ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я не знаю, что написать, но что-то надо написать, ибо по-другому не выложится черновик. Прошло уже несколько дней, а фикбук подверался атакам. К счастью, он снова работает, но я так ничего и не придумала(( Удали тогда после прочтения, хорошо?))

Нет, оставлю. Пусть читают)( ХОХОХХОХОХОХОХОХОХХООХХОХОХОХОХОХ) в общем я не знаю что может произойти. На них может напасть медведь, эдак непредсказуемая ситуация. А вообще я добрая и хочу написать добрую мирную главу, где все будут жить в мире и спокойствии. Надеюсь. ^^Мишки^^ Печеньки.

Хахахахахахахахахахахахахахахахаха Зачем мельтешить? Медведя с лёгкостью заменим нааа... дракона? Да было бы не плохо! Дракон съест пол школы, а потом начнётся зомби- апокалипсис!)) Но я вообще не знаю чего писать.

Прикольно) У меня в воскресенье День Рождения поэтому напишу в Субботу. Зомби? Го кого-то сделаем вампиром? Эпично так. А Эльза сделает себе смоки айс будет такой крутой, и будет называть себя пандой!)

***

      Девушка медленно разлепила глаза. Сон на свежем воздухе еще не вредил кому либо, но она твердо решила, что от комаров и других насекомых нужно держаться подальше. Пению птиц аккомпанировали чудесные голоса ее одноклассников, собиравшихся в дорогу, которые весело смеялись. Туффиана начала будить свою... Теперь уже - подругу. - Эй, Рап, ты правда не переносишь Мериду? - шепотом спросила брюнетка. Она всё ещё не верила тому, что Райдер - нормальная. - Порой мне кажется, что если рыжую перевернуть и макнуть головой в ведро, но можно неплохо помыть полы... Ты ещё спрашиваешь? - спросонья пробормотала она. Блек улыбнулась, ведь Рапунцель оказалась милой девушкой, не много наивной, но весьма приятной. Проведя рукой по спутанным волосам и придавая им нормальную форму, Туф выбралась из палатки. Солнечный свет приятно полоснул по лицу и девушка пару минут согревалась под его лучами. Она улавливала каждый звук: легкое потрескивание костра, смех, музыку, пение птиц и даже какое-то всхлипывание. Быстро пробежав вдоль палаток, она огляделась. Тут их лагерь заканчивался. Но плач усиливался и переходил из простых всхлипываний в истерические вопли. - Видимо кто-то плачет очень редко,- хмыкнула брюнетка, как можно тише пробираясь в сторону звуков. Рыжие волосы, собранные в пучок, напрочь изменили девушку. Пару прядей оставленных перед ушами красиво обрамляли лицо, а отсутствие косметики сделало лицо Мериды моложе, но более... Туф не могла подобрать слова... "Холодным"- догадалась она. В памяти всплыло, как они приходили в гости друг к другу и смотрели сериалы до глубокой ночи. Девушка села рядом со старой подругой. - Уходи, - прошептал хорошо поставленный голос Данброх. Блек удивилась, насколько отличался от старого: звонкого и детского голоса рыжей, но не ушла. - И не надейся, что я брошу свою подругу. Можешь ничего не говорить. Мерида лишь всхлипнула. - Ты правда думаешь, что мною хорошо мыть полы? - дрожащим голосом выдавила она. Туф задумалась. Ее подруга была очень ранима и болезненно реагировала на любые насмешки. Она такой и осталась. - Не плачь... Тушь потечет... - Я не плачу, - и подтверждая свои слова, она разрыдалась еще больше. - Вот и хорошо, - брюнетка слабо улыбнулась. Как же она скучала по своей рыжей, храброй подруге! - Пошли, - она встала, протянув руку Данброх. Они не извинялись, но понимали, что снова друзья. Все снова было правильно.

***

- Эльза... - Фрост преградил путь девушке. В ее руках были книги и она видимо намеревалась отдать их кому-то. - Если ты по поводу того дня, то... "Ты поняла? О Боже, капитан очевидность Эльза Эренделл, до нее дошло! Хвала святым тараканам в ее голове!" - подумал он, но вместо этого перебил ее: - Гарри Поттер? Ты его читала? Девушке показалось, что ничем неприметные голубые глаза парня внезапно заиграли новыми красками. Он словно на минуту ожил. Кожа не оттеняла мертвенной белезной, а улыбка не была пугающим оскалом. На минуту... Джек смутился. Он продумывал речь всю ночь и сам все испортил. (Идиооот, такой момент) - Ты куда-то шла. Эмм, прости,- он развернулся и пошел прочь. Подальше от этих людей, внушавших ему, что-то вроде страха и отвращения. Или может быть причина в нем?.. Эльза смотрела вслед. Что-то напоминало в нем ее саму. Замкнутую, испуганную и затравленную. Но ее не устраивал этот его вариант. Ей нужен был веселый парень, заставляющий всех смеяться и находить в этой жизни что-то хорошее. Именно он был нужен ей. - Стоой, Фрост! Не иди так быстро... - Эльза? - Знаешь, я не ответила на вопрос. Да, я читала Гарри Поттера. И перечитываю много раз. Там много чего говорилось о настоящей дружбе и я подумала, что... что.. - Я мог быть твоим другом? - настороженно спросил он. - Ну... Было бы не плохо... - она подняла глаза. - Друзья! И не нужно слов. Ей казалось, что весь мир совершенен в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.