ID работы: 2715246

Лучший спор

Слэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Спор или учитель вы козёл

Настройки текста
-Привет, ребята! -подбегая к четырём парням, крикнул блондин. -Привет, Наруто, -поздоровался красноволосый парень, с татуировкой на лбу в виде иероглифа «любовь». -Ты как всегда шикарен. Это всё сила юности! -крикнул его друг, одетый во всё зелёное. Наруто на это лишь улыбнулся. Он действительно выглядел шикарно. Блондинистые волосы, блестящие на солнце, голубые, словно небо, глаза, шесть шрамов, в виде полосок, на каждой щеке по три, и эти шрамы ни сколько его не портили, а лишь больше украшали, и загорелая кожа. Облегающие чёрные джинсы, подчёркивающие стройные ноги, белая футболка с изображением лиса с девятью хвостами. На футболку одет чёрный джинсовый пиджак, рукава парень закатил по локти. На ногах белые кроссовки. Своеобразность его стиля подчёркивают цепь на джинсах и оранжевый напульсник с чёрной спиралью. -У тебя всегда новые наряды? -спросил парень с высоким хвостом. -Шикамару, конечно. Ты это знаешь, как ни кто другой, мы дружим с детства. -Зачем ты так одеваешься? -задал вопрос пухлый длинноволосый парень со спиралями на щеках. -Это же очевидно, Чоуджи. Чтобы завести девушку. И мне просто нравится разнообразие. -Ты думаешь, что сможешь соблазнить любого? -спросил красноволосый, а в его глазах играли маленькие демонята, кричащие, что нужно ждать подвох. -Гаара, а ты думаешь нет? -ухмылялся Наруто. -Какой у нас сейчас урок? -уточнил Шикамару. Парень понял о чём думал Гаара и решил воплотить в жизнь то, что замыслил его друг. -Физра, а что? -вопросом на вопрос ответил Ли. -Наруто, давай поспорим. Я скажу имя человека, а ты должен будешь его соблазнить, -предложил Шика. -Я согласен. И кто эта счастливица? -Учиха Саске. -Но он же парень! -А ни кто и не говорил, что это будет девушка.  -Ты издеваешься? -Ты отказываешься? -Нет. -Срок неделя. -Идёт. К ребятам подбежал их одноклассник с татуировками на щеках, в виде клыков. -Чего вы тут стоите? Урок начнётся через 3 минуты, -сказал парень. -Можно и опоздать. Всё равно Учиху заменять будет Какаши. Пока он будет читать книгу, мы тихо проскользнём. -А вы разве не знаете? Учиха уже в школе. Как только парень договорил, прозвенел звонок, который почему-то дали немного раньше. -Киба, блин, не мог сказать раньше?! -истерически кричал Наруто, забегая в раздевалку, и начиная раздеваться. Гаара, Ли, Чоуджи и Шикамару побежали за ним. Найдя форму в своих сумках, парни быстро переоделись. Уже через минуту все пятеро выбежали из раздевалки и забежали в спортзал.  -Опаздываем, детки, -произнёс чей-то язвительный и бархатный голос. Повернув головы парни увидели учителя физкультуры, Учиху Саске. Это был молодой парень лет двадцати пяти, с чёрными, словно крыло ворона, волосами и такими же глазами. Так как Саске был в чёрной облегающей борцовке, то его мышцы и пресс было отчётливо видно. На нём были чёрные спортивные штаны и чёрные кроссовки. По мнению всех девушек, он идеален. Но с Наруто они не ладили, Саске гонял его больше всех. Причины такого поведения учителя никто не знал, кроме самого Саске.  -Извините, -ответили парни в унисон. -Чоуджи, 50 приседаний, -начал раздавать задания Саске.-Гаара и Шикамару, 20 кругов вокруг зала. Ли, 100 отжиманий. Выполнять. Остальные, играем в волейбол. Все начали делать то, что сказал учитель, а Наруто хотел свалить под шумок, но у него ничего не вышло. -Узумаки, стоять. -Да Учиха-сенсей. Мне тоже в волейбол играть?-состроив милую мордашку аля "я белый и пушистый", спросил Нару. -Нет, для тебя у меня особое задание.  -Какое? -надеясь на снисхождение со стороны учителя, спросил Наруто. -100 приседаний, 100 отжиманий, 30 кругов вокруг зала, 100 прыжков на скакалке. И всё под моим присмотром, -от услышанного у всего одиннадцатого класса челюсть поцеловалась с полом. -Учитель, вы козёл, -обиженно ответил Наруто. -А за это после урока остаёшься убирать спортзал, -Саске развернулся и пошёл в тренерскую за скакалкой. К блондину подошёл Шикамару. -Надеюсь ты ещё не забыл про наш спор? -Конечно нет. Уборка в спортзале-лучшего шанса не будет, — на лице Наруто появилась хитрая ухмылка. -Чего болтаете? -к ним подошёл Саске.-Делать нечего? Узумаки, на скакалку и начинай прыгать. Шикамару, бегом к Гааре. «Ну что учитель, игра началась».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.