ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Эльза! - Разенграффе всю дорогу из кабинета директора бежала за своей лучшей подругой. Она остановилась. - Когда ты сфотографировала Ника Северянина, получилось выложить фото в сеть? - Увы нет. Кажется здесь проблемы со связью, странно правда?.. Кстати, ты пойдёшь на уборку класса или на воспитательные работы, или сделаешь презентацию на тему "Поведение" в 20 страниц? - А разве мы не должны сделать всё вместе? - Их догнала Туф. - Нет, - возразила Эренделл, - мы не сильно накосячили в отличие от... Данброх, например. Поэтому выбираем 2 из 3-ёх. - Презентацию надо учить? - Да, но можно подглядывать. Думаю, самое лёгкое - уборка класса. Потому что воспитательные работы в себя включают целый день помогать варить зелья нашей учительнице по соответственному предмету. Выбираю уборку и презентацию. - Ответила Эльза. - Здорово, я тоже! - согласилась Анна. - А я пойду помогать варить зелья вместе с Меридой и уберу класс. - сказала Блек. - Стой, что значит вместе с Меридой? - тихо переспросила блондинка. - Ну... Мы как бы... Помирились. - Помирились?! Может ты и на Рапунцель "подсела", как эта! - Эльза указала на медноволосую. - Ну... Вообще-то... Я видела, как Туф выходила из палатки, а потом Рапи из той же. - Виновато произнесла Анна. Эренделл молча развернулась и потопала к своей комнате. Она не понимала, как эта противная банда рыжей смогла переманить её подруг на свою сторону? Во всяком случае, завтра придётся убирать класс, который чуть не взорвался, сидеть на скучных занятиях и искать что-нибудь подходящее для презентации. А ещё целый день сталкиваться с физиономиями этих предательниц. Хотя она понимала, что в школе есть место куда никто из них не сунется - библиотека. “А может проблема не во мне, а в них?”- мелькнуло у нее в голове. Воображение, как во время лихорадки, живописно описывало разные причины почему так произошло. И как назло, остановилось на моменте где она представила Анну и Иккинга, а на своем месте Мериду. Девушка прислонилась к холодной стене, больно упершись боком в край громадного портрета. Сейчас ей было ужасно жарко и холодно, хотелось плакать и истерически смеяться - хотелось быть в «нигде». До неё донеслись голоса с другого конца коридора и девушка от неожиданности заскочила в открытый кабинет. Оба голоса были знакомы, и ей ничего не оставалось как прислушаться к чужому разговору. - Так вы думаете, что лучше освободить меня от наказания? - Кто сказал освободить, Джек. Ты просто вместо него побеседуешь со мной за чашкой чая. - Целый день, директор? - Ну да. Я хотел показать тебе прилегающую территорию к школе, а также материал который вы начнете учить после зимних каникул. Надеюсь ты будешь приходить ко мне на выходных? Здесь так мало интересных собеседников... Когда голоса затихли, Эльза обиженно уселась за парту, открывая учебники: везде и всегда любимчиком была она, и такое понятие как остаться в неудачниках ей не нравилось. Уж она то докажет насколько талантливой и умной она является. Она будет бороться за место под солнцем в этой школе.

***

За час до отбоя По коридору тихонько крались Ханс, Юджин и Иккинг с бутылкой виски, но услышав какие-то шаги, забежали в первую попавшуюся дверь. На кровати валялся Джек и читал какую-то книгу. - Эй, устроим сегодня тусовку? Часика в два ночи? - Спросил Юджин у друга, демонстративно протягивая бутылку. - Нет, я не могу. - Достаточно сухо ответил тот, - и если напьетесь, то вас ждут большие проблемы - бутылочка-то велика. - С каких это пор сам Фрост стал отказываться от этого?! Может ты ещё завтра целый день над презентацией работать будешь? - Чего-чего, а вот до презентации мне дела нет. Николас ужесточил мне наказание. - Вау, и что тебе придётся сделать? - Завтра целый день после уроков мне придётся провести с ним. - Ууу, романтика! Именно поэтому ты называешь его по имени? - После этих слов в Ханса полетела книга, которую тот умудрился схватить, - когда это ты начал увлекаться психологией? - Не так важно. Сегодня мы пригласим весь наш класс сюда. Всем ясно? - Распорядился Фитцерберт. Никто не смог отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.