ID работы: 2715246

Лучший спор

Слэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 2. Игра началась

Настройки текста
Наруто, прыгая на скакалке, смотрел на Учиху и думал, как его соблазнить. -Учиха-сенсей, я всё,-сказал парень, кидая скакалку в Саске. -Ты совсем охренел, Узумаки? Марш выполнять приседания. Через пару минут Учиха убрал журнал, который заполнял, и начал пристально наблюдать за Наруто. "Блин, этот недомерок хоть понимает, что он делает? Ещё немного и я сорвусь",-к этим мыслям Учиху подтолкнуло то, как блондин приседал. Футболка немного задралась, из-за того, что руки убраны за голову, открывая вид на шикарный пресс. Приседал он вроде как все, но было что-то в его движениях такое, от чего просто нестерпимо хотелось этого парня. -Узумаки!-крикнули парни с его класса. Оказалось за ним наблюдал не только Саске, но и все его одноклассники.-Прекрати! Наруто, посмотрев на одноклассников, начал краснеть. Дело в том, что своими движениями Наруто всех возбудил. Он это понял, так как парни стояли все красные и с нехилыми бугорками на штанах, в том месте, где пах. Учиха тоже возбудился, но благодаря его широким штанам, это было почти незаметно. -Так, Узумаки, приседания отменяются. Бегом вокруг зала, марш!-Приказал Саске.-"Не хватало ещё чтобы на него одноклассники пялились,-думал он.-Этот белобрысый, что издевается?! На кой хрен он снял футболку?! Так, Учиха успокойся. Это всего лишь один из твоих учеников. Чёрт, ему ещё спортзал убирать. Ну кто меня за язык тянул это говорить?! Главное не накинуться на него и не изнасиловать." Закончив с бегом, Наруто начал отжиматься, но тут прозвенел звонок. -Значит так, на следующий урок сдаём кросс. Девочки 5 кругов, мальчики 10. Всё, все свободны, а Узумаки остаётся убирать спортзал. Весь класс со вздохами ушли в раздевалки, а Наруто остался в спортзале. -Учитель,-парень подошёл к Саске так близко, что можно было почувствовать его дыхание.-А где швабра и тряпка? -В тренерской,- слегка охрипшим голосом ответил учитель. -А мне обязательно мыть весь спортзал? -Да. -Учитель, а вы не прифигели? -Хочешь каждый день убираться здесь? -Ладно, ладно,-сказал Наруто. Взяв швабру и тряпку, Узумаки надел наушники и пританцовывая начал мыть пол. Он знал, что Саске за ним наблюдает, он чувствовал его взгляд на себе, поэтому нарочно танцевал как можно сексуальнее. Саске смотрел на блондина минут 10, но когда понял, что не может сдерживаться, подошёл к парню и выдернул наушники из его ушей. Блондин от неожиданности выронил швабру. -Ты совсем охренел, недомерок?!-кричал Саске. -Что-то не так?-с наглой ухмылкой начал издеваться Наруто. -Ты хоть понимаешь, что ты творишь? -Конечно, я мою пол,-на самом деле Наруто отлично понимал, что происходит. -Ах ты пол моешь?! Узумаки, ещё одно неверное движение и я тебя изнасилую. -Вы не посмеете. -Поспорим?-Саске резко впился в губы Наруто. От неожиданности блондин открыл рот, и воспользовавшись случаем, Саске проскользнул языком в его рот. Наруто, упираясь руками в грудь учителя, пытался оттолкнуть его, но Учиха с такой силой прижал его к себе, что тот ничего не смог сделать. Пройдясь по ровному ряду зубов, Саске начал ласкать язык Наруто, призывая его к действиям. Не выдержав таких ласк, Узумаки поддался. Обвив руками шею учителя, парень начал отвечать на поцелуй. Через минуту Саске отстранился от Наруто и сказал: -Ты осознаёшь, что может произойти дальше? -Вполне. -Если мы сейчас не остановимся, то я намерен идти до конца. -Я тоже намерен идти до конца, учитель, -на полном серьёзе ответил Наруто. Саске, чуть наклонившись, снова поцеловал блондина, но на этот раз совсем по другому, более нежно и страстно. Учиха взял блондина на руки, не прерывая поцелуй. Наруто же обнял ногами талию Саске. В таком положении Учиха