ID работы: 2715221

Прости нас Майк

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Автор

      1987 год.Обычный день в пиццерии Freddy Fazbear Pizza.Аниматроники стоят на сцене и ждут детей и их родителей. Прозвенел звонок и дети вошли в здание.       В тот день был день рождения одной девочки. -Итак, дети, вы готовы слушать пиратские истории от Фокси?-спросил Фредди -Да!-закричали дети. -Отлично,встречайте Фокси! Но Фокси не выходил. -Фокси?-спросил медведь с волнением,а потом улыбнулся: -Ребят давайте позовём Фокси. -Фокси!!!-на третий зов лис явился. -Аррр,здравствуйте, дети, надеюсь я не кого не задержал? -Нет, Фокси,-ответил медведь. -Ну что ж, кто хочет услышать мою историю о необитаемом острове?

***

      Рядом со сценой прошла девочка с мамой. -Мам, можно я подойду к Фокси? -Да, милая,только не мешай маме. Девочка залезла на сцену,но её остановил охранник. -Девочка не лезь к Фокси,он сегодня плохо работает. -Вы мне не мама! Охранник подошёл к женщине и сказал: -Мэм,заберите свою девочку со сцены. -Она уже взрослая и уже сама решает что ей делать.       Тем временем девочка подошла к лису и сказала: -Мам, смотри какие у него зубы..... Вдруг Фокси откусил девочке лобную часть мозга, из-за чего та умерла.Все в панике побежали на выход,мать девочки зарыдала,а охранник промолвил: -О, Боже.... Лис, не понимавший что он сделал, убежал в свою бухту....

***

Pov Майк

Я проснулся весь дрожа.Почему мне это приснилось?Ах да, я же был там..       Я оделся и поспешил на работу.Идёт дождь,небо серое(на тот момент была осень) и самое весёлое - сегодня пятница 13,красота, мдааа.       Я вошёл в здание,дети проводят конкурс с Мангл,той Чика разносит пиццу.Я подошёл к кассе, показал пропуск и пошёл к мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.