ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эльза наверное сегодня с ума сошла. Она конечно всё понимает, но то что и Анна встретила свою подругу со школы, и Мерида признала в Хофферсон знакомую, в голове никак не укладывается. Неужели просто совпадение?.. Ребята ещё долго ехали по длинному и тёмному тоннелю, но потом резко вылетели из него и увидели, так скажем, "жизнь в океане". Все мигом прильнули к огромному иллюминатору. - Эй, рыжая! Вон та рыба на тебя похожа. - Сказала Эльза. Данброх не обратила внимания на оскорбление и продолжила наблюдать за этой красотой. Мимо проплыла большая акула и начала биться о стекло. Ребята испугались и, конечно же, отодвинулись. Нет, ну представте к вам бьётся огромная зубастая рыбина! - Не бойтесь, всё прочно сделано. - Засмеялся Питч. - Жаль, может быть это милое животное скушало бы блондиночку? - С сарказмом задала вопрос Данброх. Оставшееся время прошло быстро и неинтересно. Разве что только Эльза и Мерида обменивались колкими фразочками, большинство просто шарились в телефонах, а остальные смотрели в иллюминатор и разговаривали. А по неожиданному прибытию все начали копошиться и суетиться. Собравшись же в одну большую кучку они дружненько направились к школе.

***

- Живей, живей. Надо ещё многое успеть! - Подбадривал учеников сопровождающий. Легко говорить - он же не тащит уже километра два чемоданы, да ещё и по просёлочной дороге! Вскоре они прибыли на место. Перед ребятами открылись ворота. Дойдя до самого большого здания им сказали оставить чемоданы здесь и пройти в главный зал, после этого будет распределение, ужин, немного свободного времени на освоение и отбой. Они вошли внутрь. Повсюду висели огромные картины, стояла мебель, которой лет 300, ходили учителя, ученики... И наконец, пройдя множество коридоров, показалась дверь, немного отличающаяся от других. Она с шумом открылась, и ученики увидели... Банальную комнату с кучей кресел, как в кинотеатре. Тем более половина из них была занята. Новички принялись занимать места поближе к сцене и странным образом получилось так, что Данброх и Эренделл сели рядом. Через 10 минут придёт директор с пламенной речью, а тут девушки пинаются, толкаются, ругаются... В общем потом Иккинг сел между ними.

***

- Здравствуйте, все, кто соизволил сегодня появиться здесь! Я рад видеть вас снова в школе магии и волшебства "Глобус". В этом году к нам приехали новые ученики, возможно, даже не подозревающие о таком раскладе событий. Итак, у каждого из вас имеется какая-то индивидуальная особенность. У кого-то это зима, у кого-то лето, у кого-то осень или весна. Всем всё понятно? - уточнил Николас, но перед ним сидели очумевшие от шока дети. - Тогда, сейчас и определим, кому, на какой курс... - Мистер Норт достал какой-то колпак, такой глупый, с клоунами, как на день рождения. Люди подходили и им на голову одевали этот колпак... Настала очередь наших знакомых. Кристофф - зима Эльза - зима Джек - зима Рапунцель - весна Юджин - весна Анна - весна Ханс - лето Банни - лето Туф - лето Астрид - осень Мерида - осень Иккинг - осень Не все были рады такому раскладу, потому что 17 лет и намёка на магию не было, а тут на тебе! Но дети послушно разошлись по комнатам. К счастью, можно было самому выбирать где и с кем поселиться.

***

- Туф, - начала Эльза, когда они зашли в уютненькую комнатку с тремя кроватями. - А что произошло между тобой и Мер? - Это долгая история. Садись, расскажу... Когда-то давно мы с Меридой очень хорошо дружили. Это было в седьмом классе. На школьной дискотеке я познакомилась с мальчиком и мы отлично сдружились, но потом я поняла, что чувствую нечто большее и он тоже. Я была счастлива, мы гуляли, разговаривали, и конечно же я рассказывала всё Данброх, мы же подруги. Но... Но однажды я увидела, как он с другой... Оказалось, рыжая свела моего парня с какой-то набитой куклой. Я не хотела больше с ней общаться, да и она не горела желанием. Весь год мы обменивались пинками и обидными словами, хотя не я это начала и мне этого совсем не хотелось! На следующий год она меня сильно унизила... Нет, скорее подставила, предала... - Туф начала тихонько плакать, вспоминая прошлое. - Прости я не знала! - Ничего, сейчас всё в порядке! Давай разбирать вещи... - Успокоившись произнесла Блек. Вдруг, в комнату врывается Анна. - Прикиньте, я сейчас была у мальчиков! У нас в школе бассейн есть, у нас будет плавание и оно входит в программу физ-ры!.. Что вы на меня так смотрите? Я что-то пропустила?

***

Рапунцель, Астрид и Мерида вошли к себе и просто и ахнули: красивая мебель, с какими-то узорами, большие кровати, стол и 4 стула посередине. Две кровати у окна, одна напротив них (у стенки рядом со шкафом). Там был даже мини-холодильник и электрочайник. - Мерида, а почему ты так ненавидишь ту брюнетку? Ну, как её там... - Задумавшись, спросила Райдер. - Туффиану? Пфф, это долгая история! - Мы никуда не торопимся. - Подхватила Астрид, ехидно улыбнувшись. Она помнила эту историю. Банни. Парня, с которым гуляла Блек звали Банни Стилл. Он очень сдружился с рыжей, после того, как Туф уехала в другой город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.