ID работы: 2715221

Прости нас Майк

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

-Мистер Шмидт, вам что-то нужно? -Да, мистер Джек.Вам нужны старые аниматроники? -Нет,а что? -Могу я их забрать?Я могу и заплатить. -Нет!-завопил мистер Джек. -Но почему? -Нет, и точка! -Хорошо, мистер Джек. Повернувшись я заметил лиса,который выглядывал из-за двери мастерской и со злобой смотрел на директора пиццерии. Я подошёл к мастерской. Фокси спросил: -Где находится генератор? -В подвале. -Ты сегодня дежуришь? -Нет,а что? -Ничего,а кто дежурит? -Мистер Джек. -Отлично,пока. И лис скрылся в комнате.Интересно, что они задумали.       Я пошёл в комнату охранника и сел за стол.Мне ещё сидеть до 3 часов .Эхххх. В скуке стал бродить по комнате,открывать ящики и нечаянно задел постер с аниматрониками. -Блиин!!!-завопил я и вдруг заметил, что постер скрывал ящик, вделанный в стену. -Интересно... Я открыл ящик и нашёл пожелтевшую бумагу.Бумага было сильно попорчена,но можно было разобрать некоторые слова:       "Спрятал те.. в аниматр..... . Нрав..... убивать. ............................ . Души внутри. ..........мстят мне. ............."       Какой псих написал эту записку? Ну да ладно мне пора домой.

***

Pov автор

      Старые аниматроники сидели в мастерской и обдумывали план. -Он запретил ему. Арррр-зарычал Фокси. -Ничего, он за это заплатит-сказал Бонни. -Давайте составим план?-предложил Фредди. -Ок,-ответили остальные. 1-Фокси вырубает генератор 2-Чика ломает запасной аккумулятор 3-Остальные пугают мистера Джека.

***

Pov Джек

Зачем Шмидту понадобились старые роботы?Ай, ладно, всё равно не дам.Буду разбирать по кусочкам.Ладно, сегодня я должен быть охранником.Интересно, чего так боялся Шмидт и другие?Эх, ладно, время 12:00 начну.       Прошёл уже час, вроде всё тихо.Вдруг камеры вырубились и вскоре раздался звук выключающегося генератора. -Что за?-начал я нажимать на кнопку запуска аккомулятора, но и он не работал.Раздались чьи-то шаги и ко мне зашли старые аниматроники. -Аааааааааааааааа!-завопил я.

***

Pov Майк

      Наступило утро.На улице опять пасмурно.Я стал собираться на работу, как вдруг зазвонил телефон. -Алло? -Шмидт, это ты? -Да, мистер Джек.Вы что-то хотели? -Да.Можешь забирать старых роботов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.