ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Палатка Джека и Юджина. Ребята лежа слушали музыку, но Фитцерберт задал странный вопрос даже не смотря Джека: - Эй, а ты снова влюбился? Друг поперхнулся колой. - Чего?! - возмутился он. - Ничего! Я же вижу, как ты на неё смотришь. - Ты вообще о ком?! - Ты еще больший идиот, чем я думал... Эльза, конечно! - Я вообще-то с Меридой встречаюсь. - Вот и я давно хотел тебя об этом спросить. Туф же наша подруга, забыл? Она ненавидит Данброх! Он поперхнулся второй раз. - Серьёзно?! А почему мне никто не сообщил? И кстати, как вообще Эльза относится к ней? - Они вроде общаются... - Юджин пожал плечами. - А чего теперь делать? - раздраженно спросил пепельноволосый. - Да ладно, ты же не любишь её. Брось. Фрост задумался. - Даже если ты прав, может поймешь, что я знаю Эльзу всего пару дней. Она для меня скорее подруга. Не больше. Мерида и Астрид. Девушки сплетничали о своём, о женском. - А тебе кто из нашего отряда нравится? Случаем не Иккинг? - спросила Мер. - Да ты что! Он же моральный урод! - ответила блондинка, припоминая случай в кабинете Зельеварения и сделала вид, что ее сейчас вырвет. Кристоф и Банни. - Слушай, не нравится мне этот Ханс. Чего ты с ним разговариваешь? - спросил Банни. - Не нравится и не нравится. Хочу и разговариваю! Тебе то какая разница? - Да ненормальный он какой-то! К Туф лезет, - буркнул парень. - Чего? К Туф? Я конечно не специалист в любовных делах, но она тебя не выносит. И я как-то подобного не замечал. - Ну давай рассказывай. Кто-то обещал, что при первой возможности заявит Разнграффе, о том какая она милашка. - Заткнись, кенгуру. Без обид, но я бы подловил где-то Туф и сказал ей все. - Она меня в фарш порубит. Эльза и Анна. Эренделл сидела и с ужасом вспоминала произошедшее, крепко сжимая подушку. Ужасно хотелось зарыдать во весь голос, но она не могла и лишь смотрела в пустоту сухими глазами. Ей казалось, что у каждого есть предел, а если все очень плохо, то не сможешь проронить не слезинки. Без всхлипов, без ненужных мыслей в голове... А ведь она так не хотела быть сильной. Неожиданно палатка приоткрылась и в неё медленно, нехотя и боязливо просунула голову медноволосая. - Эльза, можно? Подруга молча уставилась в одну точку, так и не ответив. Она не хотела сказать еще что-то обидное и острое, как стекло разрывающее тебя изнутри. - Прости меня пожалуйста, я не хотела... - прошептала Анна, - Эльза, слышишь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.