ID работы: 2715292

Без сожаления оставаясь взаперти

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Без сожаления.

Настройки текста
- Это большое счастье для нас! Уверена, и для него тоже! Вы такая хорошая семья, мальчику будет очень комфортно, - распиналась, сидя за столом, внушительных объемов дамочка. Крупные алые бусины увенчивали многоскладковую шею, а темно-синее платье облепляло женщину так, что невольно появлялась ассоциация с ветчиной, обтянутой веревкой. - Вы уже точно определились? - Да, - улыбнулся мужчина лет тридцати семи в явно дорогом костюме, поворачивая голову в сторону супруги. - Мы с моей любимой хотели спросить, - бизнесмен вновь посмотрел на женщину за столом, - когда мы можем забрать мальчика домой? - Учитывая, что практически все документы уже сделаны, а регистрация вот-вот завершится, то... - "Ветчина" задумалась, а через секунд пять сказала: - Через дня три. Это максимум. - Ох, просто прекрасно! - Зарукоплескала коротко стриженая женщина в модной шляпке - супруга бизнесмена. - Большое Вам спасибо! А можем ли мы сейчас пообщаться с ребенком? - Конечно. Пройдемте за мной. Еле-еле вытащив свою тушу из-за стола, шатенка поманила рукой парочку и, выйдя из кабинета, негромко хлопнула дверью с висящей на ней карточкой "Директор И.В.Богатина". Троица шла по длинным разукрашенным фломастерами и карандашами коридорам, мимо многочисленных Детских, где играли и смеялись дети от пяти до пятнадцати-шестнадцати лет. Самые маленькие спали в других комнатах, с плотно закрытыми дверями, чтобы шум извне не мешал здоровому сну малышей. Стоило людям выйти во двор, где и обитали обычно мальчишки-подростки, гоняя мяч или друг друга, как на голову жене бизнесмена приземлилась крупная куча странного вида жижи непонятного происхождения с извивающимися там червяками. Женщина оглушительно завизжала - ну в точности недорезанный поросенок! - и стала бегать по кругу, пытаясь стряхнуть с головы "вонючую гадость". Дети, находящиеся на улице, смеялись, глядя на бегающую женщину, едва не валясь на землю в судорогах. - Что здесь происходит?! - Завопила директриса. Весь шум тут же затих, лишь слышались всхлипы испуганной жены бизнесмена, который таки смахнул мерзкого вида пакость с теперь уже бесформенной прически. - Кто это сделал?! - Обведя детей разъяренным взглядом серых глаз, женщина вновь крикнула: - Александр Лисов!! - Вы меня звали, Инга Владимировна? - С крыши соседнего сарая спрыгнул мальчишка пятнадцати-шестнадцати лет, останавливаясь перед разгневанными гостями и беспечно и невинно улыбаясь. Карие глаза искрились хитростью и смехом, а рыжие отросшие волосы торчали во все стороны. - Ты опять взялся за свои мерзкие проделки!? - Взъелась на мальчонку Богатина. - Какие-такие проделки? - Наигранно удивился Алекс. - Извините, мы на это не подписывались! - Влез бизнесмен, хмуро оглядывая директрису и мальчишку, которому вообще без разницы было, что там говорил неизвестный ему человек - кареглазый уже обдумывал новую пакость. - И всегда он будет так делать? А что, если в следующий раз он принесет в дом, например, ядовитую гадюку!? - Нет, что Вы... - Залепетала Инга Владимировна. - Ну уж нет, увольте! - Завизжала жена бизнесмена. А, нет, простите, теперь это Медуза Горгона. - Нам не нужен такой непослушный мальчишка! Мы разрываем договор! И мы найдем гораздо лучший детский дом, чем ваш! С послушными детьми! И, не обращая внимания на мольбы и просьбы несчастной директрисы, парочка гордо удалилась к своему черному лимузину, подъехавшему прямо к двери в заборе. Как бы ни умоляла и ни просила шатенка, но супруги уехали, пообещав никогда не возвращаться в столь скверное заведение.

***

- Опять ты сделал это. - Над Алексом, жующим булочку с вишней и сидящим на крыше детдома, стоял семнадцатилетний парень с чуть отросшими иссиня-черными волосами. - Сделал что? - Не прикидывайся дураком! Зачем ты заставил их отказаться от тебя?! - Обладатель зеленых глаз просто метал молнии. - Не хочу, чтобы ты остался тут один. На несколько мгновений повисла тишина. Рыжий дожевывал булочку с невозмутимым выражением лица, а темноволосый молча сел рядом, запустив пальцы в волосы. - Перестань это, лисенок. Ты же хочешь в семью. Столько хороших пар уже отказались от тебя. - Тихий голос семнадцатилетнего разрезал тишину. - Если бы они были действительно хорошими, не стали бы отказываться, не смотря ни на что, - пробурчал мальчишка, проглотив последний кусок булки. Теперь он полулежал, облокотившись спиной о бок друга. - Пиздишь, как Троцкий, - усмехнулся брюнет, взъерошивая патлы Лисову. - А я не договорил. Если честно, мне все равно, сколько семей придет и уйдет, отказываясь от меня. До тех пор, пока нас одновременно не возьмут семьи, - а лучше всего, одна семья, - я не оставлю тебя здесь. Одного. Без меня. - Глупый ты, - выдохнул с улыбкой парень. - Зато без сожаления, - широко улыбнулся Алекс. - Я ж люблю тебя, Кир. Усмехнувшись, Кирилл нагнулся и вовлек рыжего в поцелуй. А тот не был ни удивлен, ни растерян. Что-то довольно проворчав, мальчишка обхватил шею темноволосого и, прижавшись к нему, ответил. Уверенно "орудуя" языком, Алекс вновь заставлял Кира гадать, где и как он научился этому хитрому делу. Тайком сбегал по ночам и учился у городских проституток? - Ты заставляешь меня вновь лишать твою задницу возможности сидеть, - прошептал парень, на пару секунд разрывая поцелуй. На пару секунд - потому что неугомонный лис притянул его за грудки и вновь впился в губы требовательным поцелуем. - Тебя никто не заставляет, Морозов, - самодовольно усмехается через пару минут растрепанный мальчишка, лежа под другом. - Ты сам едва сдерживаешься. - Наглый звереныш, - рыкнул зеленоглазый, вновь припадая развратным поцелуем к истерзанным губам. Конечно, крыша - не самое удобное место для секса, но что поделать, если морда этого наглого лисеныша так и просит, чтобы его отымели. Несомненно, он будет потом ворчать и жаловаться на разодранную спину (к слову, не он один, ведь ноготки у зверенка еще какие), будут поступать жалобы детдомовского врача на странные пятна на теле одного из учеников, и прочее, и прочее... Но разве может все это сравниться с тем, как развратно сейчас стонет этот ненасытный мошенник? Да вообще никак не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.