ID работы: 2715246

Лучший спор

Слэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Признание

Настройки текста
День начался очень хорошо, а прекрасная погода лишь улучшала этот день. Наруто с прекрасным настроением шёл в школу. В наушниках играла весёлая музыка, как раз под его настроение. Блондин просто шёл и радовался. Ведь за ночь, которую он почти не спал, он осознал 3 важные вещи для себя: 1-Он выиграл спор 2-Он поменял ориентацию 3-Он влюбился в своего учителя Зайдя в школу, Наруто сразу наткнулся на своих друзей, которые стояли у входа и что-то обсуждали. -Куда ты вчера пропал после физры?-спросил Шикамару. -Выигрывал спор, Шикамару, выигрывал спор,-улыбаясь ответил Наруто. -В смысле?-недоумевал Нара.-Вот так быстро? За один день? -В прямом, да, вот так за один день я выиграл. Кстати, вы не видели Саске? -С каких пор ты его называешь по имени?-к ним подошёл Киба.-Нару, Учиха просил тебе передать,-он протянул блондину листок. Взяв его в руки, парень не стал пока его читать, о просто скомкал в руке, делая вид, что ему совсем не интересно что внутри. -Спасибо, Киба. -Наруто, объясни, что вчера было!-потребовал Шикамару. -В двух словах: я гей. -Ты что?!-крикнули все друзья. -Вы что, вчера сделали ЭТО?-уточнил Шикамару, как самый прямолинейный и самый смелый в их компании. -Да, и я в него влюбился. Ладно, пойду его найду,-сказал Нару и убежал в сторону спортзала. Забежав внутрь, Наруто увидел не Саске, а Какаши. -Какаши-сенсей, а где Учиха-сенсей? -А ты разве не знаешь? Он сегодня утром пришёл в школу и отдал директору заявление на увольнение. -Как, уволился? -Да,просто взял и уволился. После этой новости парень впал в шок. У него было столько вопросов к Саске. Почему он уволился? Почему он бросил Наруто? Принимал ли он вчерашние события всерьёз? Куда он поехал? Как его вернуть? И тут Наруто вспомнил про записку. Развернув её, он начал читать: "Привет, Наруто. Надеюсь у тебя ничего не болит после вчерашнего. Я ещё раз прошу прощения, за то что лишил тебя девственности. Я в полной мере осознал, что натворил. Прости, что сломал тебе жизнь и поэтому я решил исчезнуть, чтобы не сделать тебе ещё хуже. Я хочу с тобой попрощаться. Всего тебе наилучшего и надеюсь ты всё таки найдёшь себе достойную девушку. Мне бы хотелось признаться, про ваш спор с друзьями я знал с самого начала. Я повёлся на твою игру лишь по одной причине, я тебя люблю. Я знаю, что это глупо влюбиться в своего ученика, с которым больше всего спорил и ругался. Но именно поэтому я к тебе и цеплялся, потому что люблю. Сейчас я в аэропорту, я улетаю. Больше ты меня не увидишь. Удачи тебе и счастья. Учиха Саске." Из глаз Наруто потекли слёзы. Скомкав записку и кинув на пол, он бросился в аэропорт. Узумаки бежал никого не замечая и ничего не слыша. Его волновало лишь одно: хоть бы успеть остановить Саске. Блондин бежал без остановки, Сейчас его не волновала даже собственная жизнь. Забежав в здание аэропорта, Наруто сразу начал искать Саске. Когда он его нашёл, то не раздумывая ринулся к нему. -Ваш билет, пожалуйста,-попросила стюардесса у Учихи. -Он не летит!-вскрикнул Наруто. Взяв Саске за руку, он вывел его из очереди. -Узумаки, что ты тут делаешь? Ты же должен быть на уроках,-сказал растерянно Саске. Вдруг раздался громкий шлепок, а на левой щеке Учихи остался красный след от руки. -Придурок, ты о чём думаешь?!-плача кричал Нару.-Ты хоть представляешь, что я сейчас чувствую?! Значит прихожу я в школу, а мне говорят, что ты уволился и Киба даёт мне эту дурацкую записку! Почему ты хотел уехать?! Почему ты хотел меня бросить?!-кричал Наруто, уткнувшись носом в грудь Саске и не сильно бил его кулаками по груди, рядом со своим лицом. -Наруто, это же был всего лишь спор, и... -Да, это был лишь спор, но видимо такому придурку как ты и в голову не могло прийти, что после вчерашнего я и сам в тебя влюбился. -Ты что?-удивлению Саске не было предела. Он просто не мог в это поверить. -Я тебя люблю,-немного успокоившись ответил Наруто. -Я тоже. -Я знаю. Ещё раз так сделаешь и я сброшусь с крыши. -Не уеду. -Вот и отлично. Пошли домой?-улыбаясь спросил Нару. -Ага. Взяв блондина за руку, Саске нежно поцеловал его в лоб и они ушли домой, а весь зал ожиданий ещё несколько минут отходил от шока после лицезрения такой сцены и таких громких криков. С тех пор прошло уже 10 лет. Гаара, Ли, Чоуджи, Шикамару и Наруто так же дружат, как и раньше, их дружба стала лишь крепче. Саске вернулся в школу на должность физрука в тот же день. Он ещё месяц извинялся перед директором за такой опрометчивый поступок. Наруто работает в этой же школе, учителем музыки. Они с Саске живут вместе, а Наруто теперь не Узумаки, а Учиха. С того случая они больше не ссорились сильно, хотя мелкие ссоры и были, но дольше часа они не продолжались. Саске оказался ревнивым и собственником, поэтому он никого к Нару не подпускает. Но блондину это только на руку, ведь так Саске показывает, что любит его так же, как и прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.