отнёс парня в тренерскую. Одной рукой придерживая блондина, второй Саске скинул все бумаги со стола и аккуратно положил на него Наруто. Достав из штанов Наруто телефон и сняв с его шеи наушники, Учиха кинул их на пол. Парень на это ни как не отреагировал. Решив начать действовать, Саске начал ласкать торс Наруто. Когда рука задела сосок, послышался стон. Из-за него Саске окончательно потерял голову. Опустившись на шею ученика, Саске начал стягивать с него штаны и кроссовки. Через пару минут Наруто был уже полностью без одежды. Оторвавшись от шеи парня, Саске сказал: -Сейчас будет больно, потерпи немножко. Я постараюсь всё сделать аккуратно. -Давай быстрее, пока я не передумал.-На самом деле Наруто не был, геем,он был натуралом. -Оближи,-нежным голосом потребовал Саске, подставив два пальца ко рту Наруто. Блондин облизывал их старательно, каждый миллиметрик. От этого Учиха возбудился ещё больше. Вынув пальцы из рта Узумаки, Учиха раздвинул ноги парня и аккуратно ввёл один палец. По телу блондина пробежала дрожь и появились слегка неприятные ощущения. Через некоторое время брюнет осторожно ввёл второй палец. По всему залу раздался крик. -Подожди немного, пожалуйста, - прервал, наставшую после крика, тишину Наруто. - Мне надо привыкнуть. -Хорошо. Спустя пару минут, блондин кивнул и Саске стал двигать пальцами. Наруто начал стонать, с каждым движением всё громче и громче. Опустившись немного, Саске поцеловал шею блондина. Учиха резко остановился, почувствовав, как тесно внутри Наруто, и начал злиться. -Узумаки, ты что девственник?! -Конечно, идиот, я ещё и натурал, - слегка шипя, ответил парень. -Ну сейчас ты у меня поменяешь ориентацию. Как закончим, я тебя убью. Саске резким движением вытащил пальцы. Присняв свои штаны, Саске немного грубо вошёл в Наруто. -Дебил, ты что творишь?!-кричал Наруто.-Высунь его! -Потерпи немного, сейчас всё пройдёт,-просил Учиха. Он начал покрывать поцелуями лицо парня, чтобы хоть как-то отвлечь его от боли. Опустившись ниже, Саске прикусил сосок Наруто. Парень сильно вздрогнул и издал стон. Поняв, что это эрогенная зона Узумаки, брюнет начал ласкать его как только мог, целовать, прикусывать, облизывать, посасывать, при этом рукой лаская второй сосок. Не выдержав напора своего желания, которое становилось только больше от стонов паренька, Учиха начал двигаться. Наруто же не знал куда деться, он стонал, извивался, из его глаз текли слёзы, но не от боли, а от странного чувства. Это чувство было непривычное, боль перемешанная с наслаждением, но больше было приятно, чем больно. Это продолжалось не долго. Осознав, что скоро всё закончится, Саске взял в руку член Наруто и начал дрочить ему. От этого стоны парня лишь становились громче, Учиха двигался всё быстрее и грубее, с каждым рывком он входил всё глубже и глубже, хотелось чтобы те чувства, которые он испытывал никогда не прекращались. И вот наступила кульминация. Саске и Наруто кончили одновременно, с громкими стонами. Оргазм накрыл обоих. Учиха вытащил член из паренька и обрызгав своей спермой стол. Он попал и на торс блондина и немного забрызгал его щеку. Саске упал без сил сверху на блондина. -Ты понимаешь, что мы только что сделали?-спросил Саске. -Да, я только что поменял ориентацию, - с маленьким, почти незаметным сарказмом, ответил Наруто. -Прости, что я лишил тебя девственности. -Ничего, всё хорошо. Пару минут они просто лежали и молчали. -Блин, надо на уроки идти, - прервал тишину Саске. -Давай сбежим со школы?-Предложил Наруто. -Давай, а пошли ко мне? -А твоя жена против не будут? -Я не женат, да и девушки у меня нету. Хотя у меня и родителей тоже нет. -Прости, у меня тоже нет родителей. -Ничего. Ну что, пошли ко мне? -Ага, но ночую я у себя. -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.