ID работы: 2715221

Прости нас Майк

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Pov Фокси

      И снова не получилось сказать Чике. Аррр.Ладно потом ей скажу.Сегодня должен к нам придти Майк.Надеюсь он придёт и заберёт нас.Хотя...Зачем мы ему сдались?!Ему наверное и своих проблем хватает.Но надежда есть. -Кто хочет получить подарок от Мангл и Марионетки?-сказал той Фредди из зала. -Мы!-смеялись дети. Аррр, ненавижу их.Их всех.Этих новых роботов.Они нас заменили,разбирают по кусочкам. Бонни оттяпали лицо и руку.Чике...лучше не говорить что они с ней сделали.Мне и Фредди повезло.Нас они не тронули.Пока что..Но мы и так сильно повреждены. 12:30. Шмидта все ещё нет. Аррр где он? Дверь открылась, и вошёл человек закрывая за собой дверь. -Зачем и о чём вы хотите поговорить?

***

Pov Майк

Я вошёл и увидел странную картину : Фокси сидит на столе и машет ногами,Бонни смотрит на меня своими красными глазами эндоскелета,Чика тихо бормочет себе под нос,а Фредди привстал и смотрел на меня. -Зачем и о чём вы хотите поговорить? Фредди указал мне на старый стул.Я сел и смотрел на аниматроников. -Мы хотели задать тебе несколько вопросов.Ты не против? -Нет.-ответил я. -Зачем ты нас жалеешь?-спросил Бонни. -Просто мне вас жалко. -Почему ты не уволился после 7 ночи?-спросила Чика. -Мне нужны были деньги на свои нужды. -Ты нас заберёшь к себе?-спросил с надеждой Фокси. -Эмм, ну вдруг вы меня опять попытаетесь уби... -Не будем!-воскликнули все аниматроники. -Ну ладно.Возьму.А согласиться мистер Джек? -А зачем мы ему нужны?-ответил Фредди. -Ладно, я с ним поговорю,но если вы попытаетесь опять меня в костюм запихнуть то вы отправитесь на... -Не будем! -Ладно я пойду. Я повернулся и пошёл к мистеру Джеку.

***

Pov Бонни

      Майк ушёл.У нас появилась надежда! -Надеюсь, мистер Джек согласиться.-сказала Чика. -Если он не согласиться то мы ему скажем сами - по своему. -Угу!-ответил Фредди.

***

Pov Майк

-Мистер Шмидт, вам что-то нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.