ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну вот мы и дошли. - Сказал водитель, и Эльза, Анна и Иккинг оказались в большом зале. Спереди была какая-то капсула, а в ней 14 мест. Друзьям предстояло садится по двое. Приключение Эренделл не задалось с самого начала. Честно говоря, её сначало весьма удивило, что Анна кидается на шею к совершенно левым девкам, но потом всё разрулилось: она здесь оказывается неожиданно встретила свою старую знакомую со школы - Туффиану Блек. Далее, на полпути к капсуле её сбила с ног Мерида и даже не извинилась. Эльза была очень терпелива и поэтому ничего не сказала, но то, что рыжая ещё и её место в багажном отсеке заняла, честно, стало бесить: - Эй, что за ерунда?! - Я первая его сюда поставила, - пробубнила Данброх. - А что здесь, собственно говоря, происходит? - Вежливо спросила Туф. - Вот эта, - Эренделл указала на рыжую, - задолбала! - О-о-о! Меридочка, давно не виделись. Извинится перед Эльзой не хочешь? Или передо мной? - Так, ребятня, что мы тут делаем? - Спросил Питч. Они его не знают, поэтому полетели изумлённые взгляды,- я Питч Блейк, довезу вас до школы... Но что же мы всё-таки тут делаем? - Ссоримся. - Попозже будете ссорится. Дайте-ка я вас пересчитаю. - Он достал какой-то блокнот, - итак, Мерида Данрох. - Здесь! - Откликнулась она. - Милая фамилия. - Прошипела Эльза. Когда Питч дошёл до какого-то Джека Фроста, никто не откликнулся. Туф огляделась, но её друзей рядом не было. Девушка начала испуганно бегать по вокзалу и кричать, но вскоре они нашлись. - Где вас носит?! - Взбесилась Блек. - Мы там, это... - Начал Джек, - картину... В общем, Юджин! - Он позвал своего друга. Из угла, утупивши очи в землю, вышел шатен. На его шее болталась картина Монолизы. То есть её тело...

***

Когда все расселись так: Мерида и Джек Эльза и Иккинг Анна и Туффиана Банни и Кристофф А Юджин один, то подросткам объявили, что должны прибыть ещё три ученика, и поэтому они терпеливо ждали. Иккинг что-то смотрел на планшете, Анна и Туф разговаривали о прошедших годах, которые они прожили друг без друга, Банни и Кристофф неугомонно смеялись, Мерида и Джек болтали о всякой ерунде, а Эльза сверлила Данброх взглядом. Вскоре все замучались ждать, и когда один из учеников был на пике скандала, из угла вовремя выбежала компания, с которой дорогие читатели уже знакомы. - Простите, у нас было ЧП! - Обеспокоенно выпалил их сопровождающий. - Садитесь и поехали. - Произнёс Питч и сел за управление. Астрид и Ханс сели вместе, поэтому Рапунцель пришлось сесть рядом с Фитцербертом. - Здравствуйте миледи, а как Вас зовут? - Обратился он к брюнетке. - Рапунцель. - Сухо ответила она. - Рапунцель, можно ли узнать о Вас побольше? - Нет. И вообще, не беси меня. Юджин хотел было что-то сказать, но началось шоу. Мерида встала и направилась в сторону туалета, но её опередила Эльза. Обе ускорили шаг. - Неудачники первыми в туалет не ходят, - сказала рыжая. - Бла-бла-бла. Кто не успел, тот опоздал! - Ответила Эренделл, обгоняя ненавистницу. - Всё, я первая! - Произнесла та и открыла дверь. - Нет, я. - Нет, я! - НЕТ, Я! - Да подавись! - Кинула напоследок рыжик, перед тем как споткнуться о чемодан Хофферсон и с грохотом свалится. Дело в том, что все сложили чемоданы в багажный отсек, а отставшие не успели это сделать, и вот результат. Зазвенел смех. - Кто бы говорил! - Ах ты так?! - Мерида была в гневе, она пыталась найти что-то подходящее, чтобы швырнуть этим в блондинку. Наверное, именно поэтому она набралась наглости, раскрыла чемодан Хофферсон и... - Данброх?! - Астрид подняла свои глаза и застыла в невероятном изумлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.