ID работы: 2715221

Прости нас Майк

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Майк

      Я вхожу в пиццерию.Интересно, почему это мистер Джек передумал? Ну да ладно.Нужно решать, как перевезти и починить аниматроников. -А, привет, Майк.-Сказал дрожащим голосом директор. -Добрый день, мистер Джек.Что-то случилось? -Да Майк,понимаешь...-начал директор,но осёкся увидев дверь мастерской.-Нет, ничего не случилось. -Точно?-сказал я,понимая что аниматроники побеседовали с мистером Джеком. -Да, да. Аниматроников тебе привезут сегодня в 3.И не забудь придти сегодня.У тебя ночная смена. -Да, я помню. До свидания!       Я сел за стол и ждал 3 часов.Я заказал пиццу.Уже 2:50. Аниматроников начинают грузить в машину.Странно,но новые аниматроники смотрят на меня со злобой,особенно Бон-Бон....

***

Pov Бон-Бон

      Чёрт! Этот Шмидт увёз их! А мы ведь хотели ещё поиздеваться над ними .Хмммм,у Шмидта сегодня смена...Вот и устроим ему приступ! -Эй Чаки*,предупреди остальных, чтоб сегодня ночью они пугали Шмидта. -Отлично.....

***

Pov Бонни

Странно,новые игрушки что-то задумали,ведь они со злобой смотрели на Майка...Ну ладно.Нас наконец то грузят в машину..

***

      Мы приехали к Майку в квартиру.Первым делом тот вызвал мастера, чтоб нас починили. -Вы хотите их всех починить?-спросил мастер. -Да,да.Их всех.Сколько это будет стоить?. -Ну, примерно 20 тысяч. -Хорошо!-ответил Шмидт. Нас чинили целый час.Мне починили лицо и руку,Фокси-челюсть и костюм,Чике-руки,а Фредди-только костюм.Мы выглядели как новые. -Спасибо тебе, Майк,-сказал Фокси. -Не за что, вон там ваша комната,-он указал на гостиную- а я пока пойду спать,мне нужно быть в ночной смене.

***

Pov Майк

"Мы шли за золотым мишкой, который отвёл нас в мастерскую.Он обещал нас угостить тортом и показать сюрприз, но он закрыл дверь. -Мишка, почему ты это делаешь?-начала девочка. Но тот снял маску и перед нами стоял фиолетовый человек. -Хахахааа!-закричал тот и стал резать детей.Я успел спрятаться в ящик......" Я проснулся,корчась от этих воспоминаний своего детства.Ужас.Уже 11:00,мне пора идти в пиццерию, и мне кажется что-то будет. Чаки*- Той Чика (Новая Чика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.