотел бы поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